Автор Тема: Vendetta  (Прочитано 119892 раз)

armyanskiy lev

• Sr. Member
Re: Vendetta
« Ответ #210 : 23 Январь 2011, 14:05:13 »
хех, ну ладно...)

Про баннер, конкретней пожалуйста, где он не виден?)

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #211 : 24 Январь 2011, 23:19:16 »
Выносится второе предупреждение игроку Ментик *vend*  за арест от 2011-01-23 23:15:16.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 23:36:13 от Irrational »

Diloni

• Игроки
  • *
« Ответ #212 : 25 Январь 2011, 00:32:55 »
я понимаю, что баннер есть на всех страницах сайта, но его хорошо видно только на главной)

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #213 : 26 Январь 2011, 01:37:43 »
Ребят, баннеры уже 100 лет так висят. Со дня одобрения почти. 3 года не было вопросов, сейчас вопросы возникли :( если менять местами баннеры возможно поедит весь дизайн сайта. а сайт у нас это цельная единая картинка в основе. Мы попробуем что-либо сделать, но не обессутьте.

Так же хотел бы попросить вас, в связи с отсутствием Фаси, немного потерпеть. Вход в админку только у него и дизайном занимается только он. Но его нету уже несколько дней. Я надеюсь на понимание, а еще больше надеюсь, что с Фасей все в порядке.

спасибо.

П.с. А ментику арест за что? Разве статьи за помехи у нас учитываются???

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #214 : 26 Январь 2011, 08:53:53 »
а еще больше надеюсь, что с Фасей все в порядке
Он вчера со мной связывался, обещал все поправить к выходным. Так что думаю, в порядке.

А ментику арест за что? Разве статьи за помехи у нас учитываются???
Почему нет? Это было сознательное нарушение. Раз 15 залезть в семейную партию..
*SO_head*

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #215 : 26 Январь 2011, 22:15:54 »
а еще больше надеюсь, что с Фасей все в порядке
Он вчера со мной связывался, обещал все поправить к выходным. Так что думаю, в порядке.

А ментику арест за что? Разве статьи за помехи у нас учитываются???
Почему нет? Это было сознательное нарушение. Раз 15 залезть в семейную партию..

ОК. Я с ним давно не общался и не видел его, по тому не знаю, что с ним и как он.

Касательно Ментика...)
Примечание. Наказания по данной статье не учитываются и штрафные баллы по ним не начисляются. Сразу после окончания мероприятия все наказания должны быть сняты.

А в статье:
19.1. Намеренное создание помех при проведении турнирных, конкурсных, семейных, учебных или иных партий, санкционированных
Так и так, сколь бы намеренным не было. Примечание все же в силе)

С любовью и уважением, от Левы Вере)
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 22:38:41 от armyanskiy lev »

Ментик

• Игроки
  • *
« Ответ #216 : 26 Январь 2011, 22:45:30 »
У меня складывается впечатление что авторы разучились читать. Или как в песне поется. Что-то с памятью моей стало...

Ну вот перечитайте тогда пожалуйста заново, я специально пожирнее сделал и красным выделил.
Это Касательно моего второго предупреждения.

Роспись:C:-) *vend*

Статья 19. Помехи при проведении официальных мероприятий
19.1. Намеренное создание помех при проведении турнирных, конкурсных, семейных, учебных или иных партий, санкционированных Авторитетами/Администрацией проекта, с заведомо определённым составом участников, неоднократное и преднамеренное игнорирование законных требований персонажей, официально руководящих мероприятием.
Наказывается: арестом (длительностью на усмотрение Авторитета, курирующего мероприятие)
19.2. Намеренное создание помех при проведении мероприятий, на которых заранее определён состав «говорящих» игроков (свадьбы/конкурсы/игры…), неоднократное и преднамеренное игнорирование законных требований персонажей, официально руководящих мероприятием.
Наказывается: молчанкой (длительностью на усмотрение Авторитета, курирующего мероприятие)
Примечание. Наказания по данной статье не учитываются и штрафные баллы по ним не начисляются. Сразу после окончания мероприятия все наказания должны быть сняты.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #217 : 26 Январь 2011, 22:57:30 »
Давайте уж целиком.

