Автор Тема: Отношение к сливщикам  (Прочитано 12353 раз)

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
Re: Отношение к сливщикам
« Ответ #15 : 28 Ноябрь 2010, 21:27:25 »
3 месяца лояльно, да.
Но если человек кхм..настолько глупый что попадает часто в сливы, то за эти три месяца он снова в них попадёт. А если же не глупый и учтёт урок, то за эти три месяца поправит свои косяки.
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2010, 00:22:24 »
Семья: ПНШ  *noski*
Представитель: Нука  *fa*  *noski*
Отношение к сливам: весьма болезненное ввиду некоторых причин.

Кратко: вообще пофик, у кого в кланах сливщики, нас это не касается, сами слифщиков не держим, другим не советуем, но над кем надо постебемся всяко!

Развернуто: я не поняла смысла, почему и зачем вообще ввели этот пункт в СК. Конечно, у Зло Зловны своё видение и представление, какие должны быть кланы в мафии. Ну есть кучка абсолютно бездарных и скучных кланов в Мафии - и что?)) Кланы в мафии - это всегда сборище людей по интересам. Больше никакого PROFIT'а этот клан не даёт, кроме как значок возле ника и форум/чат, где можно тусить.
Насчёт слива.. В разное время разные ГКО считали сливом разные ситуации. Не будем о грустном, но часто под раздачу попадают и те, кто отвлекся по работе, и те, у кого скакнул экран, и те, кто в сонном состоянии неверно нажали на кнопку, и даже те, кого подвёл провайдер.. Такое бывает. Но чаще же сливом признают слив неигровой. Но всё же я бы остереглась предупреждение по сливам приравнивать предупреждение к игроку. Потому как преды разные бывают: ладно, виновен, так и быть, не бут ареста, лови пред, а бывает, что ж ты так, а, ладно, предупреждаю так больфе не делать
Естественно, СО не должен вообще вникать в вердикты.
Ну появится в Хулиганках две сливщицы... вам-то какое дело? Чтоб люди сливать перестали? Они сливать перестанут, когда поток заявок иссякнет xD
Всякая уважающая себя Семья будет отгораживать себя от сливщиков сознательных. Вот ваши введения вообще кому-нибудь помогли?
Ну если это очередная хрень, чтоб побольше кланов расформировать - вопросов нет.

Можно вообще узнать предпосылки введения данных пунктов про сливы? Оттуда и будем плясать.

Засим откланяюсь.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #17 : 29 Ноябрь 2010, 00:54:48 »
Кланы в мафии - это всегда сборище людей по интересам. Больше никакого PROFIT'а этот клан не даёт, кроме как значок возле ника и форум/чат, где можно тусить.
Кто-то и ради просто значка на много е идет. А насчет плюшек мы еще подумаем)

у Зло Зловны своё видение и представление, какие должны быть кланы в мафии.
Я не претендую на уникальность в этом плане, но сливы - зло, так что это попытка отвадить от бездумной игры хотябы тех, кому важен значок.

Что касается проблемы веса вердикта, это другой вопрос, над этим думаем.

Всякая уважающая себя Семья будет отгораживать себя от сливщиков сознательных. Вот ваши введения вообще кому-нибудь помогли?
Многие задумались, уж поверьте)

Можно вообще узнать предпосылки введения данных пунктов про сливы? Оттуда и будем плясать.
было очень много сливов значковых игроков и кандидатов на прием. Сейчас, кстати, меньше немножко)

Учет сливов не моя идея изначально, да. Уже были подобные предложения от Семей же.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #18 : 29 Ноябрь 2010, 09:15:49 »
Подумала... Может быть, чтобы не зависеть от частых обвинительных вердиктов, являющимися результатами невнимательности или неотложности, карать только по определенным статьям? Но тут уже надо определять, что карается.
*SO_head*

