Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 89859 раз)

kitajanka

• Игроки
  • *
Re: Вопросы
« Ответ #195 : 23 Июнь 2010, 03:15:58 »
Народ должен повально хотеть вступить в старые семьи, а не в новые. А наблюдается обратное.
Spartak_Nalchik, ты вообще с чего взял, что всех тех игроков, которые сейчас состоят в новых семьях или желают туда вступить, с распростертыми объятиями ждут в старых семьях? Конечно, если Aderente согласится принять в свои ряды всех желающих зарегистрировать новые семьи, желающих состоять в этих семьях, то можно хоть завтра закрывать регистрацию семей. Ваша семья готова принять всех желающих быть семейными? ;)
Ты что Бог что ли, что обо всех так радеешь? Если тебя так беспокоит состояние семьи "Неприкасаемые", вступай к ним, закатывай рукава и берись за дело))) Или ты сюда приходишь чисто удовольствие получить от процесса: как из букв складываются слоги, из слогов - слова, из слов - предложения?

Набрать некую рабочую группу, которая бы и занималась развитием семей а не баклуши била б.
Ваня, какие рабочие группы? ;D Делать что ли больше нечего))) Пусть каждая семья сама заботится о том, чтобы в нее люди шли. Лично у нас вообще нет таких проблем)

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #196 : 23 Июнь 2010, 06:40:24 »
Набрать некую рабочую группу, которая бы и занималась развитием семей а не баклуши била б.
Ваня, какие рабочие группы? ;D Делать что ли больше нечего))) Пусть каждая семья сама заботится о том, чтобы в нее люди шли. Лично у нас вообще нет таких проблем)
Во-во, как раз в этом контексте спасение утопающих расформировывающихся — дело рук самих утопающих расформировывающихся.
Если семья хороша, в неё и без агитработы валят косяками. К чёрту скромность, но мы  *rm* вон например отказывать не успеваем ;D
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #197 : 23 Июнь 2010, 08:54:52 »
Вера, мое последнее сообщение достаточно грубо только потому что мне не понравился твой ответ Званессу, там видна только пассивность и нежелание что-либо придумывать с твоей стороны.
Рускач был в Неприкасаемых, но после того как был отчислен за мультоводство его туда больше новым персом брать перестали.

Китаянка, тут уже вопрос не только касаемо Неприкасаемых. Мы рассматриваем общую проблему, которая имеется. Вот ты сказала, что у вас такой проблемы нет. Согласен, и даже понимаю почему. У вас четко выраженная позиция - только девушки - поэтому к вам и идут. У нас тоже четко выраженная позиция - асечники, поэтому к нам тоже идут, причём если брать скажем последние полгода, то даже посильней игроки к нам пришли, чем к вам - Кушка, Евген, Пенза, Евгения - если брать из достаточно новых игроков. Плюс собственный УЦ дает также плоды - скоро двух девушек примем, которых научили по собственным методикам, да вот и к вам пошла одна девушка, которую я учил, правда потом мы с ней повздорили в совместной партии, и она покинула наш УЦ и ушла к вам в семью.
Однако ты права касаемо уровня игры и желания принять отдельных игроков. Мы еще не всякого далеко примем себе в семью, можем например и в УЦ отправить, а можем и просто отправить, как думаю и каждая семья, вон Дима (Другой Ветер) как раз говорит, что многим отказывают они, так как критерии отбора есть в сильные семьи. А щас так вообще последнее время уровень новых игроков объективно упал.

Ваня, у тебя очень грамотные идеи, надо вот чисто собрать эти все идеи, и некоторые мои, также всем всё обдумать, и что-либо предпринимать. Как вариант, есть предложение - поднять порог на вступление в семью на один-два уровня, а также допустим разрешить прием в семью, если игроку не менее трёх-четырёх месяцев. Это если по игрокам брать.
Даже подозреваю, что начать нужно с поднятия планки вступающих игроков в семьи - по возрасту персонажа, по уровня, причем ощутимо надо поднять планку. Немного наплыв желающих этой мерой сдержим. Ну и можно комиссию по принципиальной нужности новых семей собрать - одни оценивают сайт, как обычно, а другие оценивают нужность новой семьи на просторах МафСити.

