Автор Тема: Требования к Новой Семье  (Прочитано 4112 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Требования к Новой Семье
« : 23 Ноябрь 2010, 21:18:49 »
В связи с тем, что в ближайшем будущем планируется некоторое изменение СК, хотелось бы узнать мнение по вопросу:

"Какие требования нужно предъявлять к Семье, подавшей заявку на регистрацию?"
(начиная от названия, значка, устава и заканчивая сайтом)

Вопрос достаточно сложный, а ответы на него очень полярны.
Приветствуется любое адекватное мнение, в первую очередь уже зарегистрированных Семей.

И второй вопрос:

"Должны ли существующие Семьи влиять на регистрацию новой Семьи?" (Голосованием ли, иными ли способами)

*SO_head*

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
Re: Требования к Новой Семье
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2010, 00:32:17 »
"Должны ли существующие Семьи влиять на регистрацию новой Семьи?" (Голосованием ли, иными ли способами)
Однозначно нет.

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2010, 15:25:32 »
"Какие требования нужно предъявлять к Семье, подавшей заявку на регистрацию?"
Я бы в этом вопросе уделила бы больше внимания оригинальности...... ::)
А я считаю что да,и только Главы и только объективно,подкрепляя свое решение фактами и доводами,возможно мы сделаем этот мир вместе лучше  :P  :)
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Domennick

• Игроки
  • *
    • Ночные снайперы
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2010, 15:54:32 »
1. Я лично считаю что: #  Использование символики известных компаний, стран, государств при разработке символа. Примечание: семья с подобным символом может быть допущена к регистрации при согласовании его со Смотрителем семей и Главой Авторитетов.  подобный пункт также надо применить и к названию семьи, и так же сюда добавить названия международных ОО и т.п., приплюсовать сюда так же авторское право...
2. На проэкте мафия онлайн присутствуют несовершеннолетние игроки влоть до 10-12 лет, соответственно я думаю что стоит внести пункт по которому будет либо ограничено присутствие на сайтах изображений, видео и тому подобного эротического характера, что кстати у некоторых семей встречается
3. При регистрации семьи я так же предлагаю внести пункт по которому ни у одного участника новой семьи не должно быть ни одного предупреждения от КО за опр промежуток времени не говоря уже об арестах
Если жизнь тебе не в радость надо выпить коньячку....

pogzhep

• Игроки
  • *
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2010, 16:23:09 »

если допустить до голосования ГС всех семей, то семью никогда не зарегистрируют, так как:
  • у каждого ГС будет право на высказывание своих требований и пожеланий к семье
  • голосования будут затягиваться на долгие месяца
  • почти полностью уверен, что не одна из "старых" семей не захочет регистрировать новую, активную семью, которая будет конкурентом
  • голосования из более 20 человек в данном случае не уместно
  • при допуске ГС, у Смотрителя Семей должно быть право вето, которое будут все критиковать и оспаривать

единственное, что можно изменить это в
В созданной теме имеют отписываться только ГС, ответственное лицо, СО и ГА. При нарушении этого требования, СО вправе выдать предупреждения от отдела.
дополнить, что в теме могут отписываться ГС существующих семей со своими вопросами, пожеланиями, предложениями и тд

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2010, 16:52:35 »
голосования будут затягиваться на долгие месяца
определить срок голосования
почти полностью уверен, что не одна из "старых" семей не захочет регистрировать новую, активную семью, которая будет конкурентом
Ну на мой взгляд это глупо,все новое - интересно и сильный игрок и так знает что он силен......
голосования из более 20 человек в данном случае не уместно
Голосование голосованием,а конечное решение за Верой  ::)
при допуске ГС, у Смотрителя Семей должно быть право вето, которое будут все критиковать и оспаривать
Безусловно  :)
дополнить, что в теме могут отписываться ГС существующих семей со своими вопросами, пожеланиями, предложениями и тд
ну или так в крайнем случае,потому что мы должны в этом участвовать.........
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2010, 17:28:00 »
при допуске ГС, у Смотрителя Семей должно быть право вето, которое будут все критиковать и оспаривать
Не поняла, то есть я накладываю вето, а все мне коворят, какая я бяка и делаю все не так?
*SO_head*

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2010, 17:30:35 »
Не поняла, то есть я накладываю вето, а все мне коворят, какая я бяка и делаю все не так?
Ага. И ты тогда встаёшь в угол и плачешь от стыда.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

pogzhep

• Игроки
  • *
« Ответ #8 : 25 Ноябрь 2010, 17:55:40 »
ситуация, как и на межклане, поэтому решение о регистрации должны принимать только Смотритель Семей и ГА.. а обсуждать могут и ГС семей

