to Vera: Нет, я не выше вас (по крайней мере в мафии). Просто столько грязи и беспредела я ещё не видел (сейчас не про вас, кому адресовано - тот знает). Я не знаю как вам, а мне не приятно смотреть как авторы так и норовят своими "хихи, хаха" обидеть человека, причем как того, кто с к вам обращается, так и третьих лиц. Это нормально? По-моему нет.
Авторитет - представитель власти в мафии и должен быть примером для других, а не объектом для презирания. На вас должны равняться, а не обсуждать потом в ICQ какие вы плохие. (это опять не про вас)
Так что лучше пусть тут работают только авторитеты Отдела Семей, но никак не другие. Если вы, Vera, имеете чувство чести и достоинства, вы меня поймёте. А то, что я высказался по поводу конкретно вашей должности, я извиняюсь. Про остальное я сказал правильно.
Насчёт того, что Morphius нас сразу же зарегистрирует я и не надеялся, просто из всего этого он единственный адекватно отписался и посоветовал. (опять же вас не касается, хотя могли б перенять это)
А насчёт "Когда мы регистрировали..." я отвечу так: на других не ровняюсьЮ а перенимаю опыт, поэтому кто что сделал для меня не столь важно.
Хорошо, давайте работать конструктивно. Зачем сразу рвать на себе рубаху и кричать "Все паразиты, я один самый умный"?
Если я нехорошо объяснил пункты устава, тогда скажите где. Я ж не всевидящий. Просто складывается такое впечатление, что устав вы читаете по ходу дела, а не целиком, чтоб снять те вопросы, которые и так исключены.
Я не пытаюсь выдать за смешное ничьи слова. Я пытаюсь общаться так, чтоб и мне было приятно и вам. А вы, Vera, про сливы. Извините, но для меня это как оскорбление. Ниразу никому не слил и другим не позволю. Двойное толкование исключается другими пунктами, я вам это уже показывал.
Насчёт "подумать и исправить": так кто ж против, никто тут права не качает. Говорите чётко что делать.
Ещё раз: взаимопомощь не подразумевает никаких сливов и вообще нарушений законов, а лишь касается помощи в разборе правил и законов игры, и общих вопросов. Про сливы и соблюдение законов всё расписано.
Давайте не будем портить друг другу предпразничное настроение. Договорились?