Дима, вот ты тут уже вообще ни в тему, говоря какая у вас отличная семья. Я не спорю, семья и правда отличная. Но пожалуйста, если у тебя есть что сказать касаемо предложений, то предлагай, если нет, то не влезай с пустым постом. Может он и имеет смысл, но не в данном обсуждении.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 09:10:50 от Spartak_Nalchik »

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #198 : 23 Июнь 2010, 10:02:46 »
Спартак смешон) Последнее вообще добило)
Дима, вот ты тут уже вообще ни в тему, говоря какая у вас отличная семья. Я не спорю, семья и правда отличная. Но пожалуйста, если у тебя есть что сказать касаемо предложений, то предлагай, если нет, то не влезай с пустым постом. Может он и имеет смысл, но не в данном обсуждении.
Пожалуйста, Дима, ты тут не в тему. Потому что здесь Я рассказываю про то, какая у МЕНЯ хорошая семья, так что не влазь и ты со своей семьёй, хоть она и хорошая (ыы зная Спартака, смею предположить, что по его мнению она лучше, чем его, если он назвал её аж "тоже хорошей").

В общем план таков. Всех глав новых семей отправляем к Спартаку. И там он им подрассказывает.
а) слышьте вы, сомпляки, поживите с моё на проекте, тогда сможете семью регить, а пока вам по статусу не положено.
б) слышьте вы, сомпляки, набейте очков с моё на проекте, тогда сможете семью регить.
в) слышьте вы, сомпляки, посмотрите на наш сайт, и на свой. наш лучше, мы эталон, так что всё, что хуже - идёт нафиг. И да, конечно, наш сайт первоначально с самого начала был нииательским, так что пасрать, что вы новая семья, и вы только начинаете.
г) слышьте вы, клоуны, а у вас какая идея в семье? А? вот мы круты, мы асечники. (ну и тут скромно умолчать, что уже на самом деле либо большинство игроков проекта - асечники, либо большинство игроков семьи (как и большинство игроков прокета) - не асечники, смотря с какой стороны посмотреть)
д) скажите спасибо, что вам ещё регистрацию не закрыли, из-за вас вон висит/висело/будет висеть всё. а вы вместо благодарности в попу со своими семьями лезете

ЗЫ могу быть кое где не прав есси ччё)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 10:04:25 от Лиходей »
Ну и где репа?

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #199 : 23 Июнь 2010, 10:20:07 »
Лиходей шикарен)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #200 : 23 Июнь 2010, 10:28:55 »
Лиходей, ну, примерно так. Правда про сайт я не буду общаться, я не сайтовод. А вообще хотелось бы чтобы эти вопросы решались без меня, у меня попросту нет на это времени.

У тебя по сути проблемы есть что сказать кроме как меня обсирать? Как поднять популярность старых семей и уменьшить количество новых, в то же время улучшив уровень вступающих игроков в любые семьи, или же ты просто позвездоболить пришёл?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 10:30:53 от Spartak_Nalchik »

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #201 : 23 Июнь 2010, 10:58:30 »
Блин, это смешно, я не знаю как на это ответить))))
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #202 : 23 Июнь 2010, 11:03:34 »
Спартак. Скажи вот что. на словах конечно красиво. Мне под угрозой чего заставлять (именно заставлять большую часть придется) учить и принимать игроков старые семьи, если они это до сих пор сами не делают? Почему они в этом случае не заслуживают расформирования, а новая семья жизни?
Я регулярно смотрю все форумы. Ты вот не знаю с какого потолка взял, что прям вся такая пассивная, ничего делать не хочу. Че-то я этого особо не замечаю. Так вот, форумы... На форумах даже самых пассивных семей десятки заявок на вступление с отказами.
Вот посмотрим пример, Evil Siskins - хорошая семья, с идеей, кучей полезного материала на сайте. Но это все было когда? Большинство разделов форума имеют обновления 2009 года. Главная страница почти такая же. Ну вот конкурс провели, молодцы. Дальше опять все заглохло. Честно - жалко расформировать, по сути - а почему нет?
*SO_head*

