Уважаемая, Глава Семейного отдела, Вера, я что-то Вашего тона не поняла. Разве есть повод грубить?
К чему этот негатив и грубые слова? Если Вам наскучила Ваша работа и Вы уже не вправе совладать с своими эмоциями возложите их на тех, кто может и сходите отдохните. Очень помогает расслабиться и привести свои эмоции и нервы в порядок проверено на себе..
Помойму ничего зазорного я не спросила, чтобы мне в ответ грубили.
Негатив к тому, что незачем спрашивать очевидные вещи. Эта информация есть в документе, который нелишне будет почитать как минимум ГС и тем, кому выданы доверенности.
По поводу совладания с эмоциями... Вы правда думаете, что это пример невладения? Гарантирую, что это не так. По мне так вы слегка забылись и советуете совсем так не в тему. Так что перестаньте фантазировать. Если вас что-то не устраивает, ваша воля здесь не писать.
Ответ на свой нелепый вопрос (нелепый потому, что его очень подробно объясняет СК и запись от авторитетов у соответствующего игрока в инфе) вы получили, причем сразу. Своим флудом вы хотели дополнить свой красочный образ в глазах Семейного отдела? Считайте, что дополнили. Отдых вам, по всей видимости, все-таки не помог.
И последнее, я склонна полагать, что вы совсем не знаете значения слова "грубить". Но это не суть. Не мне заполнять пробелы в вашем образовании. Скажите, я правда не имею права сказать, что вы меня достали с такими вопросами, если я в 3 или 4 семьях в этот день отписалась по тому же поводу и ответила в асе двум игрокам из вашей семьи по поводу Озорушки??? Вопрос риторический (!)
С подобными постами попрошу не светиться в ветках семей. Есть ветка вопросов и у меня ася, можете мне писать там все свои непонятки.
Предупреждение за флуд, кстати.
Вера, я еще раз настаиваю на УВАЖИТЕЛЬНОМ отношении как ко мне, так и к моим вопросам, так и к членам семьи в целом.
По поводу грубости, советую еще раз прочитать свой ответ на мой вполне разумный вопрос и цитируемое выше мной Ваш ответ. Где Вы позволили себе не раз высказаться в грубой форме на счет меня, перешли на личность.
По поводу общения в аське с другими членами семьи- это Ваше личное дело, я не слежу за общением каждого члена семьи: с кем, кто и как поддерживает общение. НО!
Как зам.главы семьи я задала уместный вопрос и не вижу проблемы в Вашем ответе на него именно здесь в ветке нашей семьи. Она для этого и создана, чтобы подобные вопросы решать и задавать. До этого нам вполне спокойно и адекватно отвечала мисс Фабригасс. За что ей собственно спасибо.
И своими полномочиями Вы праве распоряжаться как захотите, но не за чем выражать негатив и отвечать грубостью
и затыкатьЯ имею право высказываться так же как и Вы.
Хочу заметить, что Вашу работу в ветках семей я не обязана прочитывать и следить за ходом Ваших ответов. А на счет своей семьи я вправе знать все четко и достоверно из Ваших
уст рук, пока ГС отсутствует, т.к. именно СО проверяет игроков для дальнейшего поступления в семью.
Надеюсь я все четко расписала, чтобы это можно было понять и воспринять адекватно?
з.ы. спасибо за внимание.
зз.ыы. Спасибо что подсказали на счет СК обязательно прочту на досуге.