Вера читает по диагонали

во-первых я написал
P.S про ответственных мой косяк....по старой памяти...
а надо было писать или нет нигде не сказано, а что не запрещено, то разрешено....может мне хочется показывать какого цвета у меня трусы или где тату сделано ) раз не запрещено, значит имею право....можно не реагировать просто на это ))
во-вторых...как уже сказал...
цитата из СК:
Семья может осуществлять финансовую деятельность самостоятельно без привлечения Семейного отдела.
Семья имеет право на создание специального персонажа, ориентированного только на финансовую деятельность (Банк/казна семьи).
Имя такого персонажа должно однозначно указывать на принадлежность к данной Семье и финансовую деятельность. Допускается создание персонажа-Банка с именем, совпадающим с названием Семьи.
Банк/казна семьи - четко указано на то, что впринципе я могу назвать персонажа
Казна семьи The Elite...косячно...но прописано вами же ))
должно однозначно указывать на принадлежность к данной Семье - но нигде не указано каким образом оно должно...но впринципе тут трудно отступить от названия семьи...
указывать на финансовую деятельность - это ахтунг....что заключается в данной фразе тогда? ) я не могу назвать банк семьи Кредитным или сберегательным, указав на определенное действие производящееся в нашем банке?
Допускается создание персонажа-Банка с именем, совпадающим с названием Семьи. - вот тут главный заворот.....персонажа-банка или все же персонажа - Банка бла-бла-бла...? ) пробел решает в данном случае многое....
но даже не это главное...главное слово тут "допускается", которое имеет смысл "разрешение", "право", "возможность"...
в общем из всего выше сказанного и вашими замечаниями могу сделать вывод: не проще ли вам сделать просто форму, что персонаж должен называться "Банк (название семьи)"...или же тогда тупо переписать, что персонаж являющийся банком должен носить название семьи без всяких дополнительных слов?...
иначе почему я не могу назвать персонажа
Treasury of The Elite 
? ))) или
The Elite Treasury 
? можно? ведь у вас прописано казна/банк...
в общем смотрите сами....я вроде как достаточно ясно описал почему получилось так как получилось...