Автор Тема: Теневой Синдикат  (Прочитано 52440 раз)

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
Re: Теневой Синдикат
« Ответ #225 : 01 Февраль 2011, 01:34:49 »
Так как NIGHT DREAMER не смог тут зарегаться, попросил меня, выступить от его имени. Он не хочет вступать в данную семью. Доказательства имеются на сайте семьи Теневой Синдикат.
Спасибо. Разрешение отзывается.
Откройте, пожалуйста, ветку с заявками тех, кто уже в составе.
Во-первых, даже как-то низко со стороны игрока два месяца переписываться в аське со мной, общаться с  авторитетами разных отделов, в т.ч. и с Верой, и с Юлей, по поводу вступления в ТС, и потом говорить о том, что никогда не писал заявку.
Во-вторых, я общался с NIGHT DREAMER позавчера и он мне именно тогда сказал, что передумал, именно поэтому за 5 дней он так и не был принят.
В-третьих, ветка с заявками в  *shadow* всегда открыта, регистрируйтесь у нас на форуме и "будет Вам счастье" :) Вас, Vera, готов принять в наши ряды хоть сегодня.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 01:37:27 от Sprilor »
Теневой Синдикат

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #226 : 01 Февраль 2011, 22:36:12 »
Поправьте, пожалуйста, Устав семьи (там в основном грамматические ошибки).
А ещё в нём нет пункта о том, что игрок может покинуть семью по собственному желанию, что противоречит Кодексу Семей.

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #227 : 01 Февраль 2011, 23:48:11 »
А ещё в нём нет пункта о том, что игрок может покинуть семью по собственному желанию, что противоречит Кодексу Семей.
1) кажется я дефиз пропустил в одном названии... скорее всего в школе мы учили разный русский язык, укажите более четче в каких пунктах Вы нашли "в основном грамматические ошибки".
2) читайте внимательнее п.3.2. или белый текст на черном фоне не удобен для восприятия? ;)
Теневой Синдикат

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #228 : 01 Февраль 2011, 23:53:52 »
1) кажется я дефиз пропустил в одном названии... скорее всего в школе мы учили разный русский язык, укажите более четче в каких пунктах Вы нашли "в основном грамматические ошибки".
2) читайте внимательнее п.3.2. или белый текст на черном фоне не удобен для восприятия? ;)
1. Наверное, действительно разный. Раз, два, три.
2. Логически было бы правильней этот пункт разместить в гл. V, где описаны основания для исключения из состава семьи.

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #229 : 03 Февраль 2011, 22:38:23 »
2. Логически было бы правильней этот пункт разместить в гл. V, где описаны основания для исключения из состава семьи.
1. Ну вот видите, можете же по существу, когда захотите. Спасибо! Все пунктационные ошибки, как и текстовые опечатки, исправлю незамедлительно.
2. А здесь серьезно. Со второй рекомендацией я все-таки не соглашусь, так как считаю ПСЖ - правом игрока, его свободным волеизъявлением, тогда как раздел "V. Исключение из Семьи" подразумевает под собой принудительное исключение игрока из Семьи Теневой Синдикат *shadow* не по инициативе игрока.
3. Irrational, проверьте, пожалуйста, игрока Charme на возможность присоединиться к Семье *shadow*
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 22:40:55 от Sprilor »
Теневой Синдикат

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #230 : 04 Февраль 2011, 00:56:16 »
1. Ну вот видите, можете же по существу, когда захотите. Спасибо! Все пунктационные ошибки, как и текстовые опечатки, исправлю незамедлительно.
2. А здесь серьезно. Со второй рекомендацией я все-таки не соглашусь, так как считаю ПСЖ - правом игрока, его свободным волеизъявлением, тогда как раздел "V. Исключение из Семьи" подразумевает под собой принудительное исключение игрока из Семьи Теневой Синдикат *shadow* не по инициативе игрока.
3. Irrational, проверьте, пожалуйста, игрока Charme на возможность присоединиться к Семье *shadow*
1. Вот так бы сразу и без наших подсказок.
2. Хорошо.
3. Charme — разрешено с испытательным сроком 1 неделя. *shadow*
P.S. проверки, кстати, делает не только Irrational, а то если попросите его сделать, а он окажется в отпуске, то ждать будете долго.

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #231 : 05 Февраль 2011, 13:23:08 »
3. Charme — разрешено с испытательным сроком 1 неделя. *shadow*
P.S. проверки, кстати, делает не только Irrational, а то если попросите его сделать, а он окажется в отпуске, то ждать будете долго.

Спасибо, Charme *shadow* принята
Я постараюсь не просить Irrational о проверке, когда он будет в отпуске :)
Проверьте еще раз, пожалуйста, игрока _Andruha_. Если по прежнему нельзя, то скажите, когда можно будет.
Теневой Синдикат

yulya91

• Игроки
  • *
« Ответ #232 : 05 Февраль 2011, 13:59:21 »
2011-02-04 17:21:23   Авторитет kristi379 посадил под арест игрока _Andruha_ на 1 неделю. Причина: ст. 22.3 смена персонажа на ана смысл моей жизни. В бан.  ::) уже нельзя

Поклоняюсь Злу!

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #233 : 05 Февраль 2011, 19:45:01 »
2011-02-04 17:21:23   Авторитет kristi379 посадил под арест игрока _Andruha_ на 1 неделю. Причина: ст. 22.3 смена персонажа на ана смысл моей жизни. В бан.  ::) уже нельзя
понятно, спасибо.
Теневой Синдикат

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #234 : 08 Февраль 2011, 23:08:05 »
Прошу проверить и разрешить принять в Семью игрока Все Фиолетово
Теневой Синдикат

Diloni

• Игроки
  • *
« Ответ #235 : 09 Февраль 2011, 02:07:20 »
Все Фиолетово *shadow* - разрешено

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #236 : 09 Февраль 2011, 21:19:53 »
Все Фиолетово *shadow* - разрешено
спасибо, забрал :)
Теневой Синдикат

Sprilor

• Глава Семьи
  • Игроки
  • *
  • Теневой Синдикат
    • Теневой Синдикат
« Ответ #237 : 19 Февраль 2011, 19:56:28 »
Прошу проверить 2-х умных и красивых девушек  :)) :)) :)) Etienne и Insolence
Теневой Синдикат

yulya91

• Игроки
  • *
« Ответ #238 : 19 Февраль 2011, 20:41:13 »
Etienne-разрешено,с испытательным сроком 1 неделя.
Insolence- разрешено.

Поклоняюсь Злу!

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #239 : 20 Февраль 2011, 12:43:36 »
Etienne-разрешено,с испытательным сроком 1 неделя.
В связи с утренними событиями  (получением нескольких наказаний сегодня):
Etienne — разрешено с испытательным сроком 3 недели*shadow*