Автор Тема: Vendetta  (Прочитано 67671 раз)

Фикус

• Семейный Отдел
  • Игроки
  • *
  • Цвяточек
Re: Vendetta
« Ответ #405 : 02 Июнь 2012, 09:12:50 »
Nikolson_M проверьте пожалуйста)
увы, я вхожу в группу которой запрещено посещение форума у вас на сайте, а пока не увижу заявки, не будет и ответа.
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #406 : 02 Июнь 2012, 15:35:54 »
Фикус, мы премного благодарны, что сотрудник СО имел честь, за все время работы, зарегистрироваться на нашем сайте - вчера.

Так же Фикус, советуем Вам использовать поиск по форуму СО, для того чтобы понимать, что доступ в свою личную почту я вам предоставить никак не смогу, даже для того,чтобы посмотреть заявку.  Ибо заявка отправляется на почту, о чем лично я сообщал тут не раз. Исходя из этого, заявка на вступление есть, но она не обязана быть опубликована на форуме Семьи (даже может, по усмотрению Семьи, использована старая заявка. Да-да, мы не удаляем ни одну заявку), тем более, что решение о приеме может принять Совет Семьи (да да, им заявка тоже приходит на почту), что указано в Иерархии Семьи, что соответствует пункту 9.2 Ск.

p.s. И еще раз напишу, текст который приходит на почту ничего не стоит подделать, чтобы выложить вам его сюда, как и зарегить на форуме любой ник и написать за него любую заявку.  СО долго будет "бороться" с этими "ветряными мельницами"?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 15:59:36 от Faceless »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Фикус

• Семейный Отдел
  • Игроки
  • *
  • Цвяточек
« Ответ #407 : 02 Июнь 2012, 16:06:58 »
Фикус, мы премного благодарны, что сотрудник СО имел честь, за все время работы, зарегистрироваться на нашем сайте - вчера.

Так же Фикус, советуем Вам использовать поиск по форуму СО, для того чтобы понимать, что доступ в свою личную почту я вам предоставить никак не смогу, даже для того,чтобы посмотреть заявку.  Ибо заявка отправляется на почту, о чем лично я сообщал тут не раз. Исходя из этого, заявка на вступление есть, но она не обязана быть опубликована на форуме Семьи (даже может, по усмотрению Семьи, использована старая заявка. Да-да, мы не удаляем ни одну заявку), тем более, что решение о приеме может принять Совет Семьи (да да, им заявка тоже приходит на почту), что указано в Иерархии Семьи, что соответствует пункту 9.2 Ск.

p.s. И еще раз напишу, текст который приходит на почту ничего не стоит подделать, чтобы выложить вам его сюда, как и зарегить на форуме любой ник и написать за него любую заявку.  СО долго будет "бороться" с этими "ветряными мельницами"?
Ну для начала, у меня был акаунт у вас на сайте еще с прошлого года, но увы я не помню пароля и почты, на которую регистрировал.
Далее, если вы уж не поленились открыть семейный кодекс, то просмотрите уж пунктик один, а если точнее...

Следовательно, моя просьба все так же актуальна.
П.с.: Спасибо за советы....я прислушаюсь, возможно.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 16:09:45 от Фикус »
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #408 : 02 Июнь 2012, 16:14:37 »
Ну для начала, у меня был акаунт у вас на сайте еще с прошлого года, но увы я не помню пароля и почты, на которую регистрировал.

1. Это лично ваши проблемы, что вы не помните куда регистрировали аккаунт (в крайнем случае, контакты на сайте Семьи не просто так висят. Можно было связаться и вам бы сказали, на какую почту была до этого регистрация. Контакты ведь висят по требованию СО.). При новой регистрации указано, как регистрировать и когда будет дан доступ (выделено красным жирным шрифтом).

