Автор Тема: Vendetta  (Прочитано 67675 раз)

РыбаКит

• Игроки
  • *
  • Китёнок
    • Русская Мафия
Re: Vendetta
« Ответ #345 : 21 Декабрь 2011, 20:02:08 »
Будьте добры отчислить из состава семьи игрока fedanet *vend* — получил 3 ареста за месяц.
Всем дзен.

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #346 : 21 Декабрь 2011, 22:36:15 »
Доброго времени суток!

Я понимаю вашу  проверку , но есть одно но, в КО до закрытия дела вы ждете.
Вы не считаете, что когда у игрока поданы 2 жалобы на действия авторитетов стоит ждать аналогично КО?
А то как-то фуфлово выходит или вы не следите за изменениями и не пытаетесь под них СК подкорректировать ?

Из слов Иратионала: P.P.S. в случае рассмотрения жалобы процедура блокировки персонажа в связи с перебором штрафных баллов откладывается до рассмотрения соответствующей жалобы.

Тема http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500225

Вы не считаете, что поступать надо аналогично?

Или мы утыкаемся снова в известное дно, когда СК правится уже по прошествии н-го времени после принятия каких либо решений? Когда уже будут все законы выходить в соответствии с реальным положением дел? Когда все отделы будут работать взаимосвязано?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 22:41:57 от Faceless »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #347 : 21 Декабрь 2011, 22:40:59 »
У вас есть неделя, чтобы подать жалобу. За это время ее, как правило, рассматривают.
Наказание в игре это как вердикт в КО. Мы ж не отчисляем за то, что ругнулся до того, как поставили молчанку или арест.
В случае апелляции в КО мы тоже не ждем бесконечно.
Но посмотрим насчет корректировки, ветку жалоб ввели недавно, еще не думали об этом.
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #348 : 21 Декабрь 2011, 22:43:08 »
Но посмотрим насчет корректировки, ветку жалоб ввели недавно, еще не думали об этом.

Так когда вы со всеми отделами начнете работать взаимосвязано?

Первое дело было открыто в ветке жалоб 30.11.2011, прошел уже почти месяц, у вас никаких изменений в СК.
И не надо куда либо сваливать ответственность, взялись за гуж говори, что не дюж.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 22:46:08 от Faceless »
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #349 : 21 Декабрь 2011, 22:52:04 »
Первое дело было открыто в ветке жалоб 30.11.2011, прошел уже почти месяц, у вас никаких изменений в СК.
Не было необходимости. Да и сейчас прям сильной-то и нет. Недели подать апелляцию достаточно. Причем тут взаимосвязь отделов?
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #350 : 21 Декабрь 2011, 22:53:59 »
За это время ее, как правило, рассматривают.

Давайте рассмотрим вот это дело: 

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500268

12.12.2011

Сегодня 21.12.2001

Где ответ? Вроде 9 дней прошло.

Или вот это http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500249

Датировано оно 11.12.2011... итого 10 дней..

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #351 : 21 Декабрь 2011, 22:56:32 »
Недели подать апелляцию достаточно.

У вас сотрудники не видят, или не проверяют ветку жалоб на действия авторитетов, прежде чем выносить вердикт на отчисление?! Так покажите, научите их. Правила ведь меняются, а они у вас как были буквоедами (куда сказали заходить, туда заходим и проверяем, а дальше трава не расти) так и остались.

Если недели подать апелляцию достаточно, то какое к черту уведомление об отчислении персонажа?
Апелляция висит со вчерашнего дня еще. Тем не менее, ваш сотрудник приходит сегодня с требованием отчислить персонажа из семьи. Вы уж там определитесь, хоть в одном отделе.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 23:00:00 от Faceless »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #352 : 21 Декабрь 2011, 23:00:51 »
Я написала "как правило". Есть исключения.
Мