Автор Тема: Штрафы Семье и ГС  (Прочитано 5347 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Штрафы Семье и ГС
« : 16 Январь 2011, 13:40:37 »
Было озвучено предложение выдавать предупреждение ГС за намеренное создание помехи для игрока, желающего выйти из семьи (то есть, специально не снимать значок, при этом имея такую возможность).

Ваше мнение?
*SO_head*

vvmw

• Игроки
  • *
Re: Штрафы Семье и ГС
« Ответ #1 : 16 Январь 2011, 13:42:07 »
правильно...желает игрок уйти...значит нужно отпускать...ну естественно после некоторых уговоров ::)

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #2 : 16 Январь 2011, 21:20:13 »
А если персонаж побежал быстрее просить в СО снять с него значок — штраф семье?
У нас вот сегодня такое было, никто не держал человека а он пошёл в СО и написал о снятии. Никаких уговоров даже не было, просто не успели.
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #3 : 16 Январь 2011, 21:21:57 »
Как определить факт преднамеренности создания помех?
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #4 : 16 Январь 2011, 21:37:07 »
Уважаемая, я тебе озвучил предложение, чтобы ты и твой отдел обосновывали каждую свою просьбу и требование, факты доказательств скидывая в личку доверенным лицам той или иной семьи. Ты в упор не хочешь слушать, хотя три человека кроме меня из других семей в чате Отдела Семей меня и эту идею целиком поддержали. Зачем создавать несуществующие проблемы и их решать? Есть конкретная проблема, по факту которой люди высказались в чате Отдела Семей. Или же донести до Главы Авторитетов твое нежелание работать?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #5 : 16 Январь 2011, 22:50:25 »
Доказательства скидываются по первой же просьбе. Спартак, в чем проблема?
В чем сложность написать в теме семьи об этой просьбе или стукнуть в асю-скайп сотруднику? Или нежелание делать все, как скажешь ты и нежелание работать одно и то же?
Давайте не только на свое удобство ориентироваться. Ты же сам пропогандируешь, что быть автором не так просто. Поверь, работы у нас и без перестукивания по аськам завались.
Кроме оффтопа по теме есть мнение? Меня это сейчас больше интересует, включать ли это в СК. А то ведь опять скажешь, что тебя не просили, как и в истории с учетом предупреждений от КО при вступлении.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #6 : 16 Январь 2011, 22:54:15 »
вот это надо обдумать.
ГС не снимает значок, при этом появляется в мафии и сам в курсе. Свидетельские показания подачи заявки (или еще чего-то) подойдут...
Или ваши предложения.
*SO_head*

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
« Ответ #7 : 16 Январь 2011, 23:33:15 »
а Семейному Отделу процедура снятия значка в тягость?

скрины, свидетельские показания - это всё плохо. не одобряе

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #8 : 16 Январь 2011, 23:34:58 »
вот это надо обдумать.
ГС не снимает значок, при этом появляется в мафии и сам в курсе. Свидетельские показания подачи заявки (или еще чего-то) подойдут...
Или ваши предложения.
Я не знаю как в других семьях - у нас с этим проблем нету....Захотел уйти - ушел,без вопросов.....
На счет штрафов - сделайте их материальными тогда,а не предупреждениями ГС,тем более преды семье.....Это уж лишнее я думаю.....В любой момент игрок пришел,написал на форуме,любой свободный сотрудник СО или кто там уполномочен значок сняли......Просто есть люди истеричные,непонятно чем руководствующиеся и из-за этого возможно будут дополнительные проблемы.....И про желание поднасрать тоже не забывайте.....Поэтому я думаю это лишнее........
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #9 : 17 Январь 2011, 00:30:27 »
а Семейному Отделу процедура снятия значка в тягость?

никогда не жаловалась
*SO_head*

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #10 : 17 Январь 2011, 01:14:17 »
Я напишу про конкретную ситуацию, а Вера, я думаю, сама сделает выводы.