2. Прежде, чем написать,вы читали постскриптум мой?
Мне не лень, я еще раз повторюсь, что заявка может быть использована старая, или вообще без заявки, как решил Совет Семьи. В Ск под формулировкой "зявка" четкой трактовки нет, по этому "заявка" может быть подана через аську, телефон, личную встречу и т.д. Всеми возможными способами.
Вам МОМ на почту отправлять?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 16:33:58 от Faceless »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #409 : 02 Июнь 2012, 16:15:30 »
Увы и ах. Никто из вас не получит никакого доступа ни к какой почте и ни к какой-либо скрытой ветки.
Пункт, процитированный вами, никто не нарушает.
Ваша работа, одобрить или не одобрить кандидатуру, наша повесить значок. И в случае если будет конфликт на тему, что Ник не хотел вернуться, только тогда вы сможете требовать что-либо и выносить соответствующее предупреждение ГС.

А пока милое дерево, повторяю:

прошу проверить игрока Nikolson_M на возможность вступления в семью.

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #410 : 02 Июнь 2012, 16:26:06 »
[0:30:30] Interisti: ты когда в вендетту вернешся
[0:30:37] Николсон: я готов вернуться)
[0:30:43] Николсон: заявляй)
[0:30:47] Interisti: мне сказать, отправить тебя на проверку?)
[0:30:53] Interisti: отправляю)
[0:31:03] Николсон: да отправляй

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #411 : 02 Июнь 2012, 20:15:21 »
Nikolson_M, а вас никто тут не звал. Это не флудоветки и писать тут что либо без приглашения чревато последствиями. Запрет на вступление в семью на месяц.
В отношении вышеупомянутого вопроса: Фикус еще не имел чести общаться с вашими заявками, поэтому попросил средства для обычной их проверки. Начинать искать что-то на 28 страницах данной темы, не зная, что на форуме он заявок не найдет, достаточно странно. Приносим извинения за небольшую задержку (но, как говориться, из графика СК мы не выбились, поэтому нет повода для паники и массовых приходов сюда). Сейчас этот вопрос улажен и Nikolson_M будет проверен беспрепятственно по истечении запрета.
*SO_head*

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #412 : 03 Июнь 2012, 01:25:36 »
зачетно, запрет за то, что человек пришел пояснить ситуацию...?)
он то знает, что никто не видит веток форума, он и Фикусу написал в чате скайпа)) Фика сказал ждите Веру, Ник пришел подтвердить свои слова с моим копипастом)))
это ж стеб в чистом виде ставить запрет за это)  *vend*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #413 : 03 Июнь 2012, 15:08:14 »
зачетно, запрет за то, что человек пришел пояснить ситуацию...?)
он то знает, что никто не видит веток форума, он и Фикусу написал в чате скайпа)) Фика сказал ждите Веру, Ник пришел подтвердить свои слова с моим копипастом)))
Достаточно было подождать Веру. Мне бы и ваших слов хватило.
Флуд не люблю.
*SO_head*

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #414 : 03 Июнь 2012, 16:38:20 »
ну простите.
В моем понимании, когда Фика пишет ждем Веру и ее указаний, у меня определенно складывается впечатление, что Фикус указание получил от Веры, проверить наличие заявки. Кто ж знает, что это просто фикус не очень догоняет, то, что если на 28 страницах ни разу такого не просили, то видимо и дальше не надо, пока указаний спец не будет. Собственно, отсюда и складывается впечатление, что если стажер отдела рогатиться и не смотрит ничего из предыдущего, значит у него указание действовать по новому. Отсюда и пояснение от Ника, которое расценено как флуд, кто ж знал, что фика просто самозабвенно соблюдает СК, тем самым создавая недопонимание. Ну и соответственно: если есть мысль, что есть указание действовать по новому, кандидат пришел и отписался, что его никто не заставляет и пришел по доброй воле. не знал же он, что инструктаж фика мимо ушей пропустил. Так что, все равно строгое наказание и все равно не понятно за что. Косяк Фики, а не Ника. Его слова и действивая и послужили причиной появления Ника, дабы доказать свое добровольное вступление

