Я интересуюсь всем как человек который ведет активную жизнь в семье, и не надо мне тыкать носом в ссылочки которые я и так знаю... Вопрос заключался не в сути предупреждений а во времени их постановления... Так уж и быть, глава сама придет с тем же вопросом...
Видимо ссылочки вы не очень знаете, да и в этот раз не стали читать. Там написано, что если предупреждения даже устарели, нам не нужно этого говорить. У нас свой график их чистки и отклонятся от него из-за ваших неудобств мы не будем, иначе все потеряется. Вам от старых предупреждений все равно уже ничего не будет, даже если они написаны в первом посте темы (При любом следующем вынесении предупреждения, старые перепроверяются).
И если бы вы были внимательнее, то перед тем, как писать этот пост, заметили бы, что предмет разговора уже отсутствует.
И наконец, последний раз прошу, используйте форум СО только по назначению без попыток вклиниться в нашу работу. Имеете претензии по работе, видите нарушения - озвучивайте их в вопросной ветке, а тут не флудите.