Автор Тема: Aderente  (Прочитано 134684 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Aderente
« Ответ #60 : 02 Январь 2010, 16:58:39 »
Поспать? Я знаете ли поспать и не думала. У меня было полно вопросов не только к вам, но и к другим семьям, которые я выясняла вместо того, чтобы оливье резать. А еще знаете ли, некоторые работают и в конце года  существуют определенные отчетности. Так что шутка не удалась.
Ваш сайт не может быть одобрен. И соответственно ссылка на него с вашего текущего сайта - нарушение.
Если вы не предоставите мне конкретный источник, с которого был взят скрипт, то ваша семья получит предупреждение за нарушение СК, а именно запрета на "Использование информации с сайтов других семей без предварительного согласования и наличия авторской ссылки."
Ссылка на семью  unbreakable в коде данного скрипта обязательна, так как  в вашем она присутствует.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 17:12:33 от Vera »
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #61 : 02 Январь 2010, 17:15:08 »

А вот так выглядит страница, которую вы пытаетесь выдать за скопированную с запрещенного сайта. Римпатрио уже в изгоях?
Вы меня правда за идиотку держите?
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #62 : 02 Январь 2010, 17:27:24 »
Вот знаете, пару лет назад именно ваша семья сочла нормальным спереть код простейшей странички состава с ХФ. Хотя там сделать самостоятельно все 10 минут надо. И не надо отрицать, я все свое узнаю сразу.
А вы что тогда не нашли в себе сил признаться в этом, что сейчас просто бездарно отпираетесь. Причем если бы вы тогда сказали, я бы сказала - да пожалуйста. Римпатрио, мне кажется, тоже не жалко. Но когда вот так вот, с отмазками... уже просто смешно.
*SO_head*

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #63 : 02 Январь 2010, 19:48:10 »
Поспать? Я знаете ли поспать и не думала. У меня было полно вопросов не только к вам, но и к другим семьям, которые я выясняла вместо того, чтобы оливье резать.
Ну можно было хотя бы перед новым годом эти вопросы задать, чтоб мы поработали над сайтом :)
]А вот так выглядит страница, которую вы пытаетесь выдать за скопированную с запрещенного сайта. Римпатрио уже в изгоях?
Прошу прощения, страница от римпатрио была у нас в примерах а потом по запаре поставили её на сайт. А если что взять такое же можно легко отсюда: http://mafia.salekhard.net/weblinks.php?cat_id=1Если присмотреться то список без расформированных семей очень похож на страничку нашу или римпатрио. Свой косяк признал, мы поправили это. И приношу извинения у семьи Римпатрио что так получилось.Если вы не предоставите мне конкретный источник, с которого был взят скрипт, то ваша семья получит предупреждение за нарушение СК, а именно запрета на "Использование информации с сайтов других семей без предварительного согласования и наличия авторской ссылки."Ссылка на семью  unbreakable в коде данного скрипта обязательна, так как  в вашем она присутствуе
Какой именно из скриптов? У нас их много на сайте. Что за семья unbreakable? Она относится к семьям проекта?А если по делу то калькутора у нас уже нет. Раз он так похож на калькулятор от другой семьи мы будем его переписывать.И самое интересное.
Вот знаете, пару лет назад именно ваша семья сочла нормальным спереть код простейшей странички состава с ХФ. Хотя там сделать самостоятельно все 10 минут надо. И не надо отрицать, я все свое узнаю сразу.
1. Вашей семьи два года назад не существовала.2. Зачем семье, которая уже на проекте три года (к тому моменту) брать код состава странички? Что за глупости?3. Если не будут доказательства того что "мы спёрли простейший код" то буду считать Ваши слова клеветой с соответствующими последствиями. Ничего личного, но я два года назад в семье не был и мне очень интересно, правда ли Ваше утверждение или нет.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 19:50:14 от ZVaness »
Метелька, с тебя ящик пива. И печеньки.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #64 : 02 Январь 2010, 19:51:07 »
Если не будут доказательства того что "мы спёрли простейший код" то буду считать Ваши слова клеветой с соответствующими последствиями. Ничего личного, но я два года назад в семье не был и мне очень интересно, правда ли Ваше утверждение или нет.
А если будут доказательства того, что вы спёрли простейший код, то мне можно будет Вас наказать за клевету?)
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #65 : 02 Январь 2010, 19:54:24 »
А если будут доказательства того, что вы спёрли простейший код, то мне можно будет Вас наказать за клевету?)
Нет, просто меня убедят в том, что в нашей семье всё грустно :)

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #66 : 02 Январь 2010, 19:57:07 »
Да, ещё.Я, как и большинство в нашей семье к Римпатрио не относимся ни завистливо ни как-либо по другому - нам просто всё равно. Глава этой семьи нам ничего хорошего не сделал и хорошими высказываниями в последнее время не славился. Потому брать от них что-то не спрашивая или даже спрашивая - для нас же хуже, себя не уважать.Уж простите.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #67 : 02 Январь 2010, 19:59:07 »
Глава этой семьи нам ничего хорошего не сделал и хорошими высказываниями в последнее время не славился. Потому брать от них что-то не спрашивая или даже спрашивая - для нас же хуже, себя не уважать.Уж простите.
Уж не прощу. Почитайте тогда по ссылочке. Авось, сами поймёте, кто вы и как к вам должны относиться игроки проекта. Если уж сами вы сами "себя не уважать".

