я поражен! Тут все говорят,что авторитеты творят произвол,законы не пропитаны,и все такое. Химик приводит законы других проектов. А мне вот интересно.Лев в порывах выгородить семью вносит правки в УоН. Эт преславутая демократия.внести свою лепту в правила монастыря это,канешн,гуд. Если честно, я восхищен действиями старших авторов,которые читают и отвечают на этот бред культурно. А теперь по делу... Я втройне удивлен.что товарищ химик пишет здесь.вместо заслуженого бана. Конечно.говорить на форуме под присмотром главы это одно,а говорить в чате "покажи сиськы" это другое. И устраивать травлю стажеров эт по приколу. И это основатель семьи.? Тебе химик повезло,что я не Га,а то б я тебя забанил, и семью твою расформировал.так как если такой человек стоит у истоков-эт пАзор. И уважаемый Лев,который говорит о чести и доблести эт в другой реальности доблести эт в другой ,доблести и честости. Сейчас все честно. Надо еще о законах рассуждать) а теперь вношу тему.поправку в закон:давайте различать нолика,тройку,и перса,который и семью создал,и левел набрал,а щас играет пад другим персом? А еще семью саздал. Палучаеца,чем старше тем пофиг на законодауельство)зы. Химик "покажи нам то что прасил паказать у стажера"
да, бред сивой кобылы. интересно, кто-нибудь понял о чем твойн бред?
а теперь по частям.
Лев в порывах выгородить семью вносит правки в УоН. Эт преславутая демократия.внести свою лепту в правила монастыря это,канешн,гуд. Если честно, я восхищен действиями старших авторов,которые читают и отвечают на этот бред культурно.
Где именно поправки коснулись меня и моей семьи? Где я кого выгородил? Эти поправки напрашивались давно, а если ты такой умный, что аж прет, написал бы их сам.
Тут все говорят,что авторитеты творят произвол,законы не пропитаны,и все такое. Химик приводит законы других проектов.
Приводит и по делу, если не можешь создать своего устава в своем монастыре, возьми за основу устав другого....
Тебе химик повезло,что я не Га,а то б я тебя забанил, и семью твою расформировал.так как если такой человек стоит у истоков-эт пАзор.
Сказать такое ты будешь иметь право, когда сделаешь столько же в проекте и для него, чем он. Ты не знаешь его как человека и не знаешь как игрока подавно...
Я втройне удивлен.что товарищ химик пишет здесь.вместо заслуженого бана.
А чем он бан заслужил, как адекватный человек и стажер, скажи?)
Конечно.говорить на форуме под присмотром главы это одно,а говорить в чате "покажи сиськы" это другое.
Совершенно другое, а ты такой обидчивый? На каждой улице в определенный момент минимум раз в день говорят о сиськах. ну и? забань всех. На его скринах это есть, если б садистка оскорбилась, могла б и дать молчанку. А когда начали поливать грязью Химика, и про его мать говорить, он ДЕВЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ждал вашего действия, а из-за бездействия ответил сам, за что был наказан. Оф приват сейчас на пути в БАН. А логи у соответствующего лица.
И уважаемый Лев,который говорит о чести и доблести эт в другой реальности доблести эт в другой ,доблести и честости.
О чем этот опус? Если стаж садистка обиделась, она могла наказать, не зря же стаж. Честь и доблесть это тогда, когда ты свои моральные ценности не опускаешь, и держишь планку, а оскорбившего их, ты наказываешь. Каким путем, уже твое дело.
и да, даже в УоН различают новых персов игроков, и продолжают историю наказаний с остановившегося места.