Есть Проверьте, пожалста, игрока naFANya. Спасибо.
marillionaire - разрешено с испытательным сроком неделя
hOPELess может вместо меня пока вешать значки? (Если нет, то может ли _Зю_?)))
А как насчётЦитироватьhOPELess может вместо меня пока вешать значки? (Если нет, то может ли _Зю_?)))?
Тогда выдайте hOPELess, пожалуйста, доверенность. А вот игрокам Аленушка и Elth они, похоже, не пригодятся
Выносится предупреждение игроку hOPELess за негативные высказывания и действия, направленные против некоторых представителей определенной семьи.
Цитата: Vera от 17 Ноябрь 2009, 14:28:00Выносится предупреждение игроку hOPELess за негативные высказывания и действия, направленные против некоторых представителей определенной семьи.могу я узнать подробности???
30:59 [Игрок] to[hOPELess] ты чего меня в каждой партии слить пытаешься? =)31:58 [hOPELess] to[Игрок] значок этот снимешь не буду32:18 [Игрок] to[hOPELess] и чем тебе значок не угодил,?33:11 [hOPELess] to[Игрок] не значок я некоторые люди...
Прошу обратить внимание, что тема предназначена для отписания в ней постов Главой Семьи + доверенными, а также работниками СО. Исключения составляют случаи, подобные снайперше. По поводу различных консультаций просьба обращаться к работникам отдела лично.