Автор Тема: Диалог Льва с Верой... (Никому не влезать....)  (Прочитано 11398 раз)

armyanskiy lev

• Sr. Member
3. Вопрос об уважении, ценности, истории и т.п.
Самый скользкий вопрос. Потому что ну уж очень субьективный. Вот именно это нужно было решать. И, честно говоря, разумнее всего это формулировать в виде просьбы, а не требования. С точки зрения закона, а именно СК, семья, подавшая заявку, ничего не нарушает.
Да, я понимаю ваши чувства и негодование. Меня бы возмутило, если бы любая регистрируемая семья в дизайне, названии или значке использовала горящую спичку. Несмотря на то, что ХФ ни названием, ни официальной символикой о ней не говорит, для любого члена нашей семьи, да и не только, это наш знак . Но своим возмущением я буду только сотрясать воздух и вызывать кучу негатива.
Но! Оскорблять на этой почве другие семьи, существующие и потенциально существующие, просто низко.
Требуя уважения к себе, не забывайте уважать других.
Помните, что ваша история может не являться историей остальных. Заставьте ее уважать не словами, а действиями. Ну и для начала, если вы хотите не только сами помнить, но и требуете это от других, дайте возможность остальным о ней узнать в принципе. Сомневаюсь, что ошибусь, думая, что ни один новичок не пытается влезть в исторические дебри расформированных семей.

Вера, все верно тут, но только я не пойму, где и в коей мере я оскорбил какую-либо семью? Неуважение было со стороны известных личностей, которые вмешались в данный диалог между нами, отделом и семьей....

Как официальный представитель семьи Vendetta   , против использования кровяных пятен и красных роз в дизайне данного сайта. Заранее премного благодарен. это был первый пост одного из создателей семьи и сайта. нет ни грубости, есть позиционирование данного вопроса. а дальше пошло поехало, начали влезать.

А так же, Вера, прошу ответить, имел ли авторитет морфиус, не являясь модератором данной ветки, наказывать за то, что здесь имело место быть, тем более, что не было оскорблений никого лично, и шло обсуждение, хоть и на повышенных тонах... Давали вы ему такое право блюсти порядок в вашей ветке?

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
Re: Диалог Льва с Верой... (Никому не влезать....)
« Ответ #1 : 03 Февраль 2010, 19:57:38 »
Давайте закроем Братство Чатца, они сплагиатили у армянского  *chat* символику  ;D

Извините, не сдержался, сорри за флуд)) Но шутка в тему) :-*
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 19:59:28 от Spartak_Nalchik »

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 21:32:22 »
Твоя шутка не в тему! здесь разговор о другом. я ж говорю... Пипец ты...

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #3 : 03 Февраль 2010, 23:44:56 »
Вера, все верно тут, но только я не пойму, где и в коей мере я оскорбил какую-либо семью? Неуважение было со стороны известных личностей, которые вмешались в данный диалог между нами, отделом и семьей....
Я говорю не о твоих постах конкретно, а том, что писали представители семьи Vendetta в целом.
А так же, Вера, прошу ответить, имел ли авторитет морфиус, не являясь модератором данной ветки, наказывать за то, что здесь имело место быть, тем более, что не было оскорблений никого лично, и шло обсуждение, хоть и на повышенных тонах... Давали вы ему такое право блюсти порядок в вашей ветке?
Вообще тут можно было много кого наказывать. Не все оскорбления звучат неприлично.
Насколько можно судить, УоН распространяется на весь проект, на сайт Авторитетов в частности, поэтому ОМ может накладывать любые наказания.
*SO_head*

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #4 : 04 Февраль 2010, 09:38:33 »
Ну даже мои сокланы. Только Химик попался на осознаную или неосознаную провокацию Морфа и грубо выразился о семье Теневой Синдикат. Может я был невнимателен, но до того поста с грубостью в адрес семьи Синдикат, Химик может и был жесток в своих высказываниях, но оскорблений, насколько я могу судить, себе не позволял... Но свои слова, он сказал после последнего поста Морфа и был наказан до этого поста. Посему вопрос, были ли оскорбления в адрес какой-либо семьи, до вышеупомянутого поста Химика со стороны какого-либо члена семьи...?
Вопрос второй. Во времена моего активного авторства, не позволялось авторитетам любого отдела, вмешиваться в ветки модерируемые авторитетами другого отдела, по двум причинам, причина первая неэтичность, причина вторая устное (впоследствии помойму даже законодательное) указание главы авторитетов, что это наказуемо и нельзя. Поэтому вопрос, до последнего поста Химика, На момент когда его наказали, были ли причины наказывать Химика по оскорблению персонажей, флуда или чегонибудь еще?Имел ли право авторитет Морфиус давать последнее предупреждение, а затем наказывать Химика? или давали ли вы санкцию на то, что б в ваше отсутсвие кто-либо кроме Вас и возможно ваших подчиненных, модерировал ветвь и выставлял наказания?

