Автор Тема: Объявления от Отдела и Гейм-мастеров Проекта  (Прочитано 17755 раз)

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
Приём в семьи на некоторое время отключен по техническим причинам.
Соответствующая форма у Главы Семьи недоступна.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
О приёме в семьи

Сейчас для всех игроков 2+ уровня, не состоящих в какой-либо семье, доступна кнопка «Подать заявку» (под составом семьи). Заявки уже можно подавать.
Список актуальных заявок отображается ниже состава (некрасиво, я знаю, это временное решение; сейчас пишется новый интерфейс семейной панели для всех, совсем другой идеологии).
Одновременно одним игроком может быть подана заявка только в одну семью.

У главы семьи будет возможность принять или отклонить заявку: в первом случае он появится составе семьи, во втором — заявка исчезнет и игрок будет снова волен подавать заявку куда угодно.
У игрока будет возможность отозвать заявку, пока она не рассмотрена. У игрока будет возможность в любой момент выйти из состава семьи по собственному желанию.
Заблокированные игроки будут автоматически отчисляться из состава семьи.

В дальнейшем будут, как минимум, следующие технические ограничения на подачу заявки в семью:
  • нельзя будет подать заявку в семью, из состава которой игрок вышел по собственному желанию в течение последнего месяца
  • нельзя будет подать заявку в семью, если в течение последних n месяцев был получен арест от Службы игровой этики (в привычных терминах: арест за слив)
  • нельзя будет подать заявку в семью, если в течение последних m месяцев была получена нуллификация (полная или частичная) за нарушение правил и законов проекта
  • нельзя будет подать заявку в семью, если в течение последних k месяцев был заблокирован мульт или клон персонажа
  • нельзя будет подать заявку в семью, если по тем или иным причинам гейм-мастера или руководство Авторитетов наложили явный запрет на вступление конкретного игрока в семью

Других проверок и условий для пребывания в семье, аналогичных ранее существовавшим ограничениям Семейного кодекса, пока не предполагается.

Информация предварительная и будет уточняться.
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 10:29:28 от Другой ветер »

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
О вчерашних событиях

Вчера ночью злоумышленником был получен несанкционированный доступ к нескольким персонажам проекта, включая персонажей гейм-мастеров. Благодаря оперативным действиям Авторитетов Shaman *moder* и Eternity *OPRA* *sin*, ничего сверхкритичного и необратимого не произошло, но злоумышленник успел, в числе прочего, расформировать все семьи, кроме  *admins*

Как говорится, we are investigating this issue и позже будет официальное объявление. А пока о семьях.

Семьи и составы были восстановлены по состоянию на «за сутки до взлома». К сожалению, по ряду технических причин, восстановить в автоматическом режиме семейные статы, а также должности, ранги сортировки и даты вступления членов возможности нет.

Я прошу глав семей в ручном режиме заново купить нужную семейную услугу. Сообщите мне на email dmitry@mafiaweb.ru id главы семьи и название семьи, я компенсирую 350 маф тем главам, которые это сделают.
Должности игроков тоже придётся прописать вручную.
О датах вступления будет отдельное объявление. Часть, вероятно, будет восстановлена, а с оставшимися что-то придумаем, когда будет ясен размах проблемы.

UPD: Даты вступления все восстановлены.
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 15:54:01 от Другой ветер »

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
Re: Объявления от Отдела и Гейм-мастеров Проекта
« Ответ #48 : 01 Сентябрь 2013, 10:35:59 »
Наконец главы семей могут одобрить или отклонить поданные заявки.

Игрок получит оповещение

или

А соответствующее событие запишется в лог семейных событий:

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #49 : 02 Сентябрь 2013, 00:29:54 »
Ctrl+C → Ctrl+V

Ну вот неужели так сложно читать то, что постите в новости? Очень забавно читать новости на семейных сайтах, написанные от моего первого лица и подписанные кем попало.
Я теперь буду вставлять в новости между строк «Объявляем о расформировании семьи» и расформировывать семьи, у которых этот текст появится в новостях.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #50 : 05 Сентябрь 2013, 21:01:37 »
О конфликтах

Я не очень лояльно отношусь к ситуациям, когда член клана А поливает грязью клан Б. Гораздо менее лояльно, чем ныне не существующий СО.
В таких ситуациях этот самый член будет просто лишаться значка и получать вышеупомянутый (пост #46) запрет на вступление в семьи.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
У всех членов семьи (кроме Главы) появилась возможность из этой самой семьи выйти в пару кликов.

В дальнейшем будут, как минимум, следующие технические ограничения на подачу заявки в семью:
  • нельзя будет подать заявку в семью, из состава которой игрок вышел по собственному желанию в течение последнего месяца
  • нельзя будет подать заявку в семью, если по тем или иным причинам гейм-мастера или руководство Авторитетов наложили явный запрет на вступление конкретного игрока в семью
Эти два пункта кстати уже реализованы.