Автор Тема: Клан Cheshire  (Прочитано 5395 раз)

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
Клан Cheshire
« : 24 Апрель 2010, 01:51:09 »

1. Название - Клан Cheshire

2. Ссылка на сайт Семьи - http://crazykingdom.clan.su

3.  Глава Семьи и  связь с ним - Сестра Винни Пуха 436053454

4. Ответственное лицо на случай отсутствия главы и связь с ним - зам. Главы Кузя 566506056
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
Re: Клан Cheshire
« Ответ #1 : 26 Апрель 2010, 21:54:33 »
Может быть вы нам что-нибудь напишите?  ::)

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #2 : 26 Апрель 2010, 21:58:01 »
ага, чего-то тишина такая (( толи смотрят, толи не смотрят, толи проверяют, толи нет... ничё не понятно ((

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #3 : 26 Апрель 2010, 22:17:17 »
YoJiG_X, вы сюда пофлудить пришли? СК читали вообще? вот почитайте.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #4 : 27 Апрель 2010, 01:41:30 »
YoJiG_X, вы сюда пофлудить пришли? СК читали вообще? вот почитайте.
Читая СК застрял на регистрации семьи... и дальше ну ни как не продвигается!  :P
Почему сразу флуд? Мне интересны замечания и к другим заявкам, чтобы в своей семье эти замечания сразу убрать. Нет предела совершенства!

FatalisT

• Игроки
  • *
« Ответ #5 : 27 Апрель 2010, 04:11:44 »
Мне не нравится "значечек") Я конечно не настаиваю, но на сайте БЧ точно такой же используется в "есть новые сообщение/нет новых сообщений". Может что-то другое придумаете?)

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #6 : 27 Апрель 2010, 06:36:32 »
Мне не нравится "значечек") Я конечно не настаиваю, но на сайте БЧ точно такой же используется в "есть новые сообщение/нет новых сообщений". Может что-то другое придумаете?)
Всё по Семейному Кодексу значок не повторяет и не похож на значки других семей. И точка. У семьи БЧ значок в виде льва.
FatalisT, тебе делать нечего? Только палки в колёса всем вставлять? Ну вот чего тебе надо?

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #7 : 27 Апрель 2010, 09:56:33 »

При всем моем к ВАМ уважении,я абсолютно не в курсе,что у вас там и где используется - по факту у БЧ значок - голова льва и всю концепцию прекрасно подходящего значка к нашей идее и дизайну я менять не собираюсь,уж извините...)
Вы еще скажите,что львы тоже кошки ..........и т.д.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 09:59:06 от Сестра Винни Пуха »

Majesty

• ФабрегАсочка
  • Глава Отдела по связям с общественностью
  • *
  • .Principled.
« Ответ #8 : 27 Апрель 2010, 16:19:42 »
Сайт неплохой, но я попрошу вас доработать его немного. Хотелось бы , чтобы баннер соответствовал проекту Mafiaonline.
и мир сошел с ума...

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #9 : 27 Апрель 2010, 16:45:07 »
Сайт неплохой, но я попрошу вас доработать его немного. Хотелось бы , чтобы баннер соответствовал проекту Mafiaonline.
баннер полностью соответствует проекту МафияОнлайн,взят отсюда http://mafiaonline.ru/help.php

п.с.Фабрегас - тебя в семейный перевели?  :o

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #10 : 27 Апрель 2010, 16:45:45 »
Имеется ввиду шапка сайта.
*SO_head*

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #11 : 27 Апрель 2010, 18:06:06 »
Имеется ввиду шапка сайта.
Шапка сайта отражает полностью название Клана,идею и концепцию,если все полностью к мафии привязывать,то не будет никакой индивидуальности,может тогда в СК прописать как обязательный пункт - мужик с картами в левом углу,пистолетов по больше,кровищи -  это все слишком узко,я понимаю,что мы играем в мафию  - ключевое слово "играем",сайт,как и Клан создается для развлечения,собственно как и сама игра мафия,делать шаблонный сайт я не вижу смысла,для связки с мафией сделана стартовая страница,на которой эта связь предельно понятна + в разделе "О нас" четко прописано почему мы решили так сделать.

п.с. с учетом редактирования СК новым семьям слишком мало места для простора мысли,все слишком узко,получается,что новым семьям можно пользоваться только атрибутикой понятия "мафия" - но это стандартно и этого мало,ничего интересного из этого не получиться,все будет плоско и одинаково,посмотрите хотя бы на такие семьи как Аккардо,Лжекомы,ТС - смысл один и тот же,имхо,я так не хочу.

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #12 : 27 Апрель 2010, 18:42:26 »
Оригинальность - это здорово, но и определённая привязка к мафии как таковой должна быть. Но это не значит, что должна быть только она)На стартовой связь с проектом, но не с мафией. У нас всё-таки не Кэрролл онлайн.
FatalisT - просьба не флудить в рабочих топиках форума. Любые замечания можно высказать в ветке "вопросы".

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #13 : 27 Апрель 2010, 18:44:37 »
Оригинальность - это здорово, но и определённая привязка к мафии как таковой должна быть. Но это не значит, что должна быть только она)На стартовой связь с проектом, но не с мафией. У нас всё-таки не Кэрролл онлайн.
FatalisT - просьба не флудить в рабочих топиках форума. Любые замечания можно высказать в ветке "вопросы".
До завтрашнего утра сделаем.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 18:53:39 от Сестра Винни Пуха »

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #14 : 27 Апрель 2010, 18:50:20 »
YoJIG_X за флуд в рабочих топиках после предупреждения награждается блокировкой доступа к веткм СО и запретом на вступление в семьи сроком 1 месяц.  *ga*