Другой ветер пишет:
Для совсем неумных поясняю слова Веры, пока у неё осталась хоть капля терпения: открыть ссылки на инфы из состава семьи и увидеть, что как минимум трёх персонажей из этого перечня не существует — можно и без прав.
Для совсем неумных поясняю: авторитет заходит в историю наказаний игрока, смотрит их, смотрит, и делает вывод о соответсвии игрока СК. А потом пишет, кого из состава убрать, так как он не проходит по СК. Чего тут сложного? Раз Вера до сих пор этого не сделала, может ты, Другой ветер, это сделаешь за неё. Иначе тут одна болтавня, а дела нуль!
Вера пишет:
До истории наказаний надо еще дойти.
Так иди доходи. Чего так медленно идёшь?
Вера пишет:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ ИГРОКОВ ПО ССЫЛКАМ ИЗ СОСТАВА!!!
Конечно не существует, это всем понятно, ждём когда ты дальше дойдёшь.
Убрали несуществующих, довольна, счастлива?
Вера пишет:
Я хочу, чтобы работало на всех разрешениях, а не на каком я напишу.
Работает на всех разрешениях, на некоторых есть полоса гориз.прокрутки, это является нормальным. Так какое у "всех" разрешение? А то сделаем, а ты потом опять с претензиями будешь доказывать что "то" разрешение было ни как у всех. Если ты себя считаешь "как все" так напиши разрешение своего дисплея, сложно что ли пару цифр написать?
Вера пишет:
И я последний раз говорю - либо вы выполняете требования, либо до свидания. Качать права вы будете не здесь и не сейчас.
А мы выполняем всякие требования. Если требования не понятны, мы уточняем. Права качаешь ты, а не мы.