Автор Тема: Aderente  (Прочитано 134741 раз)

Лизка которая Лиська

• Игроки
  • *
Re: Aderente
« Ответ #720 : 17 Июнь 2012, 02:30:35 »
Вера, привет! Я хотела извиниться перед тобой, что у нас такая вышла неразбериха в семье. Хотела объяснить ситуацию - я появляюсь как ГС ща только для осуществления дел, типа - купить статы, снять и повесить ромашку. Ребята сами запутались, и не поняли, в какой последовательности им нужно было себя вести. Юра - лично мне написал, что пора вешать ромаху. Ну я же не знала, что 14 прошло, а ему все еще нельза? А с Ларкой, мы были уверены, что если ей аннулировали, то можно и вешать обратно... Пойми, вся путаница из-за большого кол-ва людей не разбирающихся в ситуации. И я виновата. Но я только вышла на работу, и эти первые две недели в диком стрессе и сильно устаю. У меня голова не соображает еще за всеми следить. Пожалуйста, если сможете в СО войти в мое положение, я была бы Вам очень благодарна. Не специально я все это делала, не специально! (((

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #721 : 17 Июнь 2012, 10:23:56 »
Spartak_Nalchik, аннулировать просьбы буду я, а не вы. Да, с данными проекта и форумом есть расхождения, но об этом можно спокойно без пафоса сказать, как это делают другие. В этой теме  доверенности вам не выдали, поэтому последнюю фразу вашего сообщения отнесите в свой адрес.

просьба отчислить игрока Spartak_Nalchik, спит 2 месяца.
http://clip2net.com/s/22qpi
Просьба отзывается.

Осталась еще одна не выполненная.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 10:27:30 от Vera »
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #722 : 17 Июнь 2012, 10:25:42 »
Лизка которая Лиська, я вас понимаю, но может назначать ВрИО на время, когда вы не можете полноценно управлять делами семьи?
*SO_head*

Лизка которая Лиська

• Игроки
  • *
« Ответ #723 : 18 Июнь 2012, 00:44:30 »
Вер, я готова назначать и ВриО! Я и представить себе не могла, что выйдет такая путаница. Но и ты пойми, ребята не смогли однозначно интерпретировать ваши слова про Незнакомца и Ларку. Если бы вы написали четко - подавайте на проверку еще раз после 14, и у Лары аннулируются наказания, но ей тоже нужно заново заявку подавать - всем стало бы проще. Безусловно, то, что мы в идеале не знаем всех этих правил наизусть, и прочее, не освобождает нас от вины. Но и вы, ребята, не могли бы идти и нам на встречу, если видите, что люди тупо не понимают ваши слова. Зачем делать друг другу жизнь хуже из-за таких коммуникативных глупостей? Мы же не со зла это делали, вы же это должны понимать...

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #724 : 18 Июнь 2012, 08:37:58 »
Лизка которая Лиська, странно, в СК есть практически требование знания СК главой семьи.
Смотритель семей вправе потребовать снятия с должности и смены Главы семьи в том случае, если действующий Глава семьи неоднократно показывает незнание Семейного кодекса при взаимодействии с Отделом Семей.
Про Ларку и непонимание требований вы придумываете. Повторюсь: вы ее отчислили уже после того, когда Фикус написал об отмене требований. Позже на целые сутки, не просто там полчаса какие-нибудь. То есть вы не заглядываете сами в эту ветку. Это не вина наша и не причина недопониманий.  Про незнакомца фразы "разрешено принять 14-го" я не нашла почему-то, плюс я вам написала, что разрешений на будущее мы просто не можем давать, это как-то даже логично.
Я понимаю, что проект игровой. Также прекрасно понимаю первостепенную важность дел и проблем в реале. Но раз уж мы тут заигрались и взяли на себя какие-то обязательства (В данном случае вы - главы семьи), нужно иметь уважение к другим людям (которых вы представляете и которые делают работу для вас) и делать все ответственно, а не абы как, через третьи лица (так часто сломанные телефоны получаются), а потом оправдываться, что не поняли.
Я понимаю важность ваших дел и вхожу в ваше положение. Но не понимаю, что вы от меня хотите и за что просите и объясняете. Я вроде семью не расформировываю, вас с поста ГС не гоню...
*SO_head*

mechta

• Игроки
  • *
« Ответ #725 : 19 Июнь 2012, 19:07:37 »
Всем доброго вечера! На тему непоняток в ситуации с Идельным незнакомцем, хочу сказать, что тоже поняла фрузу " приходите за ним 14го" как разрешение повесить ромашку 14го. Хотя почему 14 мне искренне непонятно, т.к. ранее писали, что "вступление в семью возможно не ранее 13 июня". Почему тогда не 13го? Ну ладно, это мелочи.