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2010, 12:16:02 »
Понятие слив слишком многое подразумевает под собой,люди бывают разные(врожденная невнимательность,несерьезность,недостаток логики,узкость мышления и т.д. - все разные,все не идеальные,переделать то что невозможно,тоже не реально,и не стоит забывать о разной возрастной категории),обстоятельства бывают разные(лаги,отвлекли и т.д. в ЖСК полный перечень),вердикты бывают разные,понятно что не будет к каждому индивидуального подхода,закон один для всех,но закон должен быть справедлив так же для всех.Мне кажется вы забываете некоторые тонкости,я может щас не очень красиво выражу свою мысль,но думаю многие меня поймут - вы видели в последнее время ЛВМ в сливах - четкий ответ - НЕТ! - а почему? А потому что там просто люди не играют,яркий пример - http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=337966&id_tema=24,человека сначала отчислили,потому что вообще на проект забил,вроде вернулся и вот.......Так же можно много семей разобрать,я к чему это все говорю - не сливает,тот кто не играет,не утверждаю,что эта фраза действует на ВСЕХ абсолютно,приведу себя в пример - не люблю писать в сливы,только если не совсем вопиющие случаи,на меня никогда в сливы не писали,но это не значит что я идеальна,что я мега супер игрок,просто я такая,а другой игрок не такой как я.......Я за исполнение существующих законов,я прекрасно понимаю,что люди приходят на этот проект,и если им что-то не нравиться - они могут быть свободны,но порой создается такое впечатление,что забывается главное - это игровой проект в первую очередь и возможно ваши меры через чур жесткие,не все живут в мафии/мафией/для мафии,проект должен быть развлекательным,в нормальном смысле этого слова,перебор в плане жесткости в наказаниях и контроле тоже не нужен,это отталкивает обывателя.....
Мы конечно примем все то новое,что вы нам дадите/для нас сделаете,я надеюсь мою мысль хоть кто-то поймет.....
С уважением,Пух  *chesh*
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 12:19:39 от Сестра Винни Пуха »
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
« Ответ #20 : 29 Ноябрь 2010, 14:17:28 »
Подумала... Может быть, чтобы не зависеть от частых обвинительных вердиктов, являющимися результатами невнимательности или неотложности, карать только по определенным статьям? Но тут уже надо определять, что карается.
самые жесткие предлагаю оставить: 2.1. - подыгрыш, 2.2. - слив ролей проверок, 3.5. - оглашение слитых проверок и ролей, 3.1. - личная неприязнь, которая влияет на игру, 3.2., 3.3. - сон и таймы.
3.4. - редко, и чаще всего на сумраке.
предупреждения по 2.3, 3.6. - не учитывать всё же... там всяко-разно двояко бывает. ну аресты уже отчисление от семьи.

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
« Ответ #21 : 29 Ноябрь 2010, 14:25:47 »
не сливает,тот кто не играет,не утверждаю,что эта фраза действует на ВСЕХ абсолютно
За все время существования Павлатки мы сыграли порядка 50 тысяч партий (я посчитала ещё незначковых Хозю, Утку и ЗвездоМамку)
и за все 50 партий я помню только один обвинительный приговор. Подумай, 1 слив за 50 000 партий!!!!

Я вижу достаточное количество активных игроков, но не вижу их в сливах ;-)
Предлагаю сформулировать так: попадают в сливы чаще те сливщики, что играют больше и чаще.

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2010, 15:56:44 »
Ленука, это очень интересное и заманчивое предложение :) Так как большинство наказаний назначается именно по 2.3. или 3.6;)

То, что наказания не учитываются по этим статьям, будет распространяться на членов семьи? Или только на тех, кто вступает в семью? 

Я вижу достаточное количество активных игроков, но не вижу их в сливах ;-)

Я думаю, что ветка сливов не отражает реального положения дел. Не будем кривить душой. Все, кто играют, в тот или иной момент совершают ошибки, которые можно подогнать под ту или иную статью ЗОСа. Просто некоторым везет, с ними в партии оказываются люди, которые адекватно воспринимают происходящее и понимают, что человеку свойственно ошибаться. Другим везет меньше.

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2010, 18:00:18 »
Я думаю, что ветка сливов не отражает реального положения дел. Не будем кривить душой. Все, кто играют, в тот или иной момент совершают ошибки, которые можно подогнать под ту или иную статью ЗОСа. Просто некоторым везет, с ними в партии оказываются люди, которые адекватно воспринимают происходящее и понимают, что человеку свойственно ошибаться. Другим везет меньше.
Вот и я про тоже.......
Подумай, 1 слив за 50 000 партий!!!!
Никогда не поверю в это потому что а) ты пишешь "я помню",но это не значит что так было на самом деле
б)история трёться,персонажам уже много месяцев и лет и это не проверишь+все помнят как ЖСК куда-то удалилось в один прекрасный момент
в)даже если это и так,это не говорит о том,что все такие же как и вы,возможно к сожалению.....
г)опять же у вас достаточно не играющих игроков......
самые жесткие предлагаю оставить: 2.1. - подыгрыш, 2.2. - слив ролей проверок, 3.5. - оглашение слитых проверок и ролей, 3.1. - личная неприязнь, которая влияет на игру, 3.2., 3.3. - сон и таймы.
3.4. - редко, и чаще всего на сумраке.
предупреждения по 2.3, 3.6. - не учитывать всё же... там всяко-разно двояко бывает. ну аресты уже отчисление от семьи.
А вот это уже все же лучше,чем ничего)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 18:01:56 от Сестра Винни Пуха »
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

pogzhep

• Игроки
  • *
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2010, 20:43:06 »
Идея хорошая, карать за все, кроме 3,6
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
В пункте все само по себе и изложено, порча игры, но без негативных последствий
Больше всего предупреждений выданных семейным игрокам именно по этой статье и из-за такой порчи игры у семьях на пол года предупреждение. С Ленукой не согласен в том, что за 2,3 не давать предупреждения, потому что 2,3 и есть чистый слив и очень серьезная статья.