Ситуация такая. Человек нарушил правила поведения на форуме семьи (нецензурные выражения), за что ему была установлена блокировка на несколько дней (он не мог отписываться на нашем семейном сайте). При этом игрок изъявил желание выйти из семьи ( в аську). При выходе из семьи так же, как и при вступлении, у нас проводится собеседование, выясняются личные мотивы и твердость намерений. Человек отписаться на сайте не может, так как ему поставлена блокировка. Зато он может отписаться тут, требуя снятия значка. Так вот, как вы считаете, должен ли человек отбыть наказание до конца, потом пройти собеседование, а потом с него снимут значок? Что в принципе и было сделано. Или поставят человеку наказание за мат, а он, раздраженный тем, что его наказали, сразу побежит сюда, будет требовать снятия значка, а за это ГС и семья еще и предупреждения получат. Как быть? Ведь человек должен отбыть наказание, чтобы другие не думали, что можно так себя вести. Он должен пройти собеседование, потому как правила едины для всех. А он покумекал и решил не только уйти от наказания, но еще и насолить бывшей семье ( а пусть они наказания получат). Вот как быть в таких ситуациях?

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #11 : 17 Январь 2011, 01:23:16 »
Я думаю, что такие ситуации могут возникнуть только в отдельно взятых семьях, погрязших в бюрократии) «Собеседования для выхода», «отбытия наказаний» и т.п.) В подавляющем большинстве случаев всё это решается гораздо проще и полюбовнее )))
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #12 : 17 Январь 2011, 01:34:05 »
Дим, хорошо, допустим, бюрократия нам нужна для объективности: процедура едина для всех. Это наша вотчина.  В конце концов, вступая в семью, человек сам соглашается с тем уставом, который заведен в нашем монастыре. Он подает заявку при вступлении, значит, должен и уведомить об отчислении в соответствующей теме. А молчит ведь он по своей вине, разве не так?
Но суть ситуации в другом: человека наказали за мат, он должен отбыть наказание до конца? Или мы ему должны сказать: а, ты не хочешь отбывать наказание, давай-ка, конечно, сразу удовлетворим твою просьбу об отчислении.
Вопрос в том, хочет ли семейный отдел брать на себя функции по разрешению конфликтов?

Совесть

• Игроки
  • *
  • Клан Cheshire
    • Клан Cheshire
« Ответ #13 : 17 Январь 2011, 11:21:15 »
Я думаю, что такие ситуации могут возникнуть только в отдельно взятых семьях, погрязших в бюрократии) «Собеседования для выхода», «отбытия наказаний» и т.п.) В подавляющем большинстве случаев всё это решается гораздо проще и полюбовнее )))
Дим,бюрократия,нет бюрократии,а тупое желание "поднасрать" у некоторых игроков на эмоциях присутствует...
Поэтому ни к чему это все,да и СО разбираться еще и в этом наверно тоже не интересно и хлопотно...
"Все мы здесь не в своем уме - и ты,и я..."(с)

Лисс

• Сон на мягких лапках
  • Игроки
  • *
  • ..Будем Вместе..
« Ответ #14 : 17 Январь 2011, 12:42:33 »
Непонятный какой-то пункт.
Ну если смотреть со стороны нашей семьи, то данный пункт нам не понадобится..)

Но СО усложнит себе жизнь им полюбому.
разбирай намеренное или ненамеренное усложнение жизни..))

Просто у нас например было 2 снятия значка СО.
Когда глава уехала в отпуск.
И когда "МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС"
и то и другое было выполнить нереально.. глава в отпуске и "ПРЯМО СЕЙЧАС" снять тоже не могла..))

Ну если человек сам обратился в СО со словами "с меня НЕ ХОТЯТ снимать значек..." почему бы и не дать предупреждение..?)
смысл имеется..

Зам.Главы *lvm*
..*lvm*