Автор Тема: Вооруженные Силы  (Прочитано 6796 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Вооруженные Силы
« Ответ #15 : 25 Декабрь 2009, 00:09:27 »
Я не это спрашивала.
Что нас должно интересовать, мы сами решим.
В регистрации отказано.
*SO_head*

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #16 : 25 Декабрь 2009, 00:25:19 »
Причину хоть назовёте? Или же распоряжение сверху? ))

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #17 : 25 Декабрь 2009, 18:30:25 »
С какого верху? Я и есть верх
Причина простая - ваше нежелание объяснять СО пункты устава. С нравами "это наше дело" существуйте отдельно от мафии.
*SO_head*

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #18 : 25 Декабрь 2009, 19:53:44 »
Не мне объяснять кто выше вас...

Я недостаточно хорошо объяснил пункты устава? Неужели в мафии у игроков нет вообще свободы действий?

Я даже ответил на вопросы, которые по сути и не должны были возникать, если вы прочли устав полностью.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #19 : 26 Декабрь 2009, 11:01:01 »
 Объясните, а то я не знаю. Или видимо вы выше нас, раз вы предлагаете должность Главы Отдела семей и ГА кому-то другому? Вы реально считаете, что Морфиус вас тут же зарегистрирует? Правда-правда? Когда мы регистрировали нашу семью, мы подали заявку в декабре, а зарегистрировали нас в апреле. Тоже было бы клево, если бы в то время регистрациями занималась моя соседка по парте.

Да, вы недостаточно хорошо объяснили пункты устава. Если для вас это ограничение свободы действий... ну что я поделаю.
А то что вы даже ответили на часть вопросов... мне расплакаться от счастья?
Вы тут пытаетесь выдать за смешное мои слова, упираться. А зачем? Я лишь уточняю и указываю на двойное толкование. Такого не должно быть. Подумать и исправить реально сложнее, чем качать права?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 12:44:35 от Vera »
*SO_head*

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #20 : 26 Декабрь 2009, 16:01:11 »
to Vera: Нет, я не выше вас (по крайней мере в мафии). Просто столько грязи и беспредела я ещё не видел (сейчас не про вас, кому адресовано - тот знает). Я не знаю как вам, а мне не приятно смотреть как авторы так и норовят своими "хихи, хаха" обидеть человека, причем как того, кто с к вам обращается, так и третьих лиц. Это нормально? По-моему нет.
Авторитет - представитель власти в мафии и должен быть примером для других, а не объектом для презирания. На вас должны равняться, а не обсуждать потом в ICQ какие вы плохие. (это опять не про вас)
Так что лучше пусть тут работают только авторитеты Отдела Семей, но никак не другие. Если вы, Vera, имеете чувство чести и достоинства, вы меня поймёте. А то, что я высказался по поводу конкретно вашей должности, я извиняюсь. Про остальное я сказал правильно.

Насчёт того, что Morphius нас сразу же зарегистрирует я и не надеялся, просто из всего этого он единственный адекватно отписался и посоветовал. (опять же вас не касается, хотя могли б перенять это)

А насчёт "Когда мы регистрировали..." я отвечу так: на других не ровняюсьЮ а перенимаю опыт, поэтому кто что сделал для меня не столь важно.

Хорошо, давайте работать конструктивно. Зачем сразу рвать на себе рубаху и кричать "Все паразиты, я один самый умный"?
Если я нехорошо объяснил пункты устава, тогда скажите где. Я ж не всевидящий. Просто складывается такое впечатление, что устав вы читаете по ходу дела, а не целиком, чтоб снять те вопросы, которые и так исключены.
Я не пытаюсь выдать за смешное ничьи слова. Я пытаюсь общаться так, чтоб и мне было приятно и вам. А вы, Vera, про сливы. Извините, но для меня это как оскорбление. Ниразу никому не слил и другим не позволю. Двойное толкование исключается другими пунктами, я вам это уже показывал.
Насчёт "подумать и исправить": так кто ж против, никто тут права не качает. Говорите чётко что делать.

