Автор Тема: Vendetta  (Прочитано 67753 раз)

Faceless

• Игроки
  • *
Re: Vendetta
« Ответ #285 : 04 Август 2011, 10:14:55 »
Сайты Семей делают не под разрешения,  а чтобы работало везде, и везде было  легко читаемо,а не обрезано.

Я и говорю, через телефон еще зайдите и посмотрите, чтобы ничего никуда не уезжало. У меня работает везде, как с дом. компа, с ноута, с рабочего компа.  С нормальным для этого разрешением 1280х1024. Если у вас на машинке разрешение 800х600, то в целом, это только ваша проблема.

Ваш Устав это фоновая картинка, которую реально изменить

Наш устав это наш устав, без разницы, фоновая картинка это или нет...

И если Вы уж решили вносить отдельную вкладку Иерархия ,тогда будте добры и ее привести в отличное состояние.

Еще раз повторюсь, данная вкладка является не обязательной, на ней есть баннер, что соответствует СК.
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 10:17:32 от Faceless »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #286 : 06 Август 2011, 15:05:59 »
вы уже бесите. ВКЛАДКА ИЕРАРХИЯ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! МЫ РЕШАЕМ ЧТО ПЕРЕДАВАТЬ В ЭТОЙ ВКЛАДКЕ! И СОДЕРЖАНИЕ ЭТОЙ ВКЛАДКИ КАК НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ В СК РЕШАЕМ МЫ, А НЕ ВЫ! ЧТО-ТО НЕЯСНО В МОЕЙ ПИСАНИНЕ?

Вы и так заставили соединить иерархию и устав. А в этой вкладке мы дубируем одну из важных частей устава. И регулировать ее и вообще контент сайта, не можете вы, если он не нарушает УоН, ЗоС или СК. покажи уже потом, что нарушает.

И да, купите уже себе нормальный монитор, епт. В апреле была проблема, ее решили. В коде сайта ничего не изменалось с момента решения предыдущей проблемы с разрешениями, теперь 
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 15:51:19 от armyanskiy lev »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #287 : 06 Август 2011, 16:52:07 »
Значится так.
Семейный кодекс из всех жутких страшных требований предписывает лишь пару обязательных разделов, призванных исключительно идентифицировать Семью, и баннер проекта, роль которого всем понятна, я надеюсь. Поэтому в этих вопросах спорить в принципе бесполезно. Что касается необязательных разделов, с одной стороны, дело ваше, с другой стороны, мы по привычке стремимся, чтобы все было видно.

Данная проблема возникла из-за того, что раздел Устав, который нам очень важен, по неизведанным причинам (это не монитор) не виден целиком у сотрудника отдела. В апреле видимо видели все. С иерархией можете сделать все, что захотите.

И очень прошу, не надо оскорблять сотрудников, я очень расстраиваюсь. А если возникает желание порешать проблему не только в этой ветке, начните с моих контактов, это может быть эффективнее, чем поливать нас в других чатах. (Если хочется просто посплетничать - вопросов нет, но и решения не ждите).
.

*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #288 : 06 Август 2011, 19:29:42 »
А если возникает желание порешать проблему

Вера, вообще ничего не менялось с апреля.
Просто уже начинают утомлять такие вещи, при проверке изменяешь, все видно, все хорошо. Приходит новый или другой сотрудник и тут сразу же становится, то не видно, то не слышно...  Я привел скрины, на которых четко все видно. Все читабельно...
Тем более, я думаю большой сложности сотруднику не составляет, прочитать всю тему семьи и посмотреть, что и когда последний раз изменялось. Это не упрек...  Это пожелание...

V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #289 : 06 Август 2011, 23:48:04 »
Вера, если память мне не изменяет, именно Юля в апреле поднимала эту же тему, мы исправили и у нее все нормально было видно. а сейчас опять 25.
По мне, если честно, правильнее, если сайт для семьи и соблюдает нормы, то он уже хорош. я понимаю, я заноза в заднице, и когда меня бесят я бешусь, но и вы поймите. Я и вашему сотруднику сказал, что у меня на 3х мониторах, 16, 17 и 22 дюйма все норм. Авторитеты Аффли, Ришка, Ленука проверили со своих мониторов, у Ришки вообще 15 дюймов, по ее словам, и там все норм. Если в общем случае все работает нормально, но в исключительных случаях работает не нормально, может все ж смотреть за большинством? не? В принципе да, наверно легче сайт с 4х летним контентом перелопатить, убить весь стиль, все что в нем было когда-то, и сделать как и все остальные сайты, тупо с текстом по центру и ссылками, вам это надо? А ведь в СК написано, что семья и сайт должны быть уникальны. Мы видем наш сайт таким, нам он нужен больше, нами он используется чаще. Вы заходите раз в месяц, сворачичаете браузер, мучаете расширения на мониторе, полусвернутое окно браузера открываете. что б найти огрехи. Это самацель? или что? честно,  я не понимаю.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #290 : 07 Август 2011, 14:46:54 »
Я же говорю, дело не в мониторе. Кстати, не только у Юли так выглядит.
Разбесили вы себя сами. Потому что начинаете все перемывать, а потом еще и говорите чужими словами.
Текст по центру или текст, вставленный в картинку, особой разницы визуально не имеет. Это отличие скорее принципиальное, чем создающее стиль. Размер, гарнитуру и цвет можно менять и без изображения.
Говоря "сайт для семьи", вы уже начинаете утрировать и приводить к идее "мы будем делать все, как захотим, на вас пофиг". Я же сказала: 3 странички для нас, а вот остальное как хотите.
Вы заходите раз в месяц, сворачичаете браузер, мучаете расширения на мониторе, полусвернутое окно браузера открываете. что б найти огрехи.
Я надеюсь, вы не сами это придумали, а вас просто кто-то надоумил. А то совсем печально будет.
Давайте так, чтобы здесь не пререкаться 80 страниц. Я вам напишу пару слов лично.
*SO_head*

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #291 : 16 Август 2011, 21:38:23 »
fedanet пожалуйста.

yulya91

• Игроки
  • *
« Ответ #292 : 19 Август 2011, 18:51:36 »
fedanet - отказано. 2011-06-21 18:50:02 арест от КО.

Поклоняюсь Злу!

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #293 : 21 Август 2011, 19:47:59 »

Доброго времени суток!

У меня возник тут, как я считаю, резонный вопрос. Вам не кажется, что значок семьи Vendetta и новый значок Кровавых роз как бы стали сливаться? .. нет?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #294 : 21 Август 2011, 20:32:12 »

Доброго времени суток!

У меня возник тут, как я считаю, резонный вопрос. Вам не кажется, что значок семьи Vendetta и новый значок Кровавых роз как бы стали сливаться? .. нет?
А что у них общего, кроме цвета?
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #295 : 21 Август 2011, 20:39:38 »
зайдите в мафию и просто посмотрите.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #296 : 21 Август 2011, 20:40:10 »
Общего может "и ничего", но значки сливаются. С учетом того, что геометрия значков почти идентична.
Раз вы так радеете за слив фонов, шрифтов на сайтах семей, то на основном проекте тем более надо смотреть, чтобы значки семей не сливались как бы... нет разве?
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 20:55:03 от Faceless »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #297 : 21 Август 2011, 21:29:50 »
Не знаю, я смотрела, смотрела...
  *vend* сливаются не больше, чем  *xf* *rm* *vosl*

Можно скрин, где бы видно было, что сливаются?
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #298 : 22 Август 2011, 10:35:52 »
Пф =))
На цвет давайте посмотрим, что у тех трех значков, что у этих двух.. =)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #299 : 22 Август 2011, 10:51:00 »
Давайте.

*tamp* *vend* *noble*

Почему на другие значки жалоб нет? Эти похожи цветом. Те, которые я показала в предыдущем сообщении - формой. Но только похожи. Они все разные. Как и значок вашей семьи и семьи роз.
Но вы утверждаете, что они сливаются. Я просто не видела, где именно.
Что касается "геометрии". Мы не можем запретить круг в форме значка, потому что он есть у вас. К тому же, роза не совсем круг. И, если честно,  *vend* и  *blro* гораздо более похожи, чем текущие.
Может дело-то совсем в другом?
*SO_head*