Автор Тема: Необъяснимое влечение к семье The Elite со стороны семьи Упийцы  (Прочитано 10279 раз)

Denimus

• Игроки
  • *
apaapaapa, может нам и с игры уйти раз мы вам мешаем? ясно сказано, что эта ситуация уже просто достала....это не только сегодня...вы нам не указывайте что делать, а следите за своими кто че в мафке говорит..

apaapaapa

• Десятка
  • Игроки
  • *
    • Упийцы
apaapaapa, может нам и с игры уйти раз мы вам мешаем? ясно сказано, что эта ситуация уже просто достала....это не только сегодня...вы нам не указывайте что делать, а следите за своими кто че в мафке говорит..
А я думала, это мы вам помешали... жалобу-то вы подаете, а не мы.
Вы нам не мешаете, как и вы нам. Скажите уже, что вы пошутили, и разойдемся по-хорошему.

*valerrra*

Наташка89

• Игроки
  • *
не знаю кто это был,думаю авторы смогут разобраться http://i023.radikal.ru/1211/9f/d774df6a1c74.jpg
с Уважением,Наташка89

Аношина

• Модератор
  • *
  • Ямочка
извините... а там я?)

Кушка

• Игроки
  • *
это что? фотография монитора?

Аношина

• Модератор
  • *
  • Ямочка
я не понимаю даже скринов) какое число и время) может хватит заляпаннннный манитор фоткать?)

Аношина

• Модератор
  • *
  • Ямочка
кстати если за сегодня то там партии гляните я играла) у нее вимо время со мной не ахти)

Наташка89

• Игроки
  • *
отвечу просто.у меня не работает принскрин,поэтому довольствуйтесь этим
с Уважением,Наташка89

Наташка89

• Игроки
  • *
и я живу в 89 регионе.+2 от мск добавь и увидишь время
с Уважением,Наташка89

Аношина

• Модератор
  • *
  • Ямочка
;Dа ну извините. тока чот не ахти.

Аношина

• Модератор
  • *
  • Ямочка
погоди. так ты говоришь это за сегодня было?

Аношина

• Модератор
  • *
  • Ямочка
типа это мой пас сейчас?)

Кушка

• Игроки
  • *
Ты лучше скажи к чему ты этот монитор в нашу тему прислала, кто-то еще "против" вас? Говори конкретно, хватит воду лить!!!

apaapaapa

• Десятка
  • Игроки
  • *
    • Упийцы
Думаю, это поможет как-то: http://compsam.ru/uroki/ne-rabotaet-print-screen.html
Протереть монитор можно было... ведь качество твоих "скриншотов" страдает, когда в кадре пятна(

не знаю кто это был,думаю авторы смогут разобраться http://i023.radikal.ru/1211/9f/d774df6a1c74.jpg

Паспорт и сейчас висит на сумраке. Если открыть состав семьи Упийцы, можно увидеть, что никто сейчас услугу "поддельный паспорт" из нашей семьи не использует.

На твоем "скриншоте" во-первых нет ничего криминального, а во-вторых, причем тут семья "Упийцы"? =\
*valerrra*

Eternity

• Игроки
  • *
  • Вечное Бедствие :Р
На твоем "скриншоте" во-первых нет ничего криминального, а во-вторых, причем тут семья "Упийцы"? =\
Следующая тема будет Элита *elite* против Адеренте *aderente*.
De die in diem.! *sin*