Ещё раз: взаимопомощь не подразумевает никаких сливов и вообще нарушений законов, а лишь касается помощи в разборе правил и законов игры, и общих вопросов. Про сливы и соблюдение законов всё расписано.

Давайте не будем портить друг другу предпразничное настроение. Договорились?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 18:57:41 от Denimus »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #21 : 26 Декабрь 2009, 16:22:37 »
Вы не поверите, но с большей частью семей, которые были зарегистрированы при мне, я общалась очень долго в процессе регистрации. И говорила что убрать и что добавить.
Просто когда вы начинаете писать в определенном весьма неприятном стиле желание именно помогать пропадает.
О том, когда мы регистрировались я написала к тому, что сказать, что кто-то на каком-то месте смотрелся бы лучше я тоже могу
Про сливы я писала потому что это, увы не редкость и среди семей. Хорошо, если вы этим не занимаетесь.
Что касается всего остального, я за выходные просмотрю еще раз все подробно и напишу что и где не так, если найду. Сегодня это сделать, к сожалению пообещать не могу.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 16:25:39 от Vera »
*SO_head*

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #22 : 26 Декабрь 2009, 18:45:54 »
Уж извините, как могу, так и отвечаю. Чётко и определённо по пунктам, применяя именно устав и Кодекс Семей.
Премного благодарен, будем надеется, что и дальше сможем работать в данном русле, без лишних эмоций и с уважением к друг друг. Ждём вашего мнения.

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #23 : 26 Декабрь 2009, 20:01:57 »
Объясните, а то я не знаю. Или видимо вы выше нас, раз вы предлагаете должность Главы Отдела семей и ГА кому-то другому? Вы реально считаете, что Морфиус вас тут же зарегистрирует? Правда-правда? Когда мы регистрировали нашу семью, мы подали заявку в декабре, а зарегистрировали нас в апреле. Тоже было бы клево, если бы в то время регистрациями занималась моя соседка по парте.
;D Вера, если не знаешь/забыла/запамятовала/не хочешь вспоминать и т.п., почему и кто Вас так долго не регистрировал, хотя Вы отвечали всем требованиям, то могу напомнить тебе, правда, лишь в приватной беседе, дабы тут не флудить и сокровенное не представлять на обозрение другим  ;)
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #24 : 26 Декабрь 2009, 23:19:47 »
Морф, да я все помню. О чем и речь.
*SO_head*

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #25 : 27 Декабрь 2009, 00:28:55 »
Морф, да я все помню. О чем и речь.
Ну к одному из предложенных вариантов твоё "о чем и речь" не подходит :D
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #26 : 30 Декабрь 2009, 15:35:19 »
Так, я сайт в общем и целом посмотрела. К сожалению, выходные немного растянулись: в конце года с работой завалы случаются.
По сайту есть такие замечания:
- на странице иерархии у меня жестоко размазывает страничку.  посмотрите что с ней и как.
- значок не особо удался, потому что буковки на каком-то фоне уже есть, а повторы не красят.
- рассмотрим такой текст:
Чем Вооруженные Силы отличаются от других семей Мафии-Онлайн?
Вы скажите, что мы самая простая, ничем непримечательная семья в Мафии-Онлайн! Но это не так...Мы ответим вам: мы - семья имеющая массу возможностей, мы действуем по таким заповедям как:"Помоги ближнему своему!","Свобода, равенство и братсво!" и "Живи счастливо и делись счастьем с другими!" У нас есть потенциал! Мы имеем сотни возможностей! Мы готовы действовать в интересах справедливости и братства! Мы играем в Мафию-Онлайн честно и будем продолжать!

Сочетание выделенного немного удивляет. И отличием ну никак не может являться. Я бы посоветовала заголовок перефразировать.

-
тоже не очень красиво.
Если все поправите быстро, возможно все успеем до НГ.
*SO_head*

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #27 : 30 Декабрь 2009, 16:20:35 »
Работаем на всех оборотах...

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #28 : 30 Декабрь 2009, 19:27:17 »
Поясняйте, что означает ваш значок )
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #29 : 30 Декабрь 2009, 19:31:33 »
И проверьте ссылки в составе, чтоб все работали.
*SO_head*