Автор Тема: Omerta продолжение 8  (Прочитано 8584 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Omerta продолжение 8
« Ответ #15 : 19 Август 2010, 12:25:35 »
И половина состава почему-то говорит "Нет такого игрока". Они еще не зарегистрировались что ли?
Кто именно в составе не отвечает требования СК?
не знаю, как я могу проверить тех, на которых мне пишет, что игроков не существует?
Что за флуд? Вынужден повторить: Кто именно в составе не отвечает требованиям СК?
Погугли, что такое флуд. Я тебе реальную картину описываю. Понажимай на ники-то в составе.

А еще мне не нравится, что сайт как-то перекосило и появилась горизонтальная прокрутка. Я конечно не спорю, но давайте делать универсальные сайты.
У меня нету гориз.прокрутки. Напиши своё разрешение дисплея.
Зачем? Я хочу, чтобы работало у всех, а не только на 22 дюймах.

Вера пишет:
В общем, цель пишем нормальную, а не банальную.

Изменено. Цель объединить - банально? Цель общаться - банально? У некоторых зарегистрированных семей вообще нету цели, у других семей в цели есть и объединение и общение. Это не банальность, это необходимость.
Да, это банально. Некоторые зарегистрированные семьи зарегистрированы давно и по другим требованиям. О них даже не вспоминай. Добавить что-то нужно к общению и объединению.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #16 : 19 Август 2010, 17:31:26 »
Вера пишет:
Погугли, что такое флуд. Я тебе реальную картину описываю. Понажимай на ники-то в составе.

Не хошь проверять состав семьи, так дай мне права чтоб проверить состав. Я не авторитет и мне не видна история наказаний игроков. Что толку тыкать в ники, если всё равно авторитету надо смотреть историю наказаний!? Вера, надо один раз просмотреть на соответствие состава СК и всё. И написать кто по СК не проходит в состав. Вера, чего спектакль устраиваешь???

Вера пишет:
Зачем? Я хочу, чтобы работало у всех, а не только на 22 дюймах.

Я не знаю какое у всех разрешение. Напиши какое у "всех". И я подправлю.

Вера пишет:
Да, это банально. Некоторые зарегистрированные семьи зарегистрированы давно и по другим требованиям. О них даже не вспоминай. Добавить что-то нужно к общению и объединению.

Что для тебя добавить?
Получается требования к разным семьям разные. Это дискриминация новичков! Требуйте чтоб и давно зарегистрированные семьи привели свои уставы к тому, что требуете с новичков. Или это требование не существенно, поэтому и не требуете с них.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 17:39:22 от YoJiG_X »

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #17 : 19 Август 2010, 18:30:54 »
Вера пишет:

Не хошь проверять состав семьи, так дай мне права чтоб проверить состав. Я не авторитет и мне не видна история наказаний игроков. Что толку тыкать в ники, если всё равно авторитету надо смотреть историю наказаний!? Вера, надо один раз просмотреть на соответствие состава СК и всё. И написать кто по СК не проходит в состав. Вера, чего спектакль устраиваешь???
Для совсем неумных поясняю слова Веры, пока у неё осталась хоть капля терпения: открыть ссылки на инфы из состава семьи и увидеть, что как минимум трёх персонажей из этого перечня не существует — можно и без прав.

P.S. А что у вас сатанистская коза делает в шапке?
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #18 : 19 Август 2010, 18:38:41 »
YoJiG_X, ты уже совсем  распоясался. До истории наказаний надо еще дойти. Ты не в состоянии понять, что тебе говорят и что требуют. НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ ИГРОКОВ ПО ССЫЛКАМ ИЗ СОСТАВА!!! Так понятнее? Или еще покрупнее шрифт сделать?

Я хочу, чтобы работало на всех разрешениях, а не на каком я напишу.

Требования к регистрируемым семьям одинаковые. Что требуется от тех, кто уже зарегистрирован, решать не тебе. А если у тебя открылась мании величия, то это тебе не в Омерту, а в БЧ. Правда даже они побоялись, что ты их затмишь в этом вопросе.

И я последний раз говорю - либо вы выполняете требования, либо до свидания. Качать права вы будете не здесь и не сейчас.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #19 : 19 Август 2010, 19:42:23 »
Другой ветер пишет:
Для совсем неумных поясняю слова Веры, пока у неё осталась хоть капля терпения: открыть ссылки на инфы из состава семьи и увидеть, что как минимум трёх персонажей из этого перечня не существует — можно и без прав.

Для совсем неумных поясняю: авторитет заходит в историю наказаний игрока, смотрит их, смотрит, и делает вывод о соответсвии игрока СК. А потом пишет, кого из состава убрать, так как он не проходит по СК. Чего тут сложного? Раз Вера до сих пор этого не сделала, может ты, Другой ветер, это сделаешь за неё. Иначе тут одна болтавня, а дела нуль!

Вера пишет:
До истории наказаний надо еще дойти.

Так иди доходи. Чего так медленно идёшь?

Вера пишет:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ ИГРОКОВ ПО ССЫЛКАМ ИЗ СОСТАВА!!!

Конечно не существует, это всем понятно, ждём когда ты дальше дойдёшь.
Убрали несуществующих, довольна, счастлива?

Вера пишет:
Я хочу, чтобы работало на всех разрешениях, а не на каком я напишу.

Работает на всех разрешениях, на некоторых есть полоса гориз.прокрутки, это является нормальным. Так какое у "всех" разрешение? А то сделаем, а ты потом опять с претензиями будешь доказывать что "то" разрешение было ни как у всех. Если ты себя считаешь "как все" так напиши разрешение своего дисплея, сложно что ли пару цифр написать?

Вера пишет:
И я последний раз говорю - либо вы выполняете требования, либо до свидания. Качать права вы будете не здесь и не сейчас.

А мы выполняем всякие требования. Если требования не понятны, мы уточняем. Права качаешь ты, а не мы.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 19:44:11 от YoJiG_X »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #20 : 19 Август 2010, 20:27:36 »
YoJiG_X, ты когда закончишь издеваться? Для тебя может и нормальное явление понаписать в состав тех, кого не существует, а потом огрызаться, когда тебе на это указали  и прикидываться, что вы умные. одна я дура. А вот для меня подобное занятие идиотизмом в новинку. И права качать у меня банально нет необходимости.

Мне абсолютно по барабану, какова моя судьба как смотрителя семей, но с подобным неуважением я мириться не собираюсь.
И не буду рассматривать эту заявку, в которой вы обнаглели уже напрочь.
*SO_head*

klejti

• Игроки
  • *
  • я сволочь и этим все сказано...
« Ответ #21 : 19 Август 2010, 20:29:30 »
запрет на создание семьи -полгода.

FatalisT

• Игроки
  • *
« Ответ #22 : 20 Август 2010, 12:40:17 »
Вера тебе не надоело маяться с ним? Сколько можно, ну человек "непонятливый", ничего тут не поделать.

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #23 : 20 Август 2010, 18:04:50 »
Печальная история)
Ну и где репа?

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #24 : 21 Август 2010, 08:36:08 »
YoJiG_X, ты когда закончишь издеваться? Для тебя может и нормальное явление понаписать в состав тех, кого не существует, а потом огрызаться, когда тебе на это указали  и прикидываться, что вы умные. одна я дура. А вот для меня подобное занятие идиотизмом в новинку. И права качать у меня банально нет необходимости.