Хочу обратиться к СО с огромной просьбой! Пишите пожалуйста более четкие формулировки. Например :" можете кинуть его на проверку 14 июня". Это в дальнейшем избавит нас всех от непонятных и неприятных ситуаций.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #726 : 19 Июнь 2012, 20:52:26 »
Хочу обратиться к СО с огромной просьбой! Пишите пожалуйста более четкие формулировки. Например :" можете кинуть его на проверку 14 июня". Это в дальнейшем избавит нас всех от непонятных и неприятных ситуаций.
Так и вы тоже пишите тогда более чётко.
приветствую) проверьте пожалуйтса Идеального Незнакомца на  *aderente*
На это можно ответить «Проверили. *aderente* не обнаружена» :)

Деловое общение — залог отсутствия взаимонедопониманий:

— Проверьте, пожалуйста, игрока %имярек% на возможность принятия в семью.
— Отказано. Попробуйте повторить запрос 32-го мартобря.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 21:00:46 от Другой ветер »
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #727 : 19 Июнь 2012, 21:56:12 »
Не поверите, уже давно поэтому поводу с сотрудниками пообщалась. Но, если вы ранее полистаете свою тему, То вы же и спрашивали фразами "когда можно приходить". Наверно понимали, о чем спрашивали? О всех ваших непонятках вы можете спросить в теме вопросов, а не зафлуживать эту тему. Доверенность возможность пустого трепа вам не дает.
*SO_head*

mechta

• Игроки
  • *
« Ответ #728 : 19 Июнь 2012, 22:44:11 »

Очень мило, когда люди наделенные властью используют выражение "пустой треп"...Это звучит так...мммм...изысканно...

Дима, мне нравится такой вариант=))В следующий раз будем спрашивать именно так))))

Всем спасибо за понимание=)
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 22:47:47 от mechta »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #729 : 19 Июнь 2012, 23:12:07 »
mechta, меньше фантазируйте о власти. Я воспринимаю это больше как работу. У власти есть хоть капля свободы. Я же связана по рукам и ногам. С одной стороны законы, с другой администрация, с третьей школьники...
Не вижу ничего страшного во фразе "пустой треп", ибо доверенность и правда права на него не дает.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 23:23:52 от Vera »
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #730 : 19 Июнь 2012, 23:34:13 »
значится почитал тут ваши балаганы господа авторитеты. честно сказать до этого даже не пытался почитать что к чему по этим вапросам.

по ситуации с Юрием я на вашей стороне. Косяк нашего руководства. вапросов нет.

а по ситуации с Ларкой я на нашей стороне - вы всегда были единым целым авторитеты, если в ваших эшелонах косяки кто-то неверно ставит наказание а потом его аннулирует - человек страдать не должен. а тем более другие лица, в частности наше руководство. тем более, опять же вы дураками тут предстали - то выгонять, то не выгонять, вы уж определитесь. ваш косяк не меньше чем нашего руководства. того, кто ставил неверное наказание, того, кто его отменял, и вас не предупредил о том что отменил наказание. давайте выслушаем всех и найдем виноватого. наши тут виноваты в меньшей мере. здесь с вердиктом Лизавете не согласен ничуть.
хотя с другой стороны Ларке вообще нарушать не нада было но это уже ее дело.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #731 : 19 Июнь 2012, 23:40:11 »
Spartak_Nalchik, две ситуации:

1) Мы требуем отчислить за наказания, вы отчисляете, мы отзываем отчисление ,вы принимаете.
2) Мы требуем отчислить, мы отзываем требование, *спустя сутки* вы отчисляете, вы принимаете.

Есть разница?
*SO_head*

Spartak_Nalchik

• Игроки
  • *
« Ответ #732 : 19 Июнь 2012, 23:44:17 »
да не Вера я все понимаю вапросов нет. ну вот чисто с точки зрения здравого смысла нада было просто вам сказать так - ну тут конечно вы Лиза ошиблись, и подобное обычно карается предупреждением главе по закону, впредь будьте внимательней, но ввиду того что не мы, а наши коллеги непоследовательны в своих действиях, и нам приходится за них краснеть, на первый раз мы вас пока предупредим в устной форме.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #733 : 19 Июнь 2012, 23:48:19 »
Не, непоследовательность коллег тут  на отчисление игрока никак не должна была повлиять. Уже был опыт, как в ситуации 1, и тут я реально не выносила предупреждений. В данном случае, очевидно, что глава в обеих ситуациях отнеслась к своим обязанностям попустительски (пусть и под влиянием извне) и просто не смотрела на наши требования, за что ей и предупреждения.

*SO_head*

Лизка которая Лиська

• Игроки
  • *
« Ответ #734 : 20 Июнь 2012, 07:04:36 »
Вера, разница в сутки потому, что я живу в США! и мне требуется некоторое время, чтобы прочитать то, что от меня просят и сделать. Опять же, я согласна с Игорем. Он полностью описал то, что я думала на счет Ларки. И Ваш косяк, и мой. Так почему же обеим сторонам нельзя просто забыть о нем? Впрочем, я вижу, что у вас за настрой. Делайте, как считаете нужным. Понимаю, и у вас есть работа, но всегда можно оставаться людьми. Ноб вы же решаете сами себя дискредитировать. Я извинилась перед вами, что принесла вам такую суматоху. Ситуацию с Юрой признаю себя виноватой. Ну а с Ларкой, мы выводы надлежащие о ситуации и о вас сделали.

Главное помните, всегда нужно оставаться людьми.