Автор Тема: Диалог Льва с Верой... (Никому не влезать....)  (Прочитано 11305 раз)

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
Re: Диалог Льва с Верой... (Никому не влезать....)
« Ответ #45 : 06 Февраль 2010, 20:08:37 »
Химик, ты сейчас несёшь откровенный бред. Тчк.
Цитата: бреда
Чтобы прибавить отвественности авторитетам, и чтобы халатно не пытались приписать любую статью, то нужно ввести один простой закон для них. Любая неправомерная молчанка, любой неправомерный арест, вернется к вам вдвойне.

Ага. Т.е авторитет должен
а) получать максимум 10 евромаф в игровой валюты зарплаты
б) вместо игр сидеть и патрулировать улицы/работать по отделу
в) если случайно ошибёшься отсидеть арест чуть ли не до недели

Лично за себя не скажу - я играю раз в две недели. Но я вижу почему-то кучу того что авторитет должен (и это, надо заметить, за маленькую зарплату, минимальную даже, которую отказывается поднять тан!, но не вижу ничего того, что должен игрок, чтобы ставить настолько крутые рамки. 
Если уравнивать игроков и авторитетов как ты предлагаешь - то может ввести наказания от суток за провинности? Тогда всем обидно не будет. А то ты с других проектов правил нацитировал (которые я всё равно не буду читать, в них ни намёка на то где искать ценную мысль; да в гугле найти можно всё это) а забыл упомянуть про то, что на этих проектах и наказания пожёстче с игроками особо не церемоняться (что кстати очень хорошо намекает о том, что тоже самое надо сделать и нам, чтоб нервы себе и вам не трепать).
Суд без давления сверху...ты сейчас пошутил, да? Как сам думаешь это реализовывать?
А про давление снизу ты не подумал?
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #46 : 06 Февраль 2010, 20:25:57 »
Ага. Т.е авторитет должен
а) получать максимум 10 евромаф в игровой валюты зарплаты
б) вместо игр сидеть и патрулировать улицы/работать по отделу
в) если случайно ошибёшься отсидеть арест чуть ли не до недели

Честно? Все равно сколько там это будет.. пофиг.
Ты идешь в авторитеты, должен понимать, что поиграть тебе светит только по праздникам, ответсвенность как за наказания, так и за преступления. Я так считаю.  На пункты А,Б,В ответил думаю.

"
Лично за себя не скажу - я играю раз в две недели. Но я вижу почему-то кучу того что авторитет должен (и это, надо заметить, за маленькую зарплату, минимальную даже, которую отказывается поднять тан!, но не вижу ничего того, что должен игрок, чтобы ставить настолько крутые рамки. "

А ты как думал, у тебя власть, т.ч  ты обязан, да да и никак иначе!никто не заставляет тебя ходить со значком, не подходит - сними и играй вдоволь (в проект много дургих людей приходят, возможно они откажуться от игры в пользу развития проекта.). Примеряя на себя значок, ты должен понимать, что на тебе лежит ответсвенность. (не надо тут грить, просили остаться и т.д Насильно никто тебя принуждать не будет. А если остался из-за кого-то то это не снимает всего выше сказанного. )

"которые я всё равно не буду читать, в них ни намёка на то где искать ценную мысль; да в гугле найти можно всё это)"

Так чего до сих пор не нагуглили и не начитались?! Я удивляюсь просто.. Горазды из велосипеда делать велосипед.. Но зачем почитать то? Правда ведь?! Тоже мне "Кулибины".

"Суд без давления сверху...ты сейчас пошутил, да? Как сам думаешь это реализовывать?"

Т.е. ты этой фразой признал, что КО работает под давлением?!

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 21:11:25 от Химик »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #47 : 06 Февраль 2010, 20:35:06 »
а забыл упомянуть про то, что на этих проектах и наказания пожёстче с игроками особо не церемоняться
так вы наконец определитесь, либо монархия, либо демократия! Чтобы люди уж не путались.
А то у вас ни первое, ни второе. Хотя второе только на правилах, а действует как первое.
Понятно что я сказал? Думаю нет. Так вот у Вас так действуют законы.