Тут полностью согласен. То что сейчас от предупреждений за сливы страдают новые семьи не говорит о том, что в этих семьях сливщики, а в старых семьях очень крутые игроки, которые не сливают. Просто на новые семьи пишут чаще, потому что они больше играют, играют с теми кто любит писать в сливы, на них пишут члены старых семей чтобы показать, что в новых семьях игроки играть не умеют. Вообще не понимаю тех людей, который носят значек и пишут на игроков других семей в сливы зная чем это может закончится. Да, конкуренция, но сами же когда-то попадете в такую же ситуацию. На игроков старых семей меньше пишут, так как закрывают глаза на их ошибки. Примером могу назвать, что на прошлой недели видел партии, в которых сливали игроки старых семей, но в сливы не я, не кто-либо другой не написал, так как адекватно понимаем ситуацию. Если партия проходит в 3-4 часа ночи, то понятное дело, что человек может ошибиться, быть не столь внимательным к игре.

Да, полностью согласен, что в семьях не должно быть сливщиков, но в данный момент виденье статьи 3,6 в КО такое, что под неё можно подписать любое действие в партии, которое при окончании игры, покажется не логичным.

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2010, 12:54:56 »
Подумай, 1 слив за 50 000 партий!!!!
Никогда не поверю в это потому что а) ты пишешь "я помню",но это не значит что так было на самом деле
б)история трёться,персонажам уже много месяцев и лет и это не проверишь+все помнят как ЖСК куда-то удалилось в один прекрасный момент
в)даже если это и так,это не говорит о том,что все такие же как и вы,возможно к сожалению.....
г)опять же у вас достаточно не играющих игроков......
Я говорю, за всё время прожэкта. Второе - у меня был и есть доступ к Картотеке КО :)
Не хочешь верить, не верь. Но статистика такая.

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2010, 12:58:02 »
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
В пункте все само по себе и изложено, порча игры, но без негативных последствий
Больше всего предупреждений выданных семейным игрокам именно по этой статье и из-за такой порчи игры у семьях на пол года предупреждение. С Ленукой не согласен в том, что за 2,3 не давать предупреждения, потому что 2,3 и есть чистый слив и очень серьезная статья.
Ну, не всегда 2.3. - чистый слив) Можно ведь слить партию и не имея неигровых мотивов. Но спорить не буду, пусть только по п. 3.6. не будет учитываться.

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #27 : 03 Декабрь 2010, 18:12:08 »
Можно я буду краткой?
1. Любой слив - зло.
2. Я согласна с тем, что стоит ввести определенный предварительный отрезок времени при приеме в семью, за который у кандидата не должно быть ни одного слива (3 месяца вполне разумный срок)
3. НО! я считаю, что из-за слива должен страдать игрок, а не его семья. Объясню. Представьте себе ситуацию: есть игрок ААА, при приеме за три месяца у него не было ни одного слива. Семья не нарадуется, принимает. В определенный момент этот человек слетает с катушек, на него подают в сливы, он отхватывает арест, вылетает, семья получает предупреждение. Человек по одним ему ведомым причинам уходит в бан/трется/забивает/уходит в небытие, а его косяк висит на семье. Приходит еще один такой "шелковый" человек, с ним история повторяется. И третий. Итог - семья расформирована. Но при этом никто не учитывает, что в семье есть еще, скажем, 15 человек, которые не слили ни разу, а страдают не меньше.

Мораль сей басни такова: мы конечно в ответе за тех, кого приручили, но и расстреливать 15 человек за оплошность одного я не считаю правильным.

Если ситуация останется прежней, тогда надо бы обратить внимание на слова, написанные некогда Роджером о срокак подачи заявки на слив, вынесения вердикта по сливу и вынесения предупреждения семье. Он там вполне неплохие мысли высказывал.

Кратко не получилось
Life is my favourite game... Will you play with me?

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #28 : 03 Декабрь 2010, 18:20:20 »
Представьте себе ситуацию: есть игрок ААА, при приеме за три месяца у него не было ни одного слива. Семья не нарадуется, принимает. В определенный момент этот человек слетает с катушек, на него подают в сливы, он отхватывает арест, вылетает, семья получает предупреждение. Человек по одним ему ведомым причинам уходит в бан/трется/забивает/уходит в небытие, а его косяк висит на семье. Приходит еще один такой "шелковый" человек, с ним история повторяется. И третий. Итог - семья расформирована.
Семья получает предупреждение не за 1 слив, а за 3 слива за месяц.
Чтобы расформироваться, нужно не меньше 5 сливов за короткий срок (2 месяца).
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #29 : 03 Декабрь 2010, 20:24:04 »
Семья получает предупреждение не за 1 слив, а за 3 слива за месяц.
Чтобы расформироваться, нужно не меньше 5 сливов за короткий срок (2 месяца).
Ну может один человек по сливу в день замутит какой-нибудь засланный вражеский агент
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 20:53:58 от kristi379 »
Life is my favourite game... Will you play with me?