в Большом Толковом Словаре представлены следующие значения слов:
Важный - 1. (для кого-чего).
Имеющий особенно большое значение, значительный, существенный. В-ое открытие, решение. В-ая роль. В-ое дело. В-ая мысль. В. момент. Жизненно в. вопрос. В-ое для науки направление. В. для себя вывод.
2. Разг.
Занимающий высокое положение, должность. В-ая особа, персона. В-ое лицо.
3.
Проникнутый достоинством, высокомерием; величавый, гордый, надменный. Какой ты в.! //
Свойственный такому человеку. В. вид, взгляд.
4. Нар.-разг.
Хороший по качеству; отличный. Рукавицы в-ые! ◊ Важная птица. Ирон.
О значительной персоне. < Важно, нареч. (1, 3-4 зн.). В. не задеть артерию. В. поглядывать на кого-л. Вот важно! Важность (см.).
Полезный - 1.
Приносящий пользу, способный приносить пользу. П-ая книга. П-ая пища. П-ая деятельность. П-ые насекомые, растения. П-ые начинания. П-ые преобразования. Прогулки полезны для здоровья. П. урок на будущее
(нечто поучительное). П. человек
(способный оказать услуги). Чем могу быть полезен?
(что я могу для вас сделать?).
2. только полн. Спец.
Пригодный для определённой цели, идущий в дело. П-ая площадь. П-ая ёмкость. П-ое сопротивление. П. груз, тоннаж. Коэффициент полезного действия. П-ые ископаемые
(используемые в производстве). < Полезно, кому и с инф. в функц. сказ. Тебе п. размяться. Пить молоко п. Полезное, -ого; ср.
То, что приносит пользу. Узнать много полезного. Сочетать п. с приятным. Сделать что-л. п. для дома. Полезность, -и; ж. (1 зн.). П. изучения языков. Берёзе уступает сосна в полезности.
Следовательно, я не ошибся. Для нас Сайт Писюрынчихи как раз-таки и является полезным.
И да, ту ссылку мы убрали. Надеюсь, теперь всё норм?