Автор Тема: Братство Чатца  (Прочитано 132831 раз)

FatalisT

• Игроки
  • *
Re: Братство Чатца
« Ответ #150 : 18 Август 2010, 12:15:51 »
Я что-то не понял.. да я что-то не понял..

FatalisT

• Игроки
  • *
« Ответ #151 : 18 Август 2010, 13:12:35 »
Понятно, что это всемирный заговор.., но мы будем сильными..)
Проверьте еще раз neos *chat*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #152 : 18 Август 2010, 14:39:38 »
Понятно, что это всемирный заговор.., но мы будем сильными..)
Проверьте еще раз neos *chat*
Это попытка образумить была..
neos - разрешено с испытательным сроком 1 неделя.
*SO_head*

FatalisT

• Игроки
  • *
« Ответ #153 : 18 Август 2010, 15:47:28 »
Не, не, не, спасибо конечно за заботу, но Нео's  *chat* все таки избранный, посему точно не затеряется в компании богов, королей, царей и императриц))

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #154 : 18 Август 2010, 15:49:48 »
Не, не, не, спасибо конечно за заботу, но Нео's  *chat* все таки избранный, посему точно не затеряется в компании богов, королей, царей и императриц))
Да я за него как раз не переживаю)
*SO_head*

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #155 : 24 Август 2010, 23:07:29 »
neos - разрешено с испытательным сроком 1 неделя.
Зная, что Семейный Отдел очень щепетилен в таких вопросах. Прошу учесть заметку в инфе у игрока:
Наказание от 2010-08-24 22:47:53 НЕ учитывать (отсутствие факта нарушения).
Подпись: Авторитет Irrational 24/08/10 22:58:57
То есть там не было факта нарушения, я погорячился. Соответственно просьба игнорировать строчку из истории наказаний с нарушением ст. 19.2 УоН. И не требовать отчисления игрока из-за данного нарушения.

Тысяча извинений за флуд.

Majesty

• ФабрегАсочка
  • Глава Отдела по связям с общественностью
  • *
  • .Principled.
« Ответ #156 : 25 Август 2010, 05:50:30 »
Есть Сэр C:-)
и мир сошел с ума...

Gfer

• Игроки
  • *
  • Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется...
« Ответ #157 : 25 Август 2010, 11:38:10 »
зло не волнуют косяки других отделов. Без скрина того, что наказывать не стоило, меня не колышит.

прикиньте я даж без флуда, прям даже самому не по себе
не ошибается только тот, кто ничего не делает

errare humanum est - человеку свойственно ошибаться

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
« Ответ #158 : 26 Август 2010, 01:07:02 »
зло не волнуют косяки других отделов. Без скрина того, что наказывать не стоило, меня не колышит.

я устала путать гфера и артема! сделайте с этим что-нибудь!

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #159 : 26 Август 2010, 07:47:53 »

Если кому-то непонятно, можете отчислять.
*SO_head*

FatalisT

• Игроки
  • *
« Ответ #160 : 26 Август 2010, 15:06:58 »
Скрин будет или отчислять?
з.и: а если "теоретически" представить, что к примеру "кто-то" не очень хорошо относится "к кому-то конкретно" или к "какой-то семье" и как бы "нечаянно" поставил наказание, а потом "ой простите, извините, не хотел, ошибся, не туда посмотрел, не о том думал в этот момент"...то внимание вопрос: с какого перепугу за чьи-то намеренные или не намеренные косяки должна страдать семья?!
з.и2: Прошу освободить так же семейную ветку БЧ от присутствия Гфера ибо он не имеет ни малейшего отношения ни к семье, ни к СО, ни к ситуации с неосом, а посему и делать ему тут нечего.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #161 : 26 Август 2010, 15:41:12 »
з.и: а если "теоретически" представить, что к примеру "кто-то" не очень хорошо относится "к кому-то конкретно" или к "какой-то семье" и как бы "нечаянно" поставил наказание, а потом "ой простите, извините, не хотел, ошибся, не туда посмотрел, не о том думал в этот момент"...то внимание вопрос: с какого перепугу за чьи-то намеренные или не намеренные косяки должна страдать семья?!
з.и2: Прошу освободить так же семейную ветку БЧ от присутствия Гфера ибо он не имеет ни малейшего отношения ни к семье, ни к СО, ни к ситуации с неосом, а посему и делать ему тут нечего.
Иногда нужно потрудиться нормально описать ситуацию.
Гфер тут, кстати, единственный из посторонних, который цитировал меня.
*SO_head*

FatalisT

• Игроки
  • *
« Ответ #162 : 26 Август 2010, 16:55:31 »

Я не особо в курсе данной ситуации, но если авторитет сам признает свою ошибку, то какой смысл отчислять человека?
з.и: Тоесть вы без Гфера никак? Он обязан сунуть свой нос куда нужно и куда не нужно?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #163 : 26 Август 2010, 17:16:20 »

Я не особо в курсе данной ситуации, но если авторитет сам признает свою ошибку, то какой смысл отчислять человека?
з.и: Тоесть вы без Гфера никак? Он обязан сунуть свой нос куда нужно и куда не нужно?
Слишком часты были случаи писанины в онфу заметки о неучитывании наказаний по 19.2, причем просто так. Поэтому я и требовала подробностей.
Без Гфера я никак. Я его попросила написать за меня, так как была сильно не дома. Так что он никуда ничего не совал. Не отвлекайтесь на незначительные детали.
*SO_head*

FatalisT

• Игроки
  • *
« Ответ #164 : 26 Август 2010, 17:30:17 »
Ну если сама просила тогда конечно, пускай балуется))