Автор Тема: И снова мы AKKARDO Family!  (Прочитано 7588 раз)

Last_night

• Игроки
  • *
Re: И снова мы AKKARDO Family!
« Ответ #15 : 16 Январь 2010, 12:25:12 »
Вы можете сообщить нам причину! и сроки! ::)
Мне кажется мы должны быть в курсе событий! :-\
Хочется уже побыстрее услышать ваш вердикт... :-\

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #16 : 18 Январь 2010, 11:24:36 »
ого :o
не догадалась сразу почему то! ::)
но мы же не после первого числа подавали заявку, мы тут уже давно висим. O0
та заявка анулирована. и считается что вы подали снова.

Last_night

• Игроки
  • *
« Ответ #17 : 19 Январь 2010, 18:36:22 »
ну хоть кто нибудь возьмитесь за нас...или сроки скажите..так и целую вечность ждать можно! ???

Crazy Brunette

• КрАкОзЯбРа!
  • Модератор
  • *
  • Нам снилось и еще каг!!!
« Ответ #18 : 19 Январь 2010, 18:37:46 »
ну хоть кто нибудь возьмитесь за нас...или сроки скажите..так и целую вечность ждать можно! ???
Научитесь ждать и не подгонять семейный отдел.. они не сидят без дела и про вас помнят
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

Gfer

• Игроки
  • *
  • Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется...
« Ответ #19 : 21 Январь 2010, 22:15:32 »
SITE NOT FOUND
Сайт "akkardo.clan.su" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz
 :-\
не ошибается только тот, кто ничего не делает

errare humanum est - человеку свойственно ошибаться

Last_night

• Игроки
  • *
« Ответ #20 : 22 Январь 2010, 13:42:47 »
Хочу все рассказать вам как есть и было так чтоб знали... и сколько шишек мы уже набили пока шли к регистрации!
Ввиду разделения власти наш первый сайт был рускача (он был законный владелец) его заявку не рассмотрели он бесследно пропал! нам пришлось принимать экстренные меры переезда. Мы переехали дабы еслиб б он пришел не отобрал наш "дом", а пригрел нас всех Козырь! Давно Вами знакомый и любимый) Сами понимаете что это за человек и какие поступки он совершает. А потом безжалостно выгнал, когда сказала я ему правду в глаза! У рута админку забирал ставил в модеры и писал не заслужил! поговорить с ним серьезно не получилось...он мальчик неадекватный начал материться и ругаться ну и в процессе сайт снес. Выгнали и из другого дома нас! Но сейчас все создала свой сайт! Все сделаем как и было! Теперь никто нас непобеспокоит! ух Санта Барбара отдыхает... :'(
теперь мы тут http://akkardo.ucoz.ru  >:D
Доделываем сайт так что к думаю к возобновлению заявки успеем. Не судите строго...мы сами все в шоке. ???
с Уважение Глава семьи akkardo, Last_Night
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 17:35:00 от Last_night »

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #21 : 22 Январь 2010, 14:33:19 »
так грустно

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #22 : 22 Январь 2010, 17:53:27 »
Мде... давайте доделайте. Стукните мне в асю или скайп при возможности.
*SO_head*

Ko3blPb

• Игроки
  • *
  • Именно такое вам не снилось)
« Ответ #23 : 23 Январь 2010, 00:33:12 »
Давно Вами знакомый и любимый) Сами понимаете что это за человек и какие поступки он совершает. А потом безжалостно выгнал, когда сказала я ему правду в глаза!

Только не бейте, ладно?

А теперь по теме, прежде чем делать какие либо выводы, нужно сначала разобраться.
Инна прежде чем создавать семью, надо ее подготовить, сейчас смело могу сказать что "семья" не готова. Сними розовые очки и разберись со своим составом, ибо там творится самый настоящий бардак. Нельзя сюсюкаться со всеми. Если ты Глава семьи, то веди себя достойно этой роли.

Вот главный вопрос, зачем давать права на админку тем, кто как ты говоришь бесседно пропал а потом вернулся и кричал в общий чат "нам пофиг на эту семью, мы будем создавать свою" - это не дословно, но смысл примерно тот же. Так говорил Рускач.
Тоже самое могу сказать про Рута, который ушел из семьи, наплевал на неё, а как только узнал что Козырь уходит, сразу вернулся.
А Инна с доверием и объятьях кидается ему на шею.