При этом заметь! На том проекте, администрация в любом случае готова на разговор! Это уже о чем-то да говорит!
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 20:50:27 от Химик »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #48 : 06 Февраль 2010, 21:30:55 »
Т.е. ты этой фразой признал, что КО работает под давлением?!

Я не в курсе внутренней работы КО.
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #49 : 06 Февраль 2010, 21:35:29 »
Я не в курсе внутренней работы КО.

Ну а чего тогда говоришь?
Они в своем роде тоже судьи.

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #50 : 06 Февраль 2010, 21:45:08 »
а че тут такого??? Что знать надо? Да и товаришь, если вы не знаете внутренней работы КО, какой вы глава модерации? да и давление снизу имеется ввиду давление игроков. а это должны отслеживать вы, глава модерации, отслежить, что б не брал взяток и т.д. и т.п. Чем же вы тогда заняты?

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #51 : 07 Февраль 2010, 00:17:47 »
Откуда взялась глупая аналогия между Судом и КО?
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #52 : 07 Февраль 2010, 00:54:07 »

Почему глупая?

КО разводит сливы и т.д. Суд будет разводить неправомерны молчи и т.д.

В чем разница? В сливы даже больше обращаются, чем обращаться в суд будут.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #53 : 07 Февраль 2010, 01:00:56 »
Вы лучше разберитесь с настеной23 и садисткой.. которые при фраез "Не пиши Садистке Тупик", считают Тупик за птицу..
Скрины как всегда есть и могу предоставить.

Jerry Tough

• Игроки
  • *
« Ответ #54 : 07 Февраль 2010, 04:36:55 »
я поражен! Тут все говорят,что авторитеты творят произвол,законы не пропитаны,и все такое. Химик приводит законы других проектов. А мне вот интересно.Лев в порывах выгородить семью вносит правки в УоН. Эт преславутая демократия.внести свою лепту в правила монастыря это,канешн,гуд. Если честно, я восхищен действиями старших авторов,которые читают и отвечают на этот бред культурно. А теперь по делу... Я втройне удивлен.что товарищ химик пишет здесь.вместо заслуженого бана. Конечно.говорить на форуме под присмотром главы это одно,а говорить в чате "покажи сиськы" это другое. И устраивать травлю стажеров эт по приколу. И это основатель семьи.? Тебе химик повезло,что я не Га,а то б я тебя забанил, и семью твою расформировал.так как если такой человек стоит у истоков-эт пАзор. И уважаемый Лев,который говорит о чести и доблести эт в другой реальности доблести эт в другой ,доблести и честости. Сейчас все честно. Надо еще о законах рассуждать) а теперь вношу тему.поправку в закон:давайте различать нолика,тройку,и перса,который и семью создал,и левел набрал,а щас играет пад другим персом? А еще семью саздал. Палучаеца,чем старше тем пофиг на законодауельство)зы. Химик "покажи нам то что прасил паказать у стажера"
Я верю в большой андронный коллайдер...

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #55 : 07 Февраль 2010, 09:19:43 »

Почему глупая?

КО разводит сливы и т.д. Суд будет разводить неправомерны молчи и т.д.