За что ж вам тут что-то хорошее делать или высказываться в ваш адрес хорошо? За вашу безмерную наглость и борзоту?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 20:10:49 от Метель Августа »
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #68 : 02 Январь 2010, 20:10:11 »
Второе ББ, только хуже :)
Собственно выше была продемонстрирована причина почему мы эту семью никак не воспринимаем :)
Попрошу из ветки нашей семьи удалится далеко и надолго, мы с Вами диалог вести не обязаны.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #69 : 02 Январь 2010, 20:16:41 »
1. Вашей семьи два года назад не существовала.2. Зачем семье, которая уже на проекте три года (к тому моменту) брать код состава странички? Что за глупости?3. Если не будут доказательства того что "мы спёрли простейший код" то буду считать Ваши слова клеветой с соответствующими последствиями. Ничего личного, но я два года назад в семье не был и мне очень интересно, правда ли Ваше утверждение или нет.
1. да, но сайт уже был и весьма активно посещающийся.
2. Я тот же вопрос задавала Мурику.
3. Ужас. У вас нет ни грамма чувства собственного достоинства, о чем я сказала своим постом выше.  У меня был разговор с Главой Отдела Семей в то время iasta и в ответ на ее вопрос, хочу ли я что-либо против вас затевать, я сказал "да ладно, пусть будет на их совести". Морфиус вам подтвердит, если он помнит и у него есть желание это делать. 
Вы правда думаете, что я это вот сейчас придумала? И вам реально не совестно требовать доказательств вместо того, чтобы признать то, в чем вы виноваты сейчас. За прошлое с вас никто не спрашивает.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #70 : 02 Январь 2010, 20:17:42 »
Второе ББ, только хуже :)
Собственно выше была продемонстрирована причина почему мы эту семью никак не воспринимаем :)
Попрошу из ветки нашей семьи удалится далеко и надолго, мы с Вами диалог вести не обязаны.

Вам не нужно эту семью воспринимать, если не хотите, но зачем же вы берете с нее информацию?
Диалог вам достаточно вести со мной.
*SO_head*

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #71 : 02 Январь 2010, 20:23:46 »
3. Ужас. У вас нет ни грамма чувства собственного достоинства, о чем я сказала своим постом выше.  У меня был разговор с Главой Отдела Семей в то время iasta и в ответ на ее вопрос, хочу ли я что-либо против вас затевать, я сказал "да ладно, пусть будет на их совести". Морфиус вам подтвердит, если он помнит и у него есть желание это делать.
Хорошо, уточню у Морфиуса.
Вы правда думаете, что я это вот сейчас придумала? И вам реально не совестно требовать доказательств вместо того, чтобы признать то, в чем вы виноваты сейчас. За прошлое с вас никто не спрашивает.
Не совестно. В чём мы виноваты - мы признались и извинились. То что было в прошлом мне просто интересно, потому что в Вашей должности делать заявления, которые нельзя подтвердить надо осторожно, не мне Вас учить. Но если это правда - я извинюсь.
Вам не нужно эту семью воспринимать, если не хотите, но зачем же вы берете с нее информацию?Диалог вам достаточно вести со мной.
Ok

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #72 : 02 Январь 2010, 20:35:02 »
Я не делала заявления, просто один и тот же случай с все той же семьей... а тут еще начинаете так отпираться.
Я вас изначально спросила, откуда взяты страницы, зачем было придумывать чего нет? Если я это сказала, значит у меня были доказательства.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 20:36:50 от Vera »
*SO_head*

ZVaness

• Fila
  • Игроки
  • *
  • A…B…C…D…E…
« Ответ #73 : 02 Январь 2010, 21:11:38 »
Всё решили, выяснили.Сейчас правим ошибки, на которые Вы указали.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #74 : 03 Январь 2010, 17:08:54 »
Ситуация конечно не из приятных и не из простых. По делу конечно вам бы ваш последний пост написать сразу после моего первого по этой теме. Тогда бы не вставало вопросов ни о конфликте, ни о предупреждении. 
С предупреждением тоже вопрос. Вы его несомненно заслужили. Но то, что вы можете признать ошибку, для меня ценно. Поэтому я немного подумаю, как лучше поступить в данной ситуации.
*SO_head*