Автор Тема: Unione Bravo  (Прочитано 5613 раз)

Sayonara

• Игроки
  • *
Unione Bravo
« : 24 Июнь 2010, 21:11:52 »
1. Unione Bravo (Союз Честных)

2. http://maf-community.clan.su/

3. kristi379 - 424-140-614

4. Tato4ka - 433-427-625
Life is my favourite game... Will you play with me?

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
Re: Unione Bravo
« Ответ #1 : 25 Июнь 2010, 00:27:15 »
Почитайте, пожалуйста, объявления от отдела

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #2 : 25 Июнь 2010, 10:38:00 »
Почитайте, пожалуйста, объявления от отдела
да-да, мы в курсе, и с нетрпением ждем возобновления регистрации  ::)

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #3 : 01 Август 2010, 19:01:33 »
Ну наконец-то регистрация открыта) Ждем вас в гости  ;)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #4 : 01 Август 2010, 19:15:57 »
Пока я разбираю на буквы и картинки ваш сайт, поведайте мне пожалуйста:

1. Что все-таки означает ваше название? А то у меня конфликт вашего устава и переводчика. Я ни в коем случае не претендую ни на что, но хочу пояснений.
2. В чем уникальность вашей семьи, что вы предлагаете игрокам, чего нет ни в одной другой семье?
3. Что означает ваш значок?
*SO_head*

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #5 : 01 Август 2010, 19:41:59 »
Хорошо, отвечаю по пунктам))
1.История такова: все мы знаем, что родиной мафии считается Италия, а посему нам захотелось как-то отметить это в нашей семье. Решили – сделаем название. Долго думали, крутили варианты, в конце решили остановиться на Союзе Честных. Я обратилась к человечку, который увлекается изучением итальянского, и она мне перевела название. Так мы стали Unione Bravo (от ит. Unione – союз, Bravo – честный)

2.Самый сложный вопрос. Не хочу врать или лукавить, поэтому скажу, как есть. В первую очередь мы стремимся собрать в своей семье людей, которые тяготеют к красивой, а главное честной игре. Мы стремимся убедить людей в том, что интересной игра может быть и без сливов, ругани, нескончаемых конфликтов и последующих наказаний. Безусловно, никто не идеален, но всегда есть к чему стремиться. Конечно, у нас нет какой-то несравненной яркой идеи и разительного отличия, как, скажем, у ВС (у которых семья как батальон) или Хулиганки, у которых вплоть до недавнего времени в составе были только девушки))) Можно было бы конечно взять за основу принятие в семью только людей из одного города или страны, но это уже будет нарушать принцип равенства. Мы так же и не ставим перед собой задачу собрать всех авторов в одной семье, например. Наверно, главное, за что борется наша семья, это чтобы люди, приходящие к нам, хотели бы не просто носить значок и числиться в чьем-то составе (и такие были), а действительно были заинтересованы общаться, играть, развивать проект и себя самих. Вобщем, ответ получился какой-то расплывчатый, но честный, как и подобает нашей семье)))

3.Ключевым понятием нашего названия и семьи в целом является честность. А потому в качестве значка мы выбрали  латинскую букву В («бэ»), первую в слове Bravo. (о происхождении названия я уже написала выше)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #6 : 02 Август 2010, 20:07:02 »
По поводу второго пункта.
Вы наверно не очень правильно понимаете индивидуальность и уникальность в мафском смысле. Собрать авторов, девушек, украинцев - это как раз то, что СК пытается отрицать. Равенство и красивая игра - это цель очень многих семей, поэтому тоже не то.
В качестве явных примеров могу привести, например, асечников, мафов, комов, чижей - у нас есть семьи, развивающие именно эти идеи (другой вопрос, насколько это удается, но мы не об этом).
Ваше название без определенной идеи даже к мафии мало отношения имеет.
Заинтересованность, участие - это то ,чего вы вправе требовать, но не в рамках СК.
Подумайте, пожалуйста, что новое вы можете нам предложить именно в мафских масштабак. Чтобы у отдела не оставалось сомнений, что да, эту семью просто необходимо зарегистрировать. В противном случае, мне бы не хотелось создавать очередное безликое общество, просто с другим сайтом и значком.

А значка нет других вариантов?
*SO_head*

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #7 : 02 Август 2010, 21:25:03 »
С вашего позволения разберу ответ по цитатам.
Собрать авторов, девушек, украинцев - это как раз то, что СК пытается отрицать.
Вот и я о том же сказала. Это могло быть одним из принципов индивидуальности, но вразрез с СК никто идти не собирается, поэтому подобные варианты отметаются и даже не озвучиваются.
Равенство и красивая игра
безусловно да, но я говорила, прежде всего о честности. Здесь имеется ввиду нормальная корректная игра, не вскрытие роли маньяка в начале партии на ожиданке, например, "только чтобы не убили", отсутствие бестолкового лжекомства "просто так, от нечего делать", уж если берешься лжекомить, так делай это красиво, так, чтобы никто не усомнился в том, что ты "не врешь", а не умеешь - тогда не берись. И другие атрибуты пресловутой честности в игре.
В качестве явных примеров могу привести, например, асечников, мафов, комов, чижей
Есть такие, да, молодцы, что успели забрать самые простые идеи))) К сожалению в мафии вариантов не так много. Брать и развивать идею оставшихся ролей не очень хочется. К тому же лжекомов так и не зарегистрировали, а они вроде старались Движемся далее.
Наше название имеет отношение к мафии уже хотя бы потому, что оно итальянское, а как известно
родиной мафии считается Италия
и бла бла бла. К тому же, я крайне не люблю переходить на личности, ко всем семьям отношусь крайне доброжелательно и с уважением, но как название Чеширы или Blood Rose ассоциируется с мафией? Непонятно...
(Я намеренно не беру примеры старых семей, поскольку не раз слышала, что тогда требования были другие, правила не те и так далее).
что новое вы можете нам предложить именно в мафских масштабак.
например новых людей, не зазнавшихся хайлевелов, придирчиво относящихся к новичкам (не все такие, отнюдь, но все же), а тех, кто жаждет видеть в своем составе не только своих старых знакомых, но и новых интересных людей. Да и потом, народ всегда привлекает что-то новое, никогда никому не интересно стоять на мертвой точке, что-то должно меняться.
очередное безликое общество, просто с другим сайтом и значком
наша семья уже существует чуть больше пол года и ни на минутку не глохла. Там появляются новости, мы общаемся, проводим конкурсы, играем вместе в мафии и просто живем. Не думаю, что нас можно назвать безликими. Будь оно так, все уже давно развалилось бы, но на деле все иначе. Мы не только не заглохли, а наоборот, стремимся развиваться дальше, не быть какой-то подпольной организацией, а наконец быть в общем составе.
И последнее.
А значка нет других вариантов?
Этот значок выбирался голосованием членов семьи. Его одобрили все и к нему все давно привыкли. Это не моя прихоть, это уже неотъемлемая часть нашей семьи. Единственный вариант замены, о котором я думала, это та же красная буква В, но на зеленом фоне сайта мафии (как у ПНШ), чтобы не было видно этих белесых краев.

Я надеюсь, что смогла прокомментировать все вполне логично и в полной мере. Если возникнут еще какие-то вопросы, я с удовольствием на них отвечу. П.С. я уеду на три дня, обстоятельства вынуждают, но по любым вопросам может ответить либо моя Зам, либо я сама по аське.

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #8 : 02 Август 2010, 21:57:03 »
Наше название имеет отношение к мафии уже хотя бы потому, что оно итальянское, а как известно
родиной мафии считается Италия
и бла бла бла. К тому же, я крайне не люблю переходить на личности, ко всем семьям отношусь крайне доброжелательно и с уважением, но как название Чеширы или Blood Rose ассоциируется с мафией? Непонятно...
(Я намеренно не беру примеры старых семей, поскольку не раз слышала, что тогда требования были другие, правила не те и так далее).

Не надо затрагивать другие семьи  :-X Если Vera посчитала, что они достойны быть на просторах МафСити, значит это так. А ты тут пытаешься доказать, что вы круче, что вы достойнее.  >:(

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #9 : 02 Август 2010, 22:10:19 »
А ты тут пытаешься доказать, что вы круче, что вы достойнее. 

Я не пытаюсь доказать, что мы круче. Я лишь говорю, что мы отнюдь не хуже. А это большая разница.

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #10 : 02 Август 2010, 22:17:42 »
Так доказывай это сама, не трогай остальные семьи

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #11 : 02 Август 2010, 22:21:29 »
Уважаемый Грам, вот когда ты станешь одним из представителей отдела семей, тогда я буду прислушиваться к твоим выпадам, а пока что я сама разберусь, что, как и когда нужно и не нужно говорить. За сим разговор окончен.

Gres

• Игроки
  • *
  • *..
    • Lucky Killers
« Ответ #12 : 02 Август 2010, 22:24:50 »
С таким отношениями, малоуважаемая кристи, у вас мало шансов, просто я вам предъявил, что лучше не стоит трогать другие семьи, особенно Blood Rose

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #13 : 02 Август 2010, 23:56:05 »
Наше название имеет отношение к мафии уже хотя бы потому, что оно итальянское

Этого, увы, мало.

Есть такие, да, молодцы, что успели забрать самые простые идеи))) К сожалению в мафии вариантов не так много. Брать и развивать идею оставшихся ролей не очень хочется. К тому же лжекомов так и не зарегистрировали, а они вроде старались Движемся далее.
Но еще остались, да.
Лжекомы сами заглохли, я тут не при чем.

Что касается других семей... пытаться опреться на них не самый удачный ход. Ибо либо они зарегистрированы по делу, либо они непонятно почему зарегистрированы и повторатаких ошибок не хочется

наша семья уже существует чуть больше пол года и ни на минутку не глохла. Там появляются новости, мы общаемся, проводим конкурсы, играем вместе в мафии и просто живем. Не думаю, что нас можно назвать безликими. Будь оно так, все уже давно развалилось бы, но на деле все иначе. Мы не только не заглохли, а наоборот, стремимся развиваться дальше, не быть какой-то подпольной организацией, а наконец быть в общем составе.
похвально.

Этот значок выбирался голосованием членов семьи. Его одобрили все и к нему все давно привыкли. Это не моя прихоть, это уже неотъемлемая часть нашей семьи. Единственный вариант замены, о котором я думала, это та же красная буква В, но на зеленом фоне сайта мафии (как у ПНШ), чтобы не было видно этих белесых краев.
мммм... букв у нас выше крыши, поэтому и спрашиваю.
*SO_head*

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #14 : 03 Август 2010, 10:10:37 »
Этого, увы, мало.
Может этого и мало, но говорить вообще об отсутствии хоть какой-то связи с проектом тоже я не стала бы. Мы выбирали название как раз исходя из пункта, что я вам привела.
Что касается других семей... пытаться опреться на них не самый удачный ход. Ибо либо они зарегистрированы по делу, либо они непонятно почему зарегистрированы и повторатаких ошибок не хочется
Я если честно, не до конца понимаю проблему нашей дискуссии. Я с самого начала не пыталась опереться на другие семьи и уже говорила о том, что с уважением отношусь к каждой из них. Я просто привела пример в ответ на то, что наше название не подходит. Вернее, я даже задала прямой вопрос, на который ответа не получила. Эти две семьи - первые, что тогда пришли на ум. Подобных много. И мне просто непонятно, почему так сильно придираются к нашему названию. По крайней мере я могу хоть как-то привязать его к проекту. И да, я не сомневаюсь, что зарегистрированы они по делу.
мммм... букв у нас выше крыши, поэтому и спрашиваю.
Я надеюсь, что три с нами четыре семьи с буквой на значке - это не критическое число при 23х семьях. Вер, если честно, мы очень много общаемся семьей по скайпу и естественно все волнуются, обсуждают, разговаривают по поводу регистрации. И когда вопрос стал про наш значок, я и не думала, что народ выступет так категорически в его поддержку. Ни ранее, ни сейчас никто не хочет его менять и в связи с этим могу сказать лишь, что мы будем отстаивать его и настаивать именно на его принятии. Надеюсь, в данных вопросах можно проявить уважение. Как я уже говорила, мы не первый день существуем и у нас уже есть чтото-то свое, родное, от чего отказываться мы не намерены.