Лиходей

• Игроки
  • *
  • Хумма КавулаЁ!!!!
    • Коллаборация
« Ответ #203 : 23 Июнь 2010, 11:14:07 »
Берём последнее сообщение Спартака и суммируем сказанное)
Проблема: низкая популярность его семьи.
Решение проблемы своими силами: невозможно в связи с тем, что у Спартака на это нет времени.
Найденный выход: пусть КС защищает семью Спартака на законодательном уровне от разных выскочек, а авторитеты занимаются популяризацией его семьи)
Ну и где репа?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #204 : 23 Июнь 2010, 11:18:08 »
Лиходей,
*SO_head*

kitajanka

• Игроки
  • *
« Ответ #205 : 23 Июнь 2010, 11:28:57 »
Мы рассматриваем общую проблему, которая имеется. Вот ты сказала, что у вас такой проблемы нет. Согласен, и даже понимаю почему. У вас четко выраженная позиция - только девушки - поэтому к вам и идут.
Не вижу никакой общей проблемы. Ее просто нет, ее выдумал Spartak_Nalchik. Не вижу ничего зазорного в регистрации новых семей. Даже, наоборот, считаю, что это весьма полезно для старых семей, которые должны держать марку или уходить в небытие.
Аргументация про "В джазе только девушки" мне не очень понятна ;D Мы вообще не девочек и не мальчиков принимаем, мы людей принимаем. Для нас не столько важен рейтинг, потому как из-за того же Сумрака он может быть плохим. Для нас важен ЧЕЛОВЕК.

А щас так вообще последнее время уровень новых игроков объективно упал.
Spartak_Nalchik, я смотрю, у тебя много энергии и времени, судя по твоим сообщениям и не только на этом форуме. Иди на Кресты и обучай новичков. Предлагать зажать кого-то в темном углу проще всего, а вот изменить что-то на деле гораздо сложнее. Ты бы что ли личным примером показал, взялся бы за неблагодарную работу, а идей и предложений мы и сами с усами напридумываем)))

Majesty

• ФабрегАсочка
  • Глава Отдела по связям с общественностью
  • *
  • .Principled.
« Ответ #206 : 23 Июнь 2010, 14:00:44 »
 ;D ;D ;D омг
и мир сошел с ума...

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #207 : 27 Июнь 2010, 13:01:30 »
Спартак, я нашла тебе собеседника  ;D тут
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #208 : 27 Июнь 2010, 14:26:20 »
Спартак, я нашла тебе собеседника  ;D тут
Я и сам могу сюда прийти, я не гордый  ;D

Почитал некоторые последние посты тут. И никак не пойму в чём суть вопроса. И какая цель стоит у администрации проекта? Вера вроде хочет чтоб было всё бюрократически в порядке. Спартак ратует за старых бывалых элитных игроков. Цель то какая? У каждого получается своя цель. Допустим цель увеличить кол-во игроков в МафииОнлайн, чтоб увеличить прибыль проекта. Ограничения на создание и вступление в семьи ведёт к увеличению кол-ва игроков? Нет. Вроде есть платные доп.возможности для семьи, а так как создание семей ограничено, то денег администрация получает меньше, то есть Вера крадёт деньги у администрации проекта. ;D

Спартак, если тебе хочется объединить элитных игроков, флаг тебе в руки! Создавай, объединяй. А при чем тут другие игроки? Пускай другие делают что хотят и как хотят, пусть объединяются, пусть создают, пусть сформировываются. Разве им охота чтоб им что-то указывали? Но все хотят чтоб была возможность реализовать свои желания - в данном случае объединится в семьи.

Спартак, а если бы семьи не трогали, не стали бы расформировывать, ты бы тут писал что либо?