Хочу пояснить суть своих вопросов. По первому вопросу, я лично принесу извинения той семье или персонажу, которого оскорбил мой соклан, если Вы - Вера, скажите что такое имело место быть...
По второму вопросу, я хочу знать правомерность действий авторитета Морфиус, дабы в случае неправомерности, подать в соответствующую инстанцию свой протест против наказания моего соклановца.

Заранее благодарен за ответы.

П.с. я понимаю, что возможно ответ по второму вопросу, может быть неэтичен и подставить коллегу (с которым вы так же долго работали в отделе) под жалобу, в случае, если я прав, но я прошу ответить так, как есть на самом деле, ибо я в последнее время своего авторства мягко говоря был не в теме что к чему, но точно знаю, что вышеописанное имело место быть в свое время, и что если, мои слова имеют основу, тогда авторитет морфиус первый сделал неэтичный шаг, залезая в дела хоть и своего бывшегоотдела, но сейчас чужого, а так же в компетенцию главы отдела семей, и конечно, это было бы правильно, если бы в тот момент шел бурный конфликт с матами и прочим, но такого не было, да и выставленное им наказание, кроме как действия на историю персонажа и на его право быть в семье, никак не могло утихомирить якобы разбушевавшегося химика, ибо продолжал он говорить на этом форуме, где модерационных прав у морфа кажется нет.  Надеюсь на вашу искренность, ибо единственное чего я хочу, это аннулирование наказания игрока химик, дабы не ставить под вопрос его официального пребывания в семье. И никаких санкций против авторитета Морфиус я не желаю.

Спасибо за внимания, внимательно жду вашего ответа.

Anitti

• Игроки
  • *
« Ответ #5 : 04 Февраль 2010, 09:58:28 »
Сорри за вмешательство от меня.
Где написано о том что за флуд на ФОРУМЕ авторитетов ставят молчу в игре?
 *vend* *zam*
Народ, ценящий привилегии выше принципов, быстро теряет и то и другое. Дуайт Эйзенхауэр

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #6 : 04 Февраль 2010, 10:07:47 »
Anitti а где написано, что заму главы авторитетов разрешается содержать на аватаре мат???

klejti

• Игроки
  • *
« Ответ #7 : 04 Февраль 2010, 10:08:50 »
armyanskiy lev не устали показуху устраивать?

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #8 : 04 Февраль 2010, 13:30:34 »
Klejti, ya b ne ustraival pokazuxi esli b mog pisat na zakritix forumax. Da i o kakoy pokazuxe idet re4? Pokazuxa, milaya podruga, u nekotorix tvoix podope4nix, kotorie lezut v kajdiy vopros. K sojaleniyu, lyudi dumayut ya zanimayus pokazuxoy, a ya za6i6ayu interesi svoey semyi i druzey, ya obe6al tebe ne vme6ivatsya v avtorskie terki, razborki i pr. poka menya ne kasnyotsya, ya svoyo slovo derju, tak bud dobra, day mne razobratsya v situacii... Gde nado ya prinesu svoi izvinenia, tak je pokazatel'no, na etom forume i v etoy teme, no, esli ne pravi drugie, pust oni budut gotovi prinesti svoi izvinenia nam, xotya ya neojidayu, 4to takoe slu4itsya... Ya ob6ayus, tixo, mirno, civil'no s glavoy SO, neujeli mne nel'zya etogo? Isxodya iz itogov na6ego ob6enia, ya skazal, kakogo budet dal'neyshee moyo povedenie...
P.s. Ni ya, ni kto-libo drugoy, iz nosyashix zna4ok Vendetti, ne imeem nepriyazni k novomu i perspektivnomu klanu (li4no u menya tam sostoit drug), u nas bila prosba, prosba opisana v drugoy teme, Vera primet re6enie, s kotorim soglasyatsya lyudi...
P.p.s. Ya nadeyus ya vpolne normal'no opisal xod svoix misley i deystviy i mne dadut spokoyno pobesedovat s Veroy.
P.p.p.s. Kajdiy v otvete za svoi postupki i ne otkre6ivaetsya ot nix, no na kajdiy postupok nujna adekvatnaya reakciya... A ne reakciya isxodya iz li4nix ambiciy i otno6eniy... Eto ne po teme, no v temu, adresovano glave, i nikto konkretno ne imeetsya v vidu...

