Вера, если память мне не изменяет, именно Юля в апреле поднимала эту же тему, мы исправили и у нее все нормально было видно. а сейчас опять 25.
По мне, если честно, правильнее, если сайт для семьи и соблюдает нормы, то он уже хорош. я понимаю, я заноза в заднице, и когда меня бесят я бешусь, но и вы поймите. Я и вашему сотруднику сказал, что у меня на 3х мониторах, 16, 17 и 22 дюйма все норм. Авторитеты Аффли, Ришка, Ленука проверили со своих мониторов, у Ришки вообще 15 дюймов, по ее словам, и там все норм. Если в общем случае все работает нормально, но в исключительных случаях работает не нормально, может все ж смотреть за большинством? не? В принципе да, наверно легче сайт с 4х летним контентом перелопатить, убить весь стиль, все что в нем было когда-то, и сделать как и все остальные сайты, тупо с текстом по центру и ссылками, вам это надо? А ведь в СК написано, что семья и сайт должны быть уникальны. Мы видем наш сайт таким, нам он нужен больше, нами он используется чаще. Вы заходите раз в месяц, сворачичаете браузер, мучаете расширения на мониторе, полусвернутое окно браузера открываете. что б найти огрехи. Это самацель? или что? честно, я не понимаю.