Есть какой-то толк от уже существующих семей? Чего они делают для проекта? Конкретно в цифрах! Сколько денег принесли проекту?

Тут писали про активность. Про какую активность идёт речь? Вроде проект МафияОнлайн заинтересован, чтобы активность была в самой игре. Зачем проекту МафияОнлайн контролировать активность на сайтах семей? какой в этом смысл для проекта? Как делают на других игровых проектах? Очень просто. Если игроки из семьи не появляются в игре некоторое время, то это объединение расформировывают автоматически. Технически есть время жизни неактивного игрока, игрока который не заходит на проект. Время закончилось - игрок удаляется, если игрок был в семье и в этой семье он единственный, то семья удаляется также с игроком. А как дело в проекте МафияОнлайн? Наверно так: сидит Вера и думает что же делать? что же такое активность? какого бы поудалять, да чтоб ещё и не обиделись...

Зачем за семьями сторожащий контроль? Стоит ли заниматься лишним контролем? Где-то ТАН писал, что уже авторитеты наказывают и за скрины/сообщения в аське, хотя аська никакого отношения к проекту МафияОнлайн не имеет. Зачем проект МафияОнлайн следит за сайтами\форумами семей? Разве они входят в этот проект? В каких игровых проектах также неусыпно и строго следят за сайтами объединений? Почему так происходит? Может быть потому что созданая система авторитетов как и любой другой бюрократический механизм имеет свои минусы. Если бюрократу нечего делать, то он старается создать себе больше работы, взять себе больше сотрудников. А ради чего это всё? Иногда совершенно не понятно. Существующие семьи дайте ответ, вам нравится строгий контроль со стороны СО? Наверно если бы СО мог, то проверял бы и внутрение форумы семей на предмет соответствия Семейному кодексу и Уложению о Наказаниях. :)

Во всех игровых проектах есть возможность создавать объединения(семьи) без ограничений. А зачем? А потому что игрокам нравится объединятся.

Почему в МафииОнлайн нельзя создавать семьи новичкам? Новички разве нелюди? Разве новички не могут научится играть? Конкретно игрокам какая разница состоит новичок в семье или нет? Что от этого меняется?

Вера, а какое мнение у ТАНа?

___
что-то много буковок вышло (

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #209 : 27 Июнь 2010, 14:37:28 »
Наверно если бы СО мог, то проверял бы и внутрение форумы семей на предмет соответствия Семейному кодексу и Уложению о Наказаниях.
ну вот еще, нам занятся что ли нечем?

Во всех игровых проектах есть возможность создавать объединения(семьи) без ограничений. А зачем? А потому что игрокам нравится объединятся.
Во многих игровых проектах это дело куда более автоматизировано. Нажал кнопку - получил принадлежность к клану, нажал - вышел из него. Здесь у нас куда больше ручной работы, которая при неконтролируемости превращается в просто адский труд.

Почему в МафииОнлайн нельзя создавать семьи новичкам? Новички разве нелюди? Разве новички не могут научится играть? Конкретно игрокам какая разница состоит новичок в семье или нет? Что от этого меняется?
А что новичку мешает пойти в УЦ, объединиться идейно с кем-то? Семьи как правило предпочитают не брать тех, кто через 2 недели забъет на игру. Что можно сказать по нолику, зарегистрированному сегодня? Будет он играть завтра?

Вера, а какое мнение у ТАНа?
В отношении какого конкретно вопроса? Если он создавал эту систему, которая дает такие условия приема, то какое его мнение?
Я лишь говорила о том, что он против жестких условий по активности и сайтам, которые сейчас сильно мягкие на самом деле (по его инициативе было кое-что убрано).

Скажу по секрету, то многие требования отдела так или иначе побуждают семью к активности, заставляет не спать, играть, развиваться. Чем это плохо? Если бы контроль заканчивался регистрацией, образовалась бы сотня одинаковых пустых кланов. В чем интерес?
*SO_head*