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #9 : 04 Февраль 2010, 14:59:22 »
Попыталась утром написать ответ, но злые люди пришли и подпортили мою писанину(((
Сейчас не очень много времени на работе, поэтому отвечу не так развернуто.

Об оскорблении я написала в целом по ситуации, не вдаваясь в подробности кто, когда и почему. Написала, что "ваша семья", так как для меня каждый член семьи является частью целого. Оскорбления были и в адрес ТС, и в адрес других людей. Да, им нечего было делать в той теме, равно как и вам. Одно первое ваше сообщение это еще полбеды, но все остальное... Общение в теме было слишком провокационным. Поверьте, очень многие были удивлены, что я не раздала кучу предупреждений за все, что творилось. Не только вам.

О вмешательстве: да, вмешиваться в работу отдела нельзя, но с другой стороны, в работу никто не вмешался. За меня никто не отвечал, от лица семейного отдела не наказывали. Морфиус ответил ровно настолько, насколько мог любой другой игрок проекта. Что касается модерации ветки, то я впервые слышу о наказании на форуме. По-моему, речь шла о молчанке в игре? Если я что-то упустила, прошу прощения. Да и собственно ОМ обладает рядом возможностей на форуме авторитетов. И если у него есть права на модерацию данной ветки, то он может их использовать. Законно. Хотя мое мнение, что это некорректно по отношению к СО.

Хочу пояснить суть своих вопросов. По первому вопросу, я лично принесу извинения той семье или персонажу, которого оскорбил мой соклан, если Вы - Вера, скажите что такое имело место быть...
Давайте так... Я считаю, что в первую очередь вам необходимо извиниться перед потенциальной семьей Кровавой розы. Несмотря на ваши претензии к ним, злого умысла у них не было и они не заслужили такой встречи. Как сказал Химик: "Я их не знаю, и они меня не знают."  Вот и причина.
С ТС, к сожалению, это все переросло в большее. Меня бы также обидело подобное заявление в адрес моей семьи. Я думаю, как раз вы должны это хорошо понимать.
"Персонажи" за что боролись, на то и напоролись. Я не поленилась и перечитала еще раз тему. Я бы не назвала оскорблениями, но хамство порядочное. Чуть ли не в каждом посте. Но началось все с сами понимаете чего.

По второму вопросу, я хочу знать правомерность действий авторитета Морфиус, дабы в случае неправомерности, подать в соответствующую инстанцию свой протест против наказания моего соклановца.
К сожалению, в данном вопросе я далеко не специалист, потому что это как раз - владения ОМ. И если Морфиус  ставит это наказание, то оно законно. Отмена этого наказания в любом случае решается ОМ, а не СО.
Но УоН распространяется на все компоненты проекта, в том числе и на сайт авторитетов.

Вроде ответила на все. Готова доответить, если что-то пропустила.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 15:02:51 от Vera »
*SO_head*

klejti

• Игроки
  • *
« Ответ #10 : 04 Февраль 2010, 16:06:53 »
armyanskiy lev, другие задают вопросы по почте аськам и тп. не устраивая показательного выступления=)) ваша семья, к сожалению, занимается именно этим, подпортив впечатление о себе у других игроков=)

armyanskiy lev

• Sr. Member
« Ответ #11 : 04 Февраль 2010, 17:31:50 »
Ot semyi vendetta, ya prino6u svoi izvinenia semye blood roses, za grubie tona v processe ob6enia... Ya sojaleyu, 4to v na6em tone bili grubost i xamstvo... Nadeyus, 4to moi slova ne vosprimut za svoego roda otkaz ot na6ey prosbi, mi vsyo tak je nastoyatel'no prosim SO i vas Blood Roses, peresmotret i ocenit na6u pros'bu...

Vera, ya kajetsya uznal vsyo 4to xotel... Morf, nakazal Ximika za ob6enie na etom forume, xotya pravila nakazaniy etogo nedavnootkriv6egosya foruma ne predusmatrivayut takogo roda nakazaniy...  Da i razdat nakazanie na forume semey rabota otdela semey...

Yul' pomoymu tebe prekrasno izvestno, 4to ya na dannom etape jizni ves'ma ograni4en v lyubogo vida sredstvax...

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #12 : 04 Февраль 2010, 21:01:13 »
Да и собственно ОМ обладает рядом возможностей на форуме авторитетов. И если у него есть права на модерацию данной ветки, то он может их использовать. Законно. Хотя мое мнение, что это некорректно по отношению к СО.