В чем разница? В сливы даже больше обращаются, чем обращаться в суд будут.
КО (как и любые другие Авторитеты) — это орган, оценивающий правомерность тех или иных действий игроков. А суд — это орган как бы второй ступени, оценивающий правомерность действий Авторитетов, оценивших правомерность действий игроков.
Они принципиально по-разному работали и будут.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 09:21:14 от Метель Августа »
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #56 : 07 Февраль 2010, 12:39:25 »
я поражен! Тут все говорят,что авторитеты творят произвол,законы не пропитаны,и все такое. Химик приводит законы других проектов. А мне вот интересно.Лев в порывах выгородить семью вносит правки в УоН. Эт преславутая демократия.внести свою лепту в правила монастыря это,канешн,гуд. Если честно, я восхищен действиями старших авторов,которые читают и отвечают на этот бред культурно. А теперь по делу... Я втройне удивлен.что товарищ химик пишет здесь.вместо заслуженого бана. Конечно.говорить на форуме под присмотром главы это одно,а говорить в чате "покажи сиськы" это другое. И устраивать травлю стажеров эт по приколу. И это основатель семьи.? Тебе химик повезло,что я не Га,а то б я тебя забанил, и семью твою расформировал.так как если такой человек стоит у истоков-эт пАзор. И уважаемый Лев,который говорит о чести и доблести эт в другой реальности доблести эт в другой ,доблести и честости. Сейчас все честно. Надо еще о законах рассуждать) а теперь вношу тему.поправку в закон:давайте различать нолика,тройку,и перса,который и семью создал,и левел набрал,а щас играет пад другим персом? А еще семью саздал. Палучаеца,чем старше тем пофиг на законодауельство)зы. Химик "покажи нам то что прасил паказать у стажера"

да, бред сивой кобылы. интересно, кто-нибудь понял о чем твойн бред?

а теперь по частям.

Лев в порывах выгородить семью вносит правки в УоН. Эт преславутая демократия.внести свою лепту в правила монастыря это,канешн,гуд. Если честно, я восхищен действиями старших авторов,которые читают и отвечают на этот бред культурно.

Где именно поправки коснулись меня и моей семьи? Где я кого выгородил? Эти поправки напрашивались давно, а если ты такой умный, что аж прет, написал бы их сам.

Тут все говорят,что авторитеты творят произвол,законы не пропитаны,и все такое. Химик приводит законы других проектов.

Приводит и по делу, если не можешь создать своего устава в своем монастыре, возьми за основу устав другого....

Тебе химик повезло,что я не Га,а то б я тебя забанил, и семью твою расформировал.так как если такой человек стоит у истоков-эт пАзор.

Сказать такое ты будешь иметь право, когда сделаешь столько же в проекте и для него, чем он. Ты не знаешь его как человека и не знаешь как игрока подавно...

Я втройне удивлен.что товарищ химик пишет здесь.вместо заслуженого бана.

А чем он бан заслужил, как адекватный человек и стажер, скажи?)

Конечно.говорить на форуме под присмотром главы это одно,а говорить в чате "покажи сиськы" это другое.

Совершенно другое, а ты такой обидчивый? На каждой улице в определенный момент минимум раз в день говорят о сиськах. ну и? забань всех. На его скринах это есть, если б садистка оскорбилась, могла б и дать молчанку. А когда начали поливать грязью Химика, и про его мать говорить, он ДЕВЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ждал вашего действия, а из-за бездействия ответил сам, за что был наказан. Оф приват сейчас на пути в БАН. А логи у соответствующего лица.

И уважаемый Лев,который говорит о чести и доблести эт в другой реальности доблести эт в другой ,доблести и честости.

О чем этот опус? Если стаж садистка обиделась, она могла наказать, не зря же стаж. Честь и доблесть это тогда, когда ты свои моральные ценности не опускаешь, и держишь планку, а оскорбившего их, ты наказываешь. Каким путем, уже твое дело.

и да, даже в УоН различают новых персов игроков, и продолжают историю наказаний с остановившегося места.

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #57 : 07 Февраль 2010, 12:45:51 »
Мож вы в аське поспортите?? а то устроили цирк.
Тема закрыта.

Задать вопрос Вере можно в личке=)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #58 : 08 Февраль 2010, 20:42:03 »
Прошу прощения, вынуждена была отсутствовать все выходные.
В асе соответственно поэтому и не отвечала. Хотя она у меня и так не часто принимает сообщения от тех, кто не в списке контактов. Кто со мной хочет поговорить, пишите в скайп или здесь в лику, я вам постучу в асю.
*SO_head*