Автор Тема: Unione Bravo  (Прочитано 5609 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Unione Bravo
« Ответ #15 : 03 Август 2010, 13:31:26 »
Может этого и мало, но говорить вообще об отсутствии хоть какой-то связи с проектом тоже я не стала бы. Мы выбирали название как раз исходя из пункта, что я вам привела.
Равноценно примерно тому, что назвать любым русским словом, так как у нас русскоязычный проект.  :)

Я если честно, не до конца понимаю проблему нашей дискуссии.
Не вижу проблемы. Дискуссии тоже, если честно.

Вернее, я даже задала прямой вопрос, на который ответа не получила.
Мои вопросы здесь более уместны. К тому же, на этот вопрос я ответила.

Вер, если честно, мы очень много общаемся семьей по скайпу и естественно все волнуются, обсуждают, разговаривают по поводу регистрации. И когда вопрос стал про наш значок, я и не думала, что народ выступет так категорически в его поддержку. Ни ранее, ни сейчас никто не хочет его менять и в связи с этим могу сказать лишь, что мы будем отстаивать его и настаивать именно на его принятии. Надеюсь, в данных вопросах можно проявить уважение. Как я уже говорила, мы не первый день существуем и у нас уже есть чтото-то свое, родное, от чего отказываться мы не намерены.
:)
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #16 : 03 Август 2010, 14:21:40 »
например новых людей, не зазнавшихся хайлевелов, придирчиво относящихся к новичкам (не все такие, отнюдь, но все же), а тех, кто жаждет видеть в своем составе не только своих старых знакомых, но и новых интересных людей.

Все жаждут видеть новых интересных людей, вопрос в другом. Будут ли они интересны всей семье? Не принесут ли разброд и шатание, а так же негатив в уже сложившийся коллектив?  Т.ч. тут все тонко.. на грани.. =)
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #17 : 06 Август 2010, 17:50:40 »
Не принесут ли разброд и шатание, а так же негатив в уже сложившийся коллектив?

Вот именно из-за таких мыслей наших старожилов новеньким бывает крайне сложно сначала пробиться в коллектив, потом задержаться в нем и, наконец, остаться насовсем.

Поэтому в том, что здесь все очень "тонко" и "на грани" я совершенно согласна =) Кто-то готов принимать кого-то нового и развиваться, а кто-то собирает исключительно старых знакомых))) Мы из тех, кто готов узнавать новых людей и заводить приятное, крепкое и, надеюсь, долгосрочное общение.
Life is my favourite game... Will you play with me?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #18 : 06 Август 2010, 18:20:55 »
На самом деле уж очень тонка грань между "мы не отказываем новичкам" и "берем кого попало".
Идея-то не нова)
*SO_head*

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #19 : 06 Август 2010, 18:27:50 »
Согласна, грань тонка, но все же мы не из тех, кто берет кого попало. Сперва нужно как следует пообщаться с человеком, узнать его немного. И если спустя какой-то период такого вот непринужденного и интересного общения человек не потухнет, то я думаю таким людям надо давать шанс. Несмотря на то, что мы и сами новички, мы стараемся все же быть разборчивыми))

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #20 : 06 Август 2010, 18:40:32 »
В чем плюс проекту в вашей регистрации?
*SO_head*

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #21 : 06 Август 2010, 19:18:56 »
1.Наша семья станет очередным доказательством того, что жизнь на проекте кипит, идет своим чередом и что люди на проекте все еще хотят что-то делать и чего-то добиваться
2.Возрастет, я надеюсь, общий интерес участников (от чего в будущем будет зависеть дальнейшая жизнеспособность нашей семьи)
3.Возникновение новой семьи , возможно, даст пищу для размышлений тем семьям, что находятся на грани распада (может таким образом удастся и их встряхнуть. Чем не благая цель?)
4.Исходя из собственного Устава, наша семья постарается показать на собственном примере необходимость честной игры и реализацию этой самой идеи честности, которую сами ставим на первое место. А там глядишь, у КО работы меньше станет…
5.Людям будет о чем поговорить, в конце концов =)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #22 : 07 Август 2010, 00:23:33 »
1.Наша семья станет очередным доказательством того, что жизнь на проекте кипит, идет своим чередом и что люди на проекте все еще хотят что-то делать и чего-то добиваться
то есть просто вступать в семьи - не показатель активности?

3.Возникновение новой семьи , возможно, даст пищу для размышлений тем семьям, что находятся на грани распада (может таким образом удастся и их встряхнуть. Чем не благая цель?)
Обычно на грани разпада те, кому уже глубоко параллельно, какие новые семьи появились.

4.Исходя из собственного Устава, наша семья постарается показать на собственном примере необходимость честной игры и реализацию этой самой идеи честности, которую сами ставим на первое место. А там глядишь, у КО работы меньше станет…
то есть вы уверены, что у вас не будет таких игроков, которых из-за ареста от КО мы отчислим, а через 2 месяца вы опять спешно возьмете?

Взломайте мафкУ, тоже хороший повод для разговора
*SO_head*

Morphius

• Игроки
  • *
  • The Darkness shall fall
    • A Night To Remember - Live in Essen
« Ответ #23 : 07 Август 2010, 12:21:42 »
Ну и Зло.....а за подстрекательство тоже срок дают
Same old song
Just a drop of water in an endless sea
All we do
Crumbles to the ground, though we refuse to see

Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #24 : 07 Август 2010, 12:31:15 »
Ну и Зло.....а за подстрекательство тоже срок дают
были сомнения?
*SO_head*

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #25 : 07 Август 2010, 14:12:35 »
то есть просто вступать в семьи - не показатель активности?
Конечно показатель, а создание и развитие семей - еще один показатель, не менее значимый))
то есть вы уверены, что у вас не будет таких игроков, которых из-за ареста от КО мы отчислим, а через 2 месяца вы опять спешно возьмете?
В этом я не могу быть уверена, люди разные и ситуации бывают разные. В данном случае мы лишь можем постараться сделать максимум возможного на словах, чтобы арестов от КО не было в принципе. Если человек пробыл в семье неделю и схлопотал арест за слив - значит он пришел не по адресу, а если этот человек успел влиться в коллектив и устояться там, тогда будем проводить воспитательные беседы  C:-)
;D Ну я не думаю, что надо идти на крайние меры, да и лично у меня ума ее взломать не хватит  ???

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #26 : 10 Август 2010, 15:37:22 »
Скажите нам уже чего-нибудь хорошего, а то как-то все совсем затихло...  ::)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #27 : 10 Август 2010, 19:08:12 »
Ну, говорим бы по большей части что-нить плохое. Так что радуйтесь, что пока молчим.
К вам выехал специалист с собакой на дознание обследование.
*SO_head*

Artem_0707

• Игроки
  • *
  • Fresh
« Ответ #28 : 11 Август 2010, 11:22:07 »
К вам выехал специалист с собакой на дознание обследование.
А вот и я.  C:-)
Адреналина из состава уберите, наказаний много!
Fresh

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #29 : 11 Август 2010, 14:03:26 »
Адреналина убрала...