Затем спустя некоторое время, на старом сайте, fun.my1... начинаются работы и сайт аккардо фэмили таинственно исчезает... забавная мистика, правда? Хоть щас посылай новый сценарий книги Джоан Роулинг.

И сразу везде появляются сообщения "Козырь падла" "Козырь чмо"

В общем вам как всегда проще без разбирательств свалить все на Козыря. Вы считаете что я то место откуда ноги растут! (да да.. я задница если семью представить в виде организма).

В общем, мораль этой басни такова, не следует доверять человеку, который уже не раз тебя кидал.

Спасибо за внимание. Ваш вечно виноватый Козырь...

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #24 : 23 Январь 2010, 00:44:58 »
*SO_head*

Ko3blPb

• Игроки
  • *
  • Именно такое вам не снилось)
« Ответ #25 : 23 Январь 2010, 00:52:40 »

Добро пожаловать на борт комфортабельного лайнера, где вместо ремней кинопленка, а вместо салатиков и булочек в пластмассовом контейнере - хрустящий попкорн.

Итак, летайте вместе с Формулой Кино!

Еще раз приношу перед авторами извинения за флуд. Больше здесь ничего не напишу.

С ув. Козырь

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #26 : 23 Январь 2010, 00:56:57 »
Да ладно, просто не совсем уместно вот это все показывать в теме регистрации.
Был один весьма разумный совет - разобраться с составом нужно вовремя, а не гонять в процессе людей, которые не подходят.
*SO_head*

Gfer

• Игроки
  • *
  • Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется...
« Ответ #27 : 23 Январь 2010, 01:30:44 »
все так грустно :'(
не ошибается только тот, кто ничего не делает

errare humanum est - человеку свойственно ошибаться

Last_night

• Игроки
  • *
« Ответ #28 : 23 Январь 2010, 12:25:14 »
Давно Вами знакомый и любимый) Сами понимаете что это за человек и какие поступки он совершает. А потом безжалостно выгнал, когда сказала я ему правду в глаза!

Только не бейте, ладно?

А теперь по теме, прежде чем делать какие либо выводы, нужно сначала разобраться.
Инна прежде чем создавать семью, надо ее подготовить, сейчас смело могу сказать что "семья" не готова. Сними розовые очки и разберись со своим составом, ибо там творится самый настоящий бардак. Нельзя сюсюкаться со всеми. Если ты Глава семьи, то веди себя достойно этой роли.

Вот главный вопрос, зачем давать права на админку тем, кто как ты говоришь бесседно пропал а потом вернулся и кричал в общий чат "нам пофиг на эту семью, мы будем создавать свою" - это не дословно, но смысл примерно тот же. Так говорил Рускач.
Тоже самое могу сказать про Рута, который ушел из семьи, наплевал на неё, а как только узнал что Козырь уходит, сразу вернулся.
А Инна с доверием и объятьях кидается ему на шею.

Затем спустя некоторое время, на старом сайте, fun.my1... начинаются работы и сайт аккардо фэмили таинственно исчезает... забавная мистика, правда? Хоть щас посылай новый сценарий книги Джоан Роулинг.

И сразу везде появляются сообщения "Козырь падла" "Козырь чмо"

В общем вам как всегда проще без разбирательств свалить все на Козыря. Вы считаете что я то место откуда ноги растут! (да да.. я задница если семью представить в виде организма).

В общем, мораль этой басни такова, не следует доверять человеку, который уже не раз тебя кидал.

Спасибо за внимание. Ваш вечно виноватый Козырь...
Будем бить еще как ;D С полной уверенность заявляю в нашей семье никакого барбака нет и семья готова только некоторые люди всячески пытаются подпортить репутацию. а что с составом? Там все в порядке) >:( да и админку изначально мне дали, а не я раздавала, ты там про Рускача что то умоминал. Админку изначально я получила от Рута. Не лезь раз не знаешь! и ты поступил подло сломав сайт! Да и на счет того, в аське поговорить не можешь же. Тебе надо публики  и зрелищь получил это отписавшись тут?!  >:(  Найди меня в аси и поговори, а не игнорируй, а то сидел, помалкивал, а тут на тебе объявился! тема закрыта. хочешь высказаться все вопросы в личку! >:(

Last_night

• Игроки
  • *
« Ответ #29 : 23 Январь 2010, 12:29:30 »
сделаем все на следущей недельке точно. я отпишусь тут! ;)
приносим извенения за причиненныt неудобства.
С Уважением, Last_Night