С вашего позволения разберу ответ по цитатам.
Собрать авторов, девушек, украинцев - это как раз то, что СК пытается отрицать.
Вот и я о том же сказала. Это могло быть одним из принципов индивидуальности, но вразрез с СК никто идти не собирается, поэтому подобные варианты отметаются и даже не озвучиваются.
Равенство и красивая игра
безусловно да, но я говорила, прежде всего о честности. Здесь имеется ввиду нормальная корректная игра, не вскрытие роли маньяка в начале партии на ожиданке, например, "только чтобы не убили", отсутствие бестолкового лжекомства "просто так, от нечего делать", уж если берешься лжекомить, так делай это красиво, так, чтобы никто не усомнился в том, что ты "не врешь", а не умеешь - тогда не берись. И другие атрибуты пресловутой честности в игре.
В качестве явных примеров могу привести, например, асечников, мафов, комов, чижей
Есть такие, да, молодцы, что успели забрать самые простые идеи))) К сожалению в мафии вариантов не так много. Брать и развивать идею оставшихся ролей не очень хочется.
К тому же лжекомов так и не зарегистрировали, а они вроде старались Движемся далее.
Ваше название без определенной идеи даже к мафии мало отношения имеет.
Наше название имеет отношение к мафии уже хотя бы потому, что оно итальянское, а как известно
родиной мафии считается Италия
и бла бла бла. К тому же, я крайне не люблю переходить на личности, ко всем семьям отношусь крайне доброжелательно и с уважением, но как название Чеширы или Blood Rose ассоциируется с мафией?
Непонятно...(Я намеренно не беру примеры старых семей, поскольку не раз слышала, что тогда требования были другие, правила не те и так далее).
что новое вы можете нам предложить именно в мафских масштабак.
например новых людей, не зазнавшихся хайлевелов, придирчиво относящихся к новичкам (не все такие, отнюдь, но все же), а тех, кто жаждет видеть в своем составе не только своих старых знакомых, но и новых интересных людей. Да и потом, народ всегда привлекает что-то новое, никогда никому не интересно стоять на мертвой точке, что-то должно меняться.
очередное безликое общество, просто с другим сайтом и значком
наша семья уже существует чуть больше пол года и ни на минутку не глохла. Там появляются новости, мы общаемся, проводим конкурсы, играем вместе в мафии и просто живем. Не думаю, что нас можно назвать безликими. Будь оно так, все уже давно развалилось бы, но на деле все иначе. Мы не только не заглохли, а наоборот, стремимся развиваться дальше, не быть какой-то подпольной организацией, а наконец быть в общем составе.
И последнее.
А значка нет других вариантов?
Этот значок выбирался голосованием членов семьи. Его одобрили все и к нему все давно привыкли. Это не моя прихоть, это уже неотъемлемая часть нашей семьи. Единственный вариант замены, о котором я думала, это та же красная буква В, но на зеленом фоне сайта мафии (как у ПНШ), чтобы не было видно этих белесых краев.
Я надеюсь, что смогла прокомментировать все вполне логично и в полной мере. Если возникнут еще какие-то вопросы, я с удовольствием на них отвечу. П.С. я уеду на три дня, обстоятельства вынуждают, но по любым вопросам может ответить либо моя Зам, либо я сама по аське.