Автор Тема: Omerta продолжение 3  (Прочитано 1574 раз)

YoJiG_X

• Игроки
  • *
Omerta продолжение 3
« : 27 Апрель 2010, 17:59:27 »
Katrinchik:
=======================

- Лжекомить
    - Лжечижовать
    - Лжемафить
    - Лжеманьячить
    - Лжесержантить
    - Лжеврачевать

я думаю пытащиеся заренить клан "ЛжеКомы" это оценят
=======================

Авторитеты СО просили переделать устав, чтоб было больше по объёму и с фантазией. Во-первых, семья Лжекомы не зарегистрирована, во-вторых, пусть семья лжекомов сами пишут чего им не нравится. Разве слово "лжеком, лжекомить" уже могут употреблять только семья Лжекомы?

Vera
+++++++++++++++++++++++++
Значит так. Обсуждения по уставу устраивайте на сайте Семьи, а не на форуме авторитетов.
Работа СО, на всякий случай, не устав вам писать ( и не контролировать каждое слово с вами в аське), а проверить, соответствуете ли вы требования СК.
На настоящий момент не соответствуете. И сильно.

А фраза про "Уже два дня авторитетам не нравится устав..." думаю повеселит многих, кто проходил через регистрацию.
Тема закрыта. В регистрации отказано.
+++++++++++++++++++++++=
1.Хватить закрывать темы, зачем плодить темы на форуме об одном и том же?

2.Устав давно уже принят семьёй, происходит обсуждение устава только с сотрудниками СО (Семейный отдел). Уже получается так, что устав мы пишем не для своей семьи, а исключительно для сотрудников СО. Такое впечатление, что семьи создаются для сотрудников СО, а не для игроков. Или СО боится большого колв-ва семей, так как время работы увеличится?

3.Устав был выложен на форум, чтобы протоколировать согласование.
По причинам:
-устав уже много раз переделывался,
-не понятно по каким пунктам СК устав не соответствует,
-чтоб любая семья могла сделать замечания
-чтоб сотрудники СО писали на форуме, а не в аське что их не устраивает
-чтоб было всем видно адекватность каждой стороны при регистрации
-чтоб в будущем те, кто создают семьи знали, что и как происходит, и сразу могли всё учесть

4.Сотрудники СО, вы так и пишите на форуме как пишите в аське, что "семья не регистрируется быстро", чтоб все знали сколько же регистрируется семья. Вносите поправки в СК, сколько должна провисеть заявка на семью, только для того, чтоб её посмотрели сотрудники СО и указали что исправить.

5."На настоящий момент не соответствуете. И сильно." Данная фраза без указаний на пункты СК, кажется очень предвзятой! Vera, вы что? Взятку требуете, блокируя регистрацию семьи по непонятным причинам?

6."А фраза про "Уже два дня авторитетам не нравится устав..." думаю повеселит многих, кто проходил через регистрацию."     Так давайте поступать нелогично, никто же не против. Давайте проведём согласование за технически возможное короткое время, будет оценено, что семья соответствует СК, а потом месецев через 2-3 будет технически зарегистрирована семья. ) Это разве не абсурд?
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 18:02:55 от YoJiG_X »

Karlitos

• Игроки
  • *
Re: Omerta продолжение 3
« Ответ #1 : 28 Апрель 2010, 18:06:09 »
1. Название Семьи. - Omerta

2. Ссылка на сайт Семьи. - http://omerta1.ucoz.ru/

3. Глава Семьи и связь с ним. - Karlitos icq: 461170210

4. Ответственное лицо на случай отсутствия главы и связь с ним. Я_Лапочка icq: 371995178

Устав переписан.

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
Re: Omerta продолжение 3
« Ответ #2 : 29 Апрель 2010, 00:53:52 »
Просьба создать заявку отдельной темой. Спасибо