Подробнее о мероприятиях — в Главе 4.

Глава 4. Проведение конкурсов, свадеб и прочих мероприятий

Проведением конкурсов, свадеб и прочих увеселительных мероприятий занимается Отдел по связям с Общественостью. Порядок проведения конкурсов, свадеб и прочих мероприятий согласовывается с Отделом и регулируется Положением о конкурсах и соответствующими Законами. При попытке помешать проведению мероприятия следует наказание, подробнее — в Главе 3 (Статья 19).

Мы вам штрафных баллов и не начисляли. Когда в следующий раз буду давать наказание по этой статье, тоже не учту. А СК все считает.

К тому же, имело место быть именно "неоднократное и преднамеренное игнорирование законных требований персонажей, официально руководящих мероприятием."

Скажите, чем вы руководствовались, когда намеренно мешали проведению Семейной партии? Почему партия с комментарием семейная, контролируемая главой Семейного отдела, для вас выглядела не достаточно официальной?

У меня складывается впечатление что авторы разучились читать.
А у меня порой складывается впечатление, что некоторые игроки разучились вести себя по-человечески.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #218 : 26 Январь 2011, 23:08:25 »
Самое главное забыла:

обжалование наказаний производится через Отдел Модерации: om@mafiaonline.ru;
критика Авторитетов и их работы принимается посредством почты avtoritet@mafiaonline.ru.
*SO_head*

Ментик

• Игроки
  • *
« Ответ #219 : 26 Январь 2011, 23:40:02 »
Все таки разучились) Что хначит СК все считает?))) С каких это пор?)

Перечитываем еще раз примечание.

Красная фраза с буковками чуть пожирнее остальных в данном предложении главная.

НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ НАКАЗАНИЯ!!!!

Ну так повторил нав всякий случай.

А к чему тут статья 4 вообще непонятно) Мне абсолютно все равно какой комментарий стоит в партии и что там мне пишут в чат. Я нарушил - не вопрос, наказание отсидел - не вопрос.
 Но вы не имеете права выносить мне предупреждение за арест который НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
 Уберите пожалуйста 2 предупреждение.
 Да и почту ОМ я знаю, спасибо.

А по поводу человечности... Я не знал вообще о существовании семеных партий, поэтому и прыгал в ним. Если бы нормально объяснили и дали ссылку а не тупо тащили из заявок, я бы и не лез. Тем не менее незнание закона не освобождает от ответственности и я свое отсидел.
 Все по честному вроде (кроме моего 2 предупреждения) и совсем даже по человечески.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #220 : 26 Январь 2011, 23:55:33 »
Незнание законов не освобождает от ответственности.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #221 : 26 Январь 2011, 23:59:55 »
*SO_head*

Ментик

• Игроки
  • *
« Ответ #222 : 27 Январь 2011, 00:09:01 »
Какой ужас))) И снова убеждаемся в том что все так плохо и печально в наших законах, в УоНе написано одно, а в СК другое, а где-нить еще будет третье написано)

Вы тогда поправьте в УоНе примечание, а то людей вводите в заблуждение.
  Ну раз в СК за такое предупреждают, тогда приношу извинения СО, был не прав. Всему виной неграмотно написанный УоН.

За сим удаляюсь.

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #223 : 27 Январь 2011, 00:42:09 »
Просьба отчислить игрока Ментик *vend*  из состава семьи в связи с тем, что на период с 25-12-2010 по 25-01-2011 включительно (то есть один календарный месяц) им было получено 7 учитываемых наказаний.
Основание тут (гл. 4 ст. 13 п. 3) и там, где показывала Смотритель семей.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 13:28:49 от Irrational »

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #224 : 31 Январь 2011, 16:09:12 »
милости просим на наш сайт, вроде все требования СО исполнены)  O0