Автор Тема: Семейные партии  (Прочитано 103629 раз)

Pandora

• Игроки
  • *
  • Графиня.!
Re: Семейные партии
« Ответ #240 : 25 Сентябрь 2011, 16:53:18 »
сегодня примерно в 20:30 пики попробуют поиграть семейные в випе, возможно с гостями.
 *akfa*
Я подумаю об этом завтра..

Pandora

• Игроки
  • *
  • Графиня.!
« Ответ #242 : 27 Сентябрь 2011, 22:08:06 »
пики на сумраке в 22.15 играют семейные *sis*
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 22:12:04 от Мания Величия »

Pandora

• Игроки
  • *
  • Графиня.!

Ришка

• Hero Member
  • Боссятина всея ВС
    • Сайт семьи Вооруженные Силы )
« Ответ #244 : 30 Сентябрь 2011, 04:11:00 »
Сегодня ВС  *vosl* хочет провести разведку на Ул.Ожидания и/или Сумраке.  C:-)
Часиков в 19:00 начнется разведка.. ) Возможны гости.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #245 : 30 Сентябрь 2011, 08:51:39 »
Постараемся обеспечить сопровождение. Не забудьте о логах.
*SO_head*

Ришка

• Hero Member
  • Боссятина всея ВС
    • Сайт семьи Вооруженные Силы )
« Ответ #246 : 30 Сентябрь 2011, 19:24:25 »
Цитата: Ришка от Сегодня в 04:11:00

Постараемся обеспечить сопровождение. Не забудьте о логах.

Семейная не получилась.. так что сыграли "ВС и компания". Нас было 5 и 17 из компании  :-\
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2154923

dontel89

• Игроки
  • *
« Ответ #247 : 05 Октябрь 2011, 21:38:53 »
Снайперы, Сумрак, сейчас, пару-тройку партий.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 21:40:49 от dontel89 »
Оставайся человеком при любых ситуацыях!!!

dontel89

• Игроки
  • *
« Ответ #248 : 05 Октябрь 2011, 22:23:41 »
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2161691
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2161669

И впреть, Обьясните игрокам что если никого не зовут и не просят поиграть, то ето не означает что можно "пощитать сколько нас" и пригнуть, ибо на каждое место в партии был определенний игрок Семьи. Как ни как ето ж Семейная партия. 
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 22:25:40 от dontel89 »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #249 : 06 Октябрь 2011, 09:03:23 »
И впреть, Обьясните игрокам что если никого не зовут и не просят поиграть, то ето не означает что можно "пощитать сколько нас" и пригнуть, ибо на каждое место в партии был определенний игрок Семьи. Как ни как ето ж Семейная партия.

Нам с транспарантами ежедневно выходить?
СО обеспечивает вытаскивание чужих, остановки партий, объяснения, что идет семейная партия, дарит аресты непослушным и т.п., если вы нас предупредили заранее и есть свободный сотрудник. Вам обеспечили сотрудника через 5 минут, а не через 1. Это не повод кидать нам фразы из серии "объясните игрокам" и жаловаться на тех, кто к вам не так прыгнул и устраивать ругань в партиях. А то вы говорите, что к нам претензий нет, а фразы пишите, как будто мы вам все тихо гладко не обеспечили.
Сейчас разрешено играть без представителя СО, написав заявку в этой теме. Но с остальными решать дела мирно. Если люди русского языка не понимают, ждите сотрудника. То, что члены семьи не хотят ждать, ведется лишь от того, что не особо, видимо, и хотелось играть вместе.
*SO_head*

dontel89

• Игроки
  • *
« Ответ #250 : 06 Октябрь 2011, 16:09:24 »
Зачем транспоранты, просто прописать пункт, что б можно было апелировать им. ;)
Сейчас разрешено играть без представителя СО, написав заявку в этой теме. Но с остальными решать дела мирно. Если люди русского языка не понимают, ждите сотрудника. То, что члены семьи не хотят ждать, ведется лишь от того, что не особо, видимо, и хотелось играть вместе.

Вер, ты ж знаешь как нелегко быть всем онлайн в Одно время, и при етом не быть занятим своими делами. Тут вот так сошлось что нас семеро были в онлайне, и мы хотели как раз таки тихо мирно сыграть 1-2 партии чисто семейних. Пока я договаривалса с тобой и писал заявку, то в ето время кто то еще решил сыграть партию на Ожы например. Я получивши добро создал Заявку с Коментом "СЕМЕЙНАЯ" мы себе запригнули пятеро и ждали подхода с Ожы и с партии на сумраке. Я ж не думал что раз в партии висит 5 человек и никто никого не зовет поиграть, то ето будет повод запригивать для других.
И говорить что если не подождали 15 минут знач не особо видимо хотелось, то ето как минимум не правильно.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:24:38 от dontel89 »

Аешка

• Игроки
  • *
  • Топорики.))
« Ответ #251 : 06 Октябрь 2011, 16:58:31 »
правИльно.!

yulya91

• Игроки
  • *
« Ответ #252 : 06 Октябрь 2011, 17:30:00 »
Зачем транспоранты, просто прописать пункт, что б можно было апелировать им. ;)

Я получивши добро создал Заявку с Коментом "СЕМЕЙНАЯ" мы себе запригнули пятеро и ждали подхода с Ожы и с партии на сумраке. Я ж не думал что раз в партии висит 5 человек и никто никого не зовет поиграть, то ето будет повод запригивать для других.
И говорить что если не подождали 15 минут знач не особо видимо хотелось, то ето как минимум не правельно.

По моему мнению  на сумраке было так всегда,что танки наровят прыгнуть в партию к тем же маленьким, или в семейную партию. Есть так же вип клуб, где можно создать партию по правилам сумрака.

Поклоняюсь Злу!

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #253 : 06 Октябрь 2011, 19:06:25 »
Пункт есть. И следит за ним сотрудник СО. Я пишу лишь о том, что чтобы быть уверенным, нужно сотрудника дождаться. Остальное на совести остальных игроков.
*SO_head*

dontel89

• Игроки
  • *
« Ответ #254 : 07 Октябрь 2011, 00:18:48 »
правИльно.!
Спасибо за замечание, напишете что то сами по-украински без переводчика тогда и поговорим.

Далее, Юль ну на счет того что танки хотят пригнуть к мелким ето да, но ето ж Семейная, и как Вера говорит, она регулируетса СО, а СО в свою очередь авторитеты, значит нужно принимать меры ( та же ответственность за такие действия, что б ето не оставалось " на совести остальних игроков" ) , что б ето не входило в привычку и что б не норовили впреть пригать несанкционировано в семейние партии. Одно дело когда знаешь кто будет гостем и будет с вами играть, а другое что может пригнуть любой ( ну ето если, как вы говорите, можно играть без сотрудника СО ).

Пи.Си.
 Есть так же вип клуб, где можно создать партию по правилам сумрака.

На тот момент в випе какраз таки было еще больше народа чем на сумраке, соотношение гдето 2 к 1 ( 40-43 человека в випе и 20-22 человека на сумраке), наверно ТПК был или что то в етом роде. Ибо мы изначально туда хотели ити  ;)   . А вообще, почему нужно убегать от кого то играть Семейки ( у меня как то ето не укладиваетса ??? )
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 16:13:11 от dontel89 »