Итак, раз дело закрыто... Нечестная игра находится в ведении карательного отдела. Соответственно они вас за это и наказывают. Но когда партия, в которой это происходит претендует на звание семейной, уже вмешиваемся мы.
Я очень надеюсь, что эта ситуация не окажется незамеченной и вы (и не только вы) сделаете соответствующие выводы.
Теперь к наказаниям. Не забывайте, что вы в ответе не только за себя, но и за всю Семью, поэтому предупреждения Семье остаются в силе и вам нужно очень постараться, чтобы в ближайшие полгода все было без нарушений.
Благодаря тому, что люди, с которыми вы поступили, мягко говоря, некрасиво, избавившись от них посадкой во время партии из-за того, что они не являлись членами вашей семьи, не стали раздувать скандала (а ведь могли), предупреждения признанным невиновными учитываться не будут. Надеюсь, вы не заставите меня об этом жалеть.
Кэтрин1989,
Vadik предупреждения сохраняют. Это мое личное решение, которое я вправе вынести. На настоящий момент такие ситуации, как оказалось, не полностью отражены в СК. Но мы это учтем.
Глава Семьи также остается на своем посту и надеюсь уже будет внимательнее ко всему. И раздел СК, посвященный семейным партиям зачитает всей Семье вслух.