Автор Тема: Необъяснимое влечение к семье The Elite со стороны семьи Упийцы  (Прочитано 10285 раз)

мзя

• Игроки
  • *
не знаю кто это был,думаю авторы смогут разобраться http://i023.radikal.ru/1211/9f/d774df6a1c74.jpg
во1х, почисти монитор
во2х, ты нормальная?)ты чего несешь то?)сама прикалываешься, а потом сюда бежишь...и давай теперь сюда пихать всех)
у нас еще на сайте есть раздел элита мафии, который был сделан лет нцать до вашего появления))я даже могу сказать с каких пор у нас пошел прикол про элиту, с ТПК. Майклюша подтвердить может  O0
вам мое фи
и закройте форум, раз там писать нельзя)

Аношина

• Модератор
  • *
  • Ямочка
СОЙТЕ СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКРИН ЕЕ ЧТО ЭТО Я. ПУСТЬ ПОКАЖЕТ. ТАМ АВТОРЫ ПУСТЬ ПОДТВЕРДЯТ ИЛИ ЧО

мзя

• Игроки
  • *
Следующая тема будет Элита *elite* против Адеренте *aderente*.
рофл

Belette

• Игроки
  • *
Мне кажется семья зеэлит *noble* сама начинает розжиг конфликта создав эту тему.

П.с протри монитор

На этом все
С уважением,
Belette *admins* *globus*
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 00:13:05 от Belette »
КлеверОК   *St_moder* *BE*

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
Цирк прекратите, пока доступ к этому форуму не закрыл — к обеим семьям обращаюсь.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Pandora

• Игроки
  • *
  • Графиня.!
В данной ситуации вижу только то, что дело началось с шутки, а закончилось, как все видят, балаганом.
У  *valerrra* прошу уделять меньше внимания Элите, а у  *elite* проще относиться к юмору Упийц.
Я подумаю об этом завтра..

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Вы меня поражаете. В этой теме вы против своих семей сделали больше, чем события, из-за которых была создана тема.
Ничего больше тут писать не надо, завтра я сама тут все выясню и напишу.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
В общем, я поизучала всякие разные материалы, поговорила с очевидцами, понаблюдала...
Создание заявок на вступление -флеш-мобы времен миротворцев  *mirotv* и никто особенно от этого не страдал. Первое, что нужно сделать в ответ на это, если действительно не нравится- нормально поговорить. Второе - поставить в известность меня. Создавать темы, подобные этой - обратить все в срач. Вы еще время выбрали, когда меня нет, молодцы.
Пререкания друг с другом ужасны. Верю, что Упийцы просто шутили, но шутка затянулась. Кроме того, как показало мое общение с Авторитетами проекта, массовые выступления против чего-либо у них не редкость (особенно популярна ветка КО). Сплоченность и дружба - это замечательно, но придумывать им такое применение как-то противненько.
Как итог: Семье Упийцы выносится предупреждение по ст.17.6 СК.
The Elite советую попроще относиться к подобным вещам и учиться решать их мирно. Пока устно предупреждаю, конфликт вы тоже поддерживаете таким образом.
В случае продолжения или повторения ситуации предупреждения будут обеим сторонам.
*SO_head*