Ветки СО модерирует сам отдел СО. А ОМ может наказать в игре даже за эти ветки, руководствуясь УоН. В принципе наказать может и любой другой отдел, но приоритет двум вышеназванным, чтобы не было путаницы.
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #13 : 05 Февраль 2010, 00:32:10 »
У меня вопрос только один.

Если быть "чистоплюем" , как делают некотрые авторитеты, то.. на момент написания фразы для ТС , я уже имел молчанку, а значит не прошел испытатальный срок. И ПО ЗАКОНУ Я УЖЕ НЕ НАХОДИЛСЯ ОФИЦИАЛЬНО В СЕМЬЕ VENDETTA,соответсвенно, предъявлять какие либо обвинения семье "Vendetta" , как писал Морфиус - смехотворны. Т.к. по закону я уже не находился в Vendette по законам данного проекта, т.к не прошел испытательный срок.
(22 Январь 2010, 23:48:45 »
В связи с получением игроком Химик нового наказания испытательный срок увеличивается до 2 недель.)

И ни где в СО не указано, с какого времени, секунд, минут что либо считать, по этому вправе , любой персонаж данной игры, в том числе я, отсчитывать испыталку со времени написания СО. И соответсвенно, до времени проставления молчанки или ареста.
Химик, не надо беспочвенно даже пытаться намекнуть, что я троллю, а также посылать меня куда подальше выкидоны делать. Единственное, из всего что ты сказал, правильно то, что здесь мы ждем Vera. Поскольку я предупредил всех и попросил всех подождать, и все успокоились, кроме тебя, то свое обещание относительно наказания я привожу в силу.
SлаDкаяWаTа, armyanskiy lev, Вам первое и последнее предупреждение.
Датировано это сообщение « Reply #57 : 02 Февраль 2010, 22:55:38 » на сайте авторитетов, я  свое накаазание в мафии получил
2010-02-02 22:56:50 Авторитет Morphius дал возможность игроку Химик помолчать 24 часа. Причина: Флуд, оффтопик и разжигание конфликтов после предупреждений на Форуме Авторитетов в теме http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=277.0.

Сообщение я написал 
« Reply #58 : 02 Февраль 2010, 22:58:53 »

Именно в этот момент у меня значка по закону уже не было! Соответсвено, все что потом было, падает только на МЕНЯ!

"Химик является создателем семьи Вендетта, и неосведомленных в данном вопросе попрошу воздерживаться от высказываний что он Не в Семье. Он в семье и всегда там был, и как создатель он имеет полное право отстаивать свою семью и ее уникальность. И при этом помнить,уважать и ценить историю данной семьи и ее членов.Так как без Консорцио не было бы Вендетты. "

Если уж быть конченным чистоплююем, по закону, вы имеете право выносить предупреждения только тем, кто носит значок. На момент проставления молчи, я уже не прошел испыталку (и соответсвено не имел право носить значок, все задержки связанны с подачей исков от морфиуса и т.д, я так считаю, это моя точка зрения. Я не считаю это клеветой, по одной простой причине, никто этого доказать не сможет, так же как и я, тупо люди пусть поулыбатся и ручки потрут.), и далее могу свободно ОФИЦИАЛЬНО не считаться членом Семьи по законоам МафияОНлайн, соответсвенно, все сказанные слова в адрес ТС автоматом падают ТОЛЬКО на меня.

Далее, в соответсвии с законом, я сам несу ответвенность за свои слова, и по этому,  тут нужно учитывать только меня. Т.к. до этого никакого негатива в адрес другой семьи не было сказано, в адрес других персонажей проекта возможно, но не в адрес семей.

Вера.. я тебе писал в аську..  к сожалению ты не стала там отвечать. Если тебе интересны мои мысли.. по данному вопросу, ответь в асю , сейчас как ты видишь написал всего один вопрос. Остальное хочу обсудить "В АСЕ".
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 01:38:43 от Химик »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #14 : 05 Февраль 2010, 02:02:45 »
Для Морфа отдельно.
Вы напридумывали законов, котрые действуют в реале, но, у вас даже судебной вертикали нет, и вы правите по ним, говоря, что так в реале. О чем может быть речь? Чтобы рассматривать проблему с двух стророн, нужны источники и не зависимые эксперты, котрые рассматривают проблему как с одной стороны, так и с другой. У вас "авторитетов" этого нет! Нет суда! Его предлагали мульон раз!
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 02:10:14 от Химик »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.