Автор Тема: Кавказская Мафия  (Прочитано 11194 раз)

tokitoki

• Игроки
  • *
  • я не я и попа не мая
Re: Кавказская Мафия
« Ответ #30 : 14 Февраль 2011, 12:21:53 »
Токи Наш альбом,как хотим так и делаем:))Там есть имена,кто добавил,и ясно видно кто из семьи,а кто нет:)

меня типа отшили?)

лана я еще кое че нашла)
у вас все что на главной открывается отдельной вкладкой в браузере
то бишь лазию я по форуму или фотоальбому или уставу и все вкладки новые ) у мееня аж весь браузер тока вкладками с вашего сайта заполнен)

tokitoki

• Игроки
  • *
  • я не я и попа не мая
« Ответ #31 : 14 Февраль 2011, 12:27:45 »
посмотрела как вы цвет шрифта сменили на беленький) мне нравится) тока вот сделайте его размер как в в контактных данных) курсивчик там и поменьше) мне кажется так приятнее смотрится

Ангело

• Игроки
  • *
« Ответ #32 : 14 Февраль 2011, 12:34:58 »
Шрифт меняет тот,кто пишет,а не мы...там сто шрифтов...

tokitoki

• Игроки
  • *
  • я не я и попа не мая
« Ответ #33 : 14 Февраль 2011, 12:37:26 »
Шрифт меняет тот,кто пишет,а не мы...там сто шрифтов...

я про историю семьи про состав устав и так далее)

Ангело

• Игроки
  • *
« Ответ #34 : 14 Февраль 2011, 13:25:46 »
А что с шрифтом устава не так?

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #35 : 14 Февраль 2011, 14:45:20 »
А что означает вот эта фраза в требованиях к кандидатам на вступление в семью? :)

5. Придерживание законов «Mafiaonline»   

tokitoki

• Игроки
  • *
  • я не я и попа не мая
« Ответ #36 : 14 Февраль 2011, 15:45:43 »
А что с шрифтом устава не так?

говорю крупно очень

Ангело

• Игроки
  • *
« Ответ #37 : 14 Февраль 2011, 16:43:34 »
Шрифт уже уменьшен как бы 8)

Ангело

• Игроки
  • *
« Ответ #38 : 14 Февраль 2011, 16:44:59 »
А что означает вот эта фраза в требованиях к кандидатам на вступление в семью? :)

Значит,что законы игры нарушать нельзя...И честно говоря меня бесит,то,что игроки неизвестные,которые могут войти в любой раздел и написать,неучитывают тот факт,что по правилам в данных ветках пишут только ГС и авторитеты...Просьба не писать в данном топике...
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 18:55:03 от Ангело »

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
« Ответ #39 : 14 Февраль 2011, 17:04:14 »

Значит,что законы игры нарушать нельзя...И честно говоря меня бесит,что тут неизвестно кто пишет,не будучи автором..

Отвратительно. Научитесь общаться с игроками уважительно и корректно.

А всем зрителям хотелось бы напомнить правила этой ветки от Семейного Отдела:
В созданной теме имеют отписываться только ГС, ответственное лицо, СО и ГА. При нарушении этого требования, СО вправе выдать предупреждения от отдела.

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #40 : 14 Февраль 2011, 17:11:16 »

Значит,что законы игры нарушать нельзя...И честно говоря меня бесит,что тут неизвестно кто пишет,не будучи автором..
Отдел Семей тоже не очень любит, когда в заявках много ненужной информации, но тем не менее переформулируйте, пожалуйста, данный пункт таким образом, чтобы он был понятен и нёс тот смысл, который вы в него вкладываете.

Ещё убедительная просьба ознакомиться с нормами Кодекса Семей, касающихся Устава семьи. Ваш Устав сейчас этим самым нормам совершенно не соответствует (он не отображает идею, цели и задачи семьи; у Главы Семьи и членов есть одни обязанности, но никаких прав; нет ни слова о том, в результате чего происходит исключение игрока из состава семьи).
Также в Уставе остался незамеченным обязательный пункт: «Все члены семьи в обязательном порядке должны соблюдать действующие Законы Интернет-проекта “Мафия онлайн" и Правила игры».

Я всё-таки настоятельно рекомендую ещё раз ознакомиться с Кодексом Семей, это совершенно не будет лишним при регистрации.

Ангело

• Игроки
  • *
« Ответ #41 : 14 Февраль 2011, 17:12:38 »

Отвратительно. Научитесь общаться с игроками уважительно и корректно.

А всем зрителям хотелось бы напомнить правила этой ветки от Семейного Отдела:
В созданной теме имеют отписываться только ГС, ответственное лицо, СО и ГА. При нарушении этого требования, СО вправе выдать предупреждения от отдела.
А я вроде не грубил и не обижал кого-то...Просто действительно бесит,что сюда имеют доступ и не придерживаются правил люди,которые просто не должны тут быть...Правила общие для всех...Я тоже сейчас могу пойти и у всех в заявках писать,но это противоречит законам данной темы...

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #42 : 14 Февраль 2011, 17:43:03 »
А ещё очень интересно со связью с Главой Семьи.
Цитирую:
"Крёстный отец(ГС)-SSH forever - skype; davatuk ; ICQ 313092698 Консильери(Зам.ГС.)-Ангело - skype; aram_angelo ; ICQ 374806429"
Во-первых, неправильная расстановка знаков делает данный текст абсолютно нечитабельным, во-вторых, знак ";" между словом skype и логином ставит логически в тупик (кстати, ник Главы Семьи тоже неправильно написан).
Наведите лоска.

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #43 : 14 Февраль 2011, 17:50:00 »
Здесь разный размер шрифта также не способствует лучшему восприятию информации. Ну, и со знаком ";" между словом skype и логином ситуация аналогичная той, о которой я рассказывал в предыдущем посте.

Ангело

• Игроки
  • *
« Ответ #44 : 14 Февраль 2011, 18:03:13 »
Всё испрaвили ;D
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 18:44:33 от Ангело »