Вера, мое последнее сообщение достаточно грубо только потому что мне не понравился твой ответ Званессу, там видна только пассивность и нежелание что-либо придумывать с твоей стороны.
Рускач был в Неприкасаемых, но после того как был отчислен за мультоводство его туда больше новым персом брать перестали.
Китаянка, тут уже вопрос не только касаемо Неприкасаемых. Мы рассматриваем общую проблему, которая имеется. Вот ты сказала, что у вас такой проблемы нет. Согласен, и даже понимаю почему. У вас четко выраженная позиция - только девушки - поэтому к вам и идут. У нас тоже четко выраженная позиция - асечники, поэтому к нам тоже идут, причём если брать скажем последние полгода, то даже посильней игроки к нам пришли, чем к вам - Кушка, Евген, Пенза, Евгения - если брать из достаточно новых игроков. Плюс собственный УЦ дает также плоды - скоро двух девушек примем, которых научили по собственным методикам, да вот и к вам пошла одна девушка, которую я учил, правда потом мы с ней повздорили в совместной партии, и она покинула наш УЦ и ушла к вам в семью.
Однако ты права касаемо уровня игры и желания принять отдельных игроков. Мы еще не всякого далеко примем себе в семью, можем например и в УЦ отправить, а можем и просто отправить, как думаю и каждая семья, вон Дима (Другой Ветер) как раз говорит, что многим отказывают они, так как критерии отбора есть в сильные семьи. А щас так вообще последнее время уровень новых игроков объективно упал.
Ваня, у тебя очень грамотные идеи, надо вот чисто собрать эти все идеи, и некоторые мои, также всем всё обдумать, и что-либо предпринимать. Как вариант, есть предложение - поднять порог на вступление в семью на один-два уровня, а также допустим разрешить прием в семью, если игроку не менее трёх-четырёх месяцев. Это если по игрокам брать.
Даже подозреваю, что начать нужно с поднятия планки вступающих игроков в семьи - по возрасту персонажа, по уровня, причем ощутимо надо поднять планку. Немного наплыв желающих этой мерой сдержим. Ну и можно комиссию по принципиальной нужности новых семей собрать - одни оценивают сайт, как обычно, а другие оценивают нужность новой семьи на просторах МафСити.
Дима, вот ты тут уже вообще ни в тему, говоря какая у вас отличная семья. Я не спорю, семья и правда отличная. Но пожалуйста, если у тебя есть что сказать касаемо предложений, то предлагай, если нет, то не влезай с пустым постом. Может он и имеет смысл, но не в данном обсуждении.