Мне абсолютно по барабану, какова моя судьба как смотрителя семей, но с подобным неуважением я мириться не собираюсь.
И не буду рассматривать эту заявку, в которой вы обнаглели уже напрочь.
ВЕРА! Это ты издеваешься, своими вечными придирками. Клевета, что я писал в состав того, кто не существует! В апреле состав семьи прошёл проверку со стороны СО! Все они существовали и прошли по СК. Ваши проблемы, что вы рассматриваете заявку на создания одной семьи месяцами. Раз ты считаешь нас умными, то саму себя считаешь дурой - вполне логично ) Хотя мы и не заявляли, что мы умные, это ты сама сообразила ) Где неуважение? Это ты нас не уважаешь, фигнёй заставляешь заниматься, то это не так, то то не этак. Сайт тебе нужен, а не семье! Гориз.прокрутка тебе нужна, а не семье! На тебя семья работает, твои прихоти исполняет, а ты ещё и не довольна! Ты шантажируешь регистрацией семьи. Всё что ты требуешь не прописано в СК. Это всё твои прихоти! Даже проверить игроков в составе на соответствие с СК не захотела, совсем обленилась. О чём ещё говорить? Где обнаглели? Все понятные замечания устранены сразу и давно. Вера, ты тут только заставляешь писаниной дурацкой заниматься, а не делом! Что главное в семье сайт, оформление? или люди? игроки? По-твоему получается, что главное просто сделать красивенький сайтик. Ждёшь, чтоб каждая новая семья заявляла - мы не такие мы особенные! мы суслики!, напоминает - "Я не такая я жду трамвая!"

Требую проверить состав семьи на соответствие с СК. Это трудно сделать? Вот к чему приходит, самой семье надо требовать, чтоб её состав проверили. Разве это не тупизм?

Мне абсолютно по барабану, какова твоя судьба как смотрителя семей. Не рассматривай, пусть другой сотрудник рассмотрит заявку. Вера, ты не пуп земли, не заменимых людей не бывает.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 08:38:19 от YoJiG_X »

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #25 : 21 Август 2010, 18:55:03 »
Семья уже давно создана, ещё в апреле 2010. Скоро будет полгода, как она создана.

vvmw

• Игроки
  • *
« Ответ #26 : 22 Август 2010, 05:05:56 »
+1 к тому, что ёжик издеваеться ;D

Как бы тот факт, что полгода назад ктото хотел вступить в твой клан не подтверждает их желание на данный момент. А тебе ёжик гораздо легче нажать  на кнопочки рядом с никами и увидеть возле некоторых надпись:
НЕТ ТАКОГО ИГРОКА.

помоему хорошо видно.

*green* *rim*

З.Ы.: для примера: http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Karlitos
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 05:16:34 от vvmw »

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #27 : 22 Август 2010, 05:46:41 »
vvmw пишет:
Как бы тот факт, что полгода назад ктото хотел вступить в твой клан не подтверждает их желание на данный момент. А тебе ёжик гораздо легче нажать  на кнопочки рядом с никами и увидеть возле некоторых надпись:
НЕТ ТАКОГО ИГРОКА.

Ой, извините, не увидел, потому что Karlitos стоял отдельно. Исправил. Кто именно заявил, что покидает семью? Вся инфа достоверная, сколько можно повторять? vvmw, пиши факты, а не клевету! В этом месяце были приняты в семью ещё 4 игрока - вот факт: Лиходей, Ammura, Неряха, Don Antonio!

vvmw, тебя поставили рассматривать заявку? Глянь весь состав на соответствие СК. А то Вера канючит. Сколько уже можно надо мной издеваться?
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 06:01:29 от YoJiG_X »

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #28 : 22 Август 2010, 22:48:23 »
Ежик, я не знаю, что ты куришь, но ГА написала ясно:

ПОЛГОДА СЧИТАЙ С МОМЕНТА ЕЕ ПОСТА... ДРУГИМИ СЛОВАМИ - ТВОЮ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС РАССМАТРИВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.

может так понятнее станет...
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #29 : 22 Август 2010, 23:05:19 »
Ежик, я не знаю, что ты куришь, но ГА написала ясно:

ПОЛГОДА СЧИТАЙ С МОМЕНТА ЕЕ ПОСТА... ДРУГИМИ СЛОВАМИ - ТВОЮ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС РАССМАТРИВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.

может так понятнее станет...
Как же так? Что за беспредел творят авторитеты?