1. Игрок не должен иметь серьезных нарушений игрового проекта2. Игрок не должен иметь конфликтов ни с одним из членов семьи3. Игрок должен иметь 4й или выше уровень для попадания в основу. 3.1. А так же допускаются в семью 2й и 3й уровень на испытательный срок.4. Должен быть согласен с Уставом семьи.5. Подать заявку в определенной ветке форума .6. Прием в семью осуществляется только с полного согласия всех членов Совета Семьи.7. В случае отказа в приеме, имена участников проголосовавших против - не разглашаются.
1. Кандидат не должен иметь серьезных нарушений игрового проекта, и получить разрешение Смотрителя Семей. 2. Кандидат должен иметь 4й или выше уровень. 3. Должен быть согласен с Уставом семьи. 4. Подать заявку на форуме или сообщить о своем желании одному из действующих членов клана. 5. Прием в семью осуществляется только с полного согласия всех её участников. 6. В случае отказа в приеме, имена участников проголосоваших против - не разглашаются.
Мне вот что интересно, название у вас чисто для мебели или вы как-то этим собираетесь руководствоваться?
Нет,название не для мебели,мы будим популяризировать на проекте мафсити лжекомие для повышения азарта игры.Так же на сайте подготавливается школа для "ЛжеКОМия".
Я тут не в тему, но вы б поправили орфографические ошибки в уставе хотя бы
А почему это не заложено в цели? Где можно посмотреть про лжекомию?
The website at lzhekom.do.am contains elements from the site fuckubrain.net.ru, which appears to host malware – software that can hurt your computer or otherwise operate without your consent. Just visiting a site that contains malware can infect your computer.
А ещё мне хром у вас написалЦитироватьThe website at lzhekom.do.am contains elements from the site fuckubrain.net.ru, which appears to host malware – software that can hurt your computer or otherwise operate without your consent. Just visiting a site that contains malware can infect your computer.Не знаете, что бы это могло значить?