Автор Тема: Gang rule  (Прочитано 58848 раз)

Majesty

• ФабрегАсочка
  • Глава Отдела по связям с общественностью
  • *
  • .Principled.
Re: Gang rule
« Ответ #120 : 23 Май 2010, 17:58:50 »
Просьба отчислить из состава семьи игрока ОЗОРУШКА-не выдержала ИС.
и мир сошел с ума...

Нямочка

• Игроки
  • *
« Ответ #121 : 23 Май 2010, 19:58:23 »
Просьба отчислить из состава семьи игрока ОЗОРУШКА-не выдержала ИС.

Когда может вернуться ОЗОРУШКА *gang* ?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #122 : 23 Май 2010, 22:35:04 »
Вы меня достали. СК для мебели что ли существует?
p.s. через месяц в лучшем случае.
*SO_head*

Нямочка

• Игроки
  • *
« Ответ #123 : 23 Май 2010, 23:54:51 »

Уважаемая, Глава Семейного отдела, Вера,  я что-то Вашего тона не поняла.  ??? Разве есть повод грубить?
К чему этот негатив и грубые слова? Если Вам наскучила Ваша работа и Вы уже не вправе совладать с своими эмоциями возложите их на тех, кто может и сходите отдохните. Очень помогает расслабиться и привести свои эмоции и нервы в порядок проверено на себе..

Помойму ничего зазорного я не спросила, чтобы мне в ответ грубили.

Гром

• Игроки
  • *
« Ответ #124 : 24 Май 2010, 09:48:32 »
Озорушка *gang*, насколько я понимаю, получила молчу в 5 минут в тот момент когда находилась в ДК на свадьбе. Прошу пересмотреть решение по поводу непрохождения испытательного срока.
Далее - мне бы историю наказаний свою посмотреть - клоны вам везде что-ли мерещатся. То мне жена партии сливает, теперь еще кто-то, табун ноликов не пробегал, не сливал, нет?

Gfer

• Игроки
  • *
  • Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется...
« Ответ #125 : 24 Май 2010, 14:11:35 »
Вы хотите поговорить о вашем клоне? Прошу в аську, скайп и так далее
я так понимаю вы не признаете что клоноводили
тему специально для вас открыл
все партии объясните? Или их расписать нужно?
не ошибается только тот, кто ничего не делает

errare humanum est - человеку свойственно ошибаться

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #126 : 24 Май 2010, 16:00:08 »
Уважаемая, Глава Семейного отдела, Вера,  я что-то Вашего тона не поняла.  ??? Разве есть повод грубить?
К чему этот негатив и грубые слова? Если Вам наскучила Ваша работа и Вы уже не вправе совладать с своими эмоциями возложите их на тех, кто может и сходите отдохните. Очень помогает расслабиться и привести свои эмоции и нервы в порядок проверено на себе..

Негатив к тому, что незачем спрашивать очевидные вещи. Эта информация есть в документе, который нелишне будет почитать как минимум ГС и тем, кому выданы доверенности.
По поводу совладания с эмоциями... Вы правда думаете, что это пример невладения? Гарантирую, что это не так. По мне так вы слегка забылись и советуете совсем так не в тему. Так что перестаньте фантазировать. Если вас что-то не устраивает, ваша воля здесь не писать.
Ответ на свой нелепый вопрос (нелепый потому, что его очень подробно объясняет СК и запись от авторитетов у соответствующего игрока в инфе) вы получили, причем сразу. Своим флудом вы хотели дополнить свой красочный образ в глазах Семейного отдела? Считайте, что дополнили. Отдых вам, по всей видимости, все-таки не помог.
И последнее, я склонна полагать, что вы совсем не знаете значения слова "грубить". Но это не суть. Не мне заполнять пробелы в вашем образовании. Скажите, я правда не имею права сказать, что вы меня достали с такими вопросами, если я в 3 или 4 семьях в этот день отписалась по тому же поводу и ответила в асе двум игрокам из вашей семьи по поводу Озорушки??? Вопрос риторический (!)

