Уважаемый
Faceless!
Я убедительно прошу вас соблюдать правила данного форума и конкретно ветки Семейного Отдела. Я напоминаю, что все вопросы, не касающиеся технических аспектов существования семьи, вы можете обсудить
здесь (эта тема для ваших философствований не предназначена).
Я искренне надеюсь, что у Авторитетов проекта более не будет необходимости вам об этом напоминать.
Моё вмешательство вызвано тем, что вы процитировали следующий кусок:
P.P.S. в случае рассмотрения жалобы процедура блокировки персонажа в связи с перебором штрафных баллов откладывается до рассмотрения соответствующей жалобы.
Это действительно мои слова, но к теме вашей семьи и ситуации с отчислением игрока
fedanet из семьи эти слова не имеют никакого отношения. Задержка процедуры блокировки/нуллификации персонажей в случае перебора штрафных баллов при одновременном рассмотрении жалобы на одно из наказаний — моя личная инициатива (потому что сейчас данными процедурами занимаюсь я).
Законодательство проекта на данный момент не полностью оговаривает все процедуры, связанные с существованием ветки «Жалобы на действия Авторитетов». Временно функционирование данной ветки осуществляется на основании распоряжений Главы Авторитетов (в т.ч. и правила рассмотрения заявок).
Положение о том, что жалоба рассматривается в течение 10 дней, было добавлено в правила ветки 20.12.2011 01:55:51, однако полностью гарантировать исполнения данного положения для всех заявок, которые были поданы до этого момента, мы не можем по ряду технических причин (именно поэтому ваши стенания о том, что ответов на некоторые заявки до сих пор нет, обоснованы частично; однако смею напомнить, что данная тема — не место для подобных стенаний).
И ещё раз повторюсь (на всякий случай), что свои предложения по корректировке работы Отдела Семей, а также все ваши замечания нужно оставлять не здесь.
Надеюсь, что конструктивная дискуссия продолжится в отведённом на то месте.
//С дозволения Смотрителя семей.