Ну даже мои сокланы. Только Химик попался на осознаную или неосознаную провокацию Морфа и грубо выразился о семье Теневой Синдикат. Может я был невнимателен, но до того поста с грубостью в адрес семьи Синдикат, Химик может и был жесток в своих высказываниях, но оскорблений, насколько я могу судить, себе не позволял... Но свои слова, он сказал после последнего поста Морфа и был наказан до этого поста. Посему вопрос, были ли оскорбления в адрес какой-либо семьи, до вышеупомянутого поста Химика со стороны какого-либо члена семьи...?
Вопрос второй. Во времена моего активного авторства, не позволялось авторитетам любого отдела, вмешиваться в ветки модерируемые авторитетами другого отдела, по двум причинам, причина первая неэтичность, причина вторая устное (впоследствии помойму даже законодательное) указание главы авторитетов, что это наказуемо и нельзя. Поэтому вопрос, до последнего поста Химика, На момент когда его наказали, были ли причины наказывать Химика по оскорблению персонажей, флуда или чегонибудь еще?Имел ли право авторитет Морфиус давать последнее предупреждение, а затем наказывать Химика? или давали ли вы санкцию на то, что б в ваше отсутсвие кто-либо кроме Вас и возможно ваших подчиненных, модерировал ветвь и выставлял наказания?
Хочу пояснить суть своих вопросов. По первому вопросу, я лично принесу извинения той семье или персонажу, которого оскорбил мой соклан, если Вы - Вера, скажите что такое имело место быть...
По второму вопросу, я хочу знать правомерность действий авторитета Морфиус, дабы в случае неправомерности, подать в соответствующую инстанцию свой протест против наказания моего соклановца.
Заранее благодарен за ответы.
П.с. я понимаю, что возможно ответ по второму вопросу, может быть неэтичен и подставить коллегу (с которым вы так же долго работали в отделе) под жалобу, в случае, если я прав, но я прошу ответить так, как есть на самом деле, ибо я в последнее время своего авторства мягко говоря был не в теме что к чему, но точно знаю, что вышеописанное имело место быть в свое время, и что если, мои слова имеют основу, тогда авторитет морфиус первый сделал неэтичный шаг, залезая в дела хоть и своего бывшегоотдела, но сейчас чужого, а так же в компетенцию главы отдела семей, и конечно, это было бы правильно, если бы в тот момент шел бурный конфликт с матами и прочим, но такого не было, да и выставленное им наказание, кроме как действия на историю персонажа и на его право быть в семье, никак не могло утихомирить якобы разбушевавшегося химика, ибо продолжал он говорить на этом форуме, где модерационных прав у морфа кажется нет. Надеюсь на вашу искренность, ибо единственное чего я хочу, это аннулирование наказания игрока химик, дабы не ставить под вопрос его официального пребывания в семье. И никаких санкций против авторитета Морфиус я не желаю.
Спасибо за внимания, внимательно жду вашего ответа.