С подобными постами попрошу не светиться в ветках семей. Есть ветка вопросов и у меня ася, можете мне писать там все свои непонятки.
Предупреждение за флуд, кстати.
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 16:01:50 от Vera »
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #127 : 24 Май 2010, 16:05:00 »
Озорушка *gang*, насколько я понимаю, получила молчу в 5 минут в тот момент когда находилась в ДК на свадьбе. Прошу пересмотреть решение по поводу непрохождения испытательного срока.
На основании чего пересмотреть?
Наказание получила? Получила.

Любое наказание, полученное игроком, находящимся на испытательном сроке, является основанием для прекращения испытательного срока и последующего опубликования на форуме «Семейные вопросы» требования об исключения игрока из состава семьи. (с) Семейный кодекс ст 12.3.3
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #128 : 24 Май 2010, 16:05:57 »
Далее - мне бы историю наказаний свою посмотреть - клоны вам везде что-ли мерещатся. То мне жена партии сливает, теперь еще кто-то, табун ноликов не пробегал, не сливал, нет?
Это вопрос не к Семейному отделу. Вон Gfer вам любезно все объяснит.
*SO_head*

Нямочка

• Игроки
  • *
« Ответ #129 : 24 Май 2010, 16:27:08 »

Негатив к тому, что незачем спрашивать очевидные вещи. Эта информация есть в документе, который нелишне будет почитать как минимум ГС и тем, кому выданы доверенности.
По поводу совладания с эмоциями... Вы правда думаете, что это пример невладения? Гарантирую, что это не так. По мне так вы слегка забылись и советуете совсем так не в тему. Так что перестаньте фантазировать. Если вас что-то не устраивает, ваша воля здесь не писать.
Ответ на свой нелепый вопрос (нелепый потому, что его очень подробно объясняет СК и запись от авторитетов у соответствующего игрока в инфе) вы получили, причем сразу. Своим флудом вы хотели дополнить свой красочный образ в глазах Семейного отдела? Считайте, что дополнили. Отдых вам, по всей видимости, все-таки не помог.
И последнее, я склонна полагать, что вы совсем не знаете значения слова "грубить". Но это не суть. Не мне заполнять пробелы в вашем образовании. Скажите, я правда не имею права сказать, что вы меня достали с такими вопросами, если я в 3 или 4 семьях в этот день отписалась по тому же поводу и ответила в асе двум игрокам из вашей семьи по поводу Озорушки??? Вопрос риторический (!)

С подобными постами попрошу не светиться в ветках семей. Есть ветка вопросов и у меня ася, можете мне писать там все свои непонятки.
Предупреждение за флуд, кстати.

Вера, я еще раз настаиваю на УВАЖИТЕЛЬНОМ отношении как ко мне, так и к моим вопросам, так и к членам семьи в целом.
По поводу грубости, советую еще раз прочитать свой ответ на мой вполне разумный вопрос и цитируемое выше мной  Ваш ответ. Где Вы позволили себе не раз высказаться в грубой форме на счет меня, перешли на личность.
По поводу общения в аське с другими членами семьи- это Ваше личное дело, я не слежу за общением каждого члена семьи: с кем, кто и как поддерживает общение. НО!
Как зам.главы семьи я задала уместный вопрос и не вижу проблемы в Вашем ответе на него именно здесь в ветке нашей семьи. Она для этого и создана, чтобы подобные вопросы решать и задавать.  До этого нам вполне спокойно и адекватно отвечала мисс Фабригасс. За что ей собственно спасибо.
И своими полномочиями Вы праве распоряжаться как захотите, но не за чем выражать негатив и отвечать грубостью и затыкать
Я имею право высказываться так же как и Вы.
Хочу заметить, что Вашу работу в ветках семей я не обязана прочитывать и следить за ходом Ваших ответов. А на счет своей семьи я вправе знать все четко и достоверно из Ваших уст рук, пока ГС отсутствует, т.к. именно СО проверяет игроков для дальнейшего поступления в семью.
Надеюсь я все четко расписала, чтобы это можно было понять и воспринять адекватно?
з.ы. спасибо за внимание.
зз.ыы. Спасибо что подсказали на счет СК обязательно прочту на досуге.

« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 16:29:50 от Нямочка »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #130 : 24 Май 2010, 16:44:57 »
По поводу общения в аське с другими членами семьи- это Ваше личное дело, я не слежу за общением каждого члена семьи: с кем, кто и как поддерживает общение. НО!
Я не общаюсь. Они стучат и задают этот вопрос. Если вы внутри семьи это согласовать не можете... увы...

По поводу грубости, советую еще раз прочитать свой ответ на мой вполне разумный вопрос и цитируемое выше мной  Ваш ответ.
Я уже оценила выше разумность вашего вопроса. Тоже советую перечитать.

Как зам.главы семьи я задала уместный вопрос
и получили соответствующий цитате выше ответ. Что не так?

До этого нам вполне спокойно и адекватно отвечала мисс Фабригасс. За что ей собственно спасибо.
Ну а я до этого отвечала неспокойно и неадекватно. За что мне конфетка.

Где Вы позволили себе не раз высказаться в грубой форме на счет меня, перешли на личность.
Клевета! *пошла кляузничать ОМ* Про вашу личность я как раз скромно умолчала.

Хочу заметить, что Вашу работу в ветках семей я не обязана прочитывать и следить за ходом Ваших ответов.
Согласна. Но цепляться к словам вы тоже не обязаны, я лишь вам объяснила причину.

И своими полномочиями Вы праве распоряжаться как захотите, но не за чем выражать негатив и отвечать грубостью и затыкать
Я вас не затыкала. Я лишь напомнила, что ваше решение писать тут исключительно добровольное.

Надеюсь я все четко расписала, чтобы это можно было понять и воспринять адекватно?
Ну на четкости не будем останавливаться. Остальное я давно поняла.
А вот Вы видимо не очень поняли мой последний абзац в прошлом сообщении...
*SO_head*

Нямочка

• Игроки
  • *
« Ответ #131 : 24 Май 2010, 16:47:35 »
Я не поняла конкретно Ваш ответ в грубой форме на простой обычный вопрос о возврате игрока в семью:
Я думаю проще было бы принять свою неправоту и просто извиниться за грубость, Вера, а не писать дальше подобные сообщения, затрагивающие конкретно мою личность.
З.ы. Вам конфетка - Вы правы. Вы УМНИЦА!
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 16:50:29 от Нямочка »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #132 : 24 Май 2010, 16:53:24 »
Я думаю проще было бы принять свою неправоту и просто извиниться за грубость, Вера, а не писать дальше подобные сообщения, затрагивающие конкретно мою личность.
З.ы. Вам конфетка Вы правы. Вы УМНИЦА!
Знаете... так как вы меня насмешили, я не буду выдавать предупреждение. Но впредь будьте благоразумнее.

Как совет - прежде, чем писать что-то громкое, потрудитесь выяснить что это означает.
Я оценила ваши советы, ваши познания и ваш вопрос, но не вашу личность.  Так что извиняться мне не за что. Это был всего лишь ответ. Вы чего-то другого ждали в ответ на ваше ночное послание?
И еще совет - объединитесь со Спартаком, вместе вы свернете горы.
*SO_head*

Нямочка

• Игроки
  • *
« Ответ #133 : 24 Май 2010, 16:57:10 »
З.ы. Вам конфетка Вы правы. Вы УМНИЦА!
Знаете... так как вы меня насмешили, я не буду выдавать предупреждение. Но впредь будьте благоразумнее.

Как совет - прежде, чем писать что-то громкое, потрудитесь выяснить что это означает.
Я оценила ваши советы, ваши познания и ваш вопрос, но не вашу личность.  Так что извиняться мне не за что. Это был всего лишь ответ. Вы чего-то другого ждали в ответ на ваше ночное послание?
И еще совет - объединитесь со Спартаком, вместе вы свернете горы.

Я тоже учла все Ваши пожелания, Вера ,спасибо, что направили меня на истинный путь! ;D
Вы- БОГИНЯ! :-* Удачи Вам! 8)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #134 : 24 Май 2010, 16:58:30 »
И последнее: все формулировки, которые вам не понравились, шлите на почту ГА. Пусть она тоже поржет меня карает.
*SO_head*