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2010, 20:08:19 »
Сейчас в проекте 22 семьи. У желающих вступить в какую-нибудь семью очень богатый выбор. Если количество семей будет расти, то:
а) быть членом семьи - это вообще перестанет быть не то что привлекательным, а интересным. Тогда семьям придется вылавливать новых кандидатов, а хотелось бы, чтобы игроки доказывали свое право состоять в семье, в том числе чистой (или хотя бы умеренной) историей наказаний.
б) нам трудно будет проводить межкланы (чем больше семей, тем труднее договариваться), обсуждать и договариваться по другим вопросам ;
в) СО вынужден будет отбиваться от настойчивых игроков, цель которых создать семью, так как их не принимает ни одна семья или они не могут в силу характера ужиться ни в одной семье.
Мое видение таково:
1) Регистрация новых семей должна быть исключением из правил. Возможно, в КС следует определить количество семей, которые могут  быть зарегистрированы за определенный период (например, не более 2 новых семей в год). Если лимит исчерпан, пусть ждут. Если намерения игроков серьезны, то они дождутся.
2) Какие требования предъявлять? Основное - цель создания. Тут должны быть критерии (оригинальность - это, конечно, хорошо, но, полагаю, что у всех нас свое сугубо личное представление о том, что оригинально, а что нет). 
Первое - что это за общие интересы , которые заставили их объединиться. Естественно, исключается ссылка на все интересы, которые противоречат законодательству РФ и законам Мафии (то есть, например, мы создаем семью, чтобы жевать листья бетеля). Нельзя в качестве цели семьи заявлять популяризацию философских категорий (добро-зло, справедливость и проч), религиозных учений (возлюби ближнего своего, как своего спонсора и т.д.) и подобное. Нельзя в качестве цели семьи заявлять союзы с другими, уже существующими кланами (нечего ездить на чужом горбу  :), кроме того, мы тут не в Госдуме, нам фракции не нужны), рекламу проекта в газете, в интернете, по телевизору и проч. И вот эти все пункты оценивает только СО.
Второе - польза проекту от регистрации семьи. Я спецом не буду писать, на что могли бы сослаться будущие семьи :), напишу про то, что надо критично оценивать. Реально все пишут про тактики, мол, владеют они какими-то тактиками, которыми не владеет никто. ПРедположим, что да. Тогда тактики должны быть представлены на всеобщее обозрение, а СО мог бы пригласить авторитетных игроков, которые бы дали свое заключение по этому вопросу (это, действительно, новые тактики или просто прописные истины, которые выдаются за тактики). В целом полезность проекту должна оцениваться авторитетами (например, специально определенными ГА).
3) Должны быть повышенные требования к ГС. Это касается не только истории наказаний, но и истории пребываний в других семьях, причин ухода и т.д. И вот по данному вопросу хорошо бы заслушать мнение ГС или их представителей в СО. Зачем? Чтобы определить, действительно ли человек создает семью ради объединения игроков или это просто удовлетворение личных амбиций? Кроме того, в данном случае неплохо бы допустить мнения и иных игроков, чтобы составить полноценное представление о человеке, который собирается руководить другими.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2010, 20:42:38 »
б) нам трудно будет проводить межкланы (чем больше семей, тем труднее договариваться), обсуждать и договариваться по другим вопросам ;

Да уже )

в) СО вынужден будет отбиваться от настойчивых игроков, цель которых создать семью, так как их не принимает ни одна семья или они не могут в силу характера ужиться ни в одной семье.

Проблема этих «настойчивых игроков» в том что они бояться вступить в старые семьи. И начинают создавать новые. Как показывает практика, большинство подобных игроков и уровня слабого.

1) Регистрация новых семей должна быть исключением из правил. Возможно, в КС следует определить количество семей, которые могут  быть зарегистрированы за определенный период (например, не более 2 новых семей в год). Если лимит исчерпан, пусть ждут. Если намерения игроков серьезны, то они дождутся.

Лимиты дело ненадёжное. А вот прописать с СК что СО может закрывать регистрацию новых семей на срок не более двух месяцев самое то.
Реально все пишут про тактики, мол, владеют они какими-то тактиками, которыми не владеет никто. ПРедположим, что да. Тогда тактики должны быть представлены на всеобщее обозрение, а СО мог бы пригласить авторитетных игроков, которые бы дали свое заключение по этому вопросу (это, действительно, новые тактики или просто прописные истины, которые выдаются за тактики). В целом полезность проекту должна оцениваться авторитетами (например, специально определенными ГА).

Это моё самое любимое ) На деле же оказывается что партии на 9 люди играть уже не умеют.
Твой вариант интересен, поддерживаю.

В целом полезность проекту должна оцениваться авторитетами (например, специально определенными ГА).

Этой полезности ноль. Я лично буду поддерживать тех, кто развивает творчество мафии а не только чешет языком. Остальных поддерживать не вижу смысла по одной причине — сколько новых семей обещала свою уникальность, но кроме значка они ничем не отличаются.

3) Должны быть повышенные требования к ГС. Это касается не только истории наказаний, но и истории пребываний в других семьях, причин ухода и т.д. И вот по данному вопросу хорошо бы заслушать мнение ГС или их представителей в СО. Зачем? Чтобы определить, действительно ли человек создает семью ради объединения игроков или это просто удовлетворение личных амбиций? Кроме того, в данном случае неплохо бы допустить мнения и иных игроков, чтобы составить полноценное представление о человеке, который собирается руководить другими.

Может просто ему проводить блиц-опрос?

А вообще китаянка молодец :-)

Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.