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #415 : 03 Июнь 2012, 16:46:15 »
Фика за все, что недопонял ответит независимо от вас.
В СК указано, что СО может попросить заявку, вот она и была попрошена. Фася все написал, этого было достаточно. (Я вам написала, что для того, чтобы это требовать, не обязательно читать всю тему. Требовать - право СО, с вами же мы просто договорились, что допускаем ваши заявки по почте, вот и ждать надо того, с кем договаривались). Зачем Нику дублировать что-то после ваших 3 постов? Когда я, которую сказали ждать, еще ни слова не написала. Кстати, его пост вообще бессмысленный. Речь о заявке, а не о приеме против воли.
*SO_head*

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #416 : 03 Июнь 2012, 17:11:06 »
 O0 я как бэ, все понимаю, я по сути даже не спорю, но все же, не надо терять причиноследственную связь. Никто не знал, что это однозначно упущение Фики, которому мы несколько раз сказали, что все норм, а он воспротивился. Причем, как на форуме, так и в личном порядке, мне не нужно, что б Фика перед кем-то отвечал, отнюдь. Просто, из его слов и поведения, сложилось впечатление, что теперь в отношении нас другого рода проверка проводится, по сему пришел Ник. Я не вижу ничего катастрофического в словах Ника, он не тупо нафлудил, а в шуточной форме дал понять, что он не медведь на поводке которого из клана в клан таскаем. И собственно, сама причинно-следственная связь. Меняется способ поведения работника отдела, у нас создается впечатление. Ну и мы переслали Вам данные, собственно и Ник явился подтвердить. А явился, потому, что если догадка была б верна, то, его подтверждение понадобилось, так в таком случае зачем тянуть резину. Соответсвенно, к вашему приходу уже все карты на столе и остается принять решение. Я не вижу ни неуважения, со стороны Ника, ни оскорблений, т.е. само по себе, он даже хамски себя не вел и в других темах вроде у других семей не отписывался, а тут сразу, на те, здрасти, месяц. Не комильфо    *fa*  я прошу все же, пересмотреть решение на основании вышепроведенного, ибо недоразумение было повлечено двусторонним недопониманием между сторонами.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #417 : 03 Июнь 2012, 20:42:43 »
В теме правил написано:
топике семьи отписываются сотрудники Отдела семей, Глава семьи и его доверенные лица. Любые сообщения от остальных лиц приравниваются к флуду, игнорируются и удаляются (за исключением экстренных случаев, например, при необходимости снять значок при наличии препятствий со стороны Главы семьи).

Поэтому связи связями, а иногда мое терпение лопается. Я и так до последнего держусь с запретами и выдаю их, когда уж совсем сил нет. А в вашей ветке любят пофлудить)

Я не вижу ни неуважения, со стороны Ника, ни оскорблений, т.е. само по себе, он даже хамски себя не вел
И это хорошо  ;D

Вообще не очень понятно, почему при возникновении каких-то вопросов вы не можете просто связаться со мной через скайп? Мне кажется, в большинстве ситуаций мы приходим к устраивающих обе стороны решениям. По крайней мере с тобой, Лев. Я отменю запрет на этот раз, но настойчиво прошу, в случае возникновения вопросов, прежде, чем массово здесь что-то доказывать, узнайте у меня, нужны ли доказательства (если не хотите писать мне в скайп, дождитесь меня в теме).
*SO_head*

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #418 : 03 Июнь 2012, 23:31:58 »
ну, Вер, либо ты в инвизе сидела, либо тебя не было, а потом я уже ночью не смотрел)))

Нику вешать можем стринги, как я понимаю) спасибо)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #419 : 03 Июнь 2012, 23:57:51 »
ну, Вер, либо ты в инвизе сидела, либо тебя не было, а потом я уже ночью не смотрел)))

Нику вешать можем стринги, как я понимаю) спасибо)
Пока не можете, он еще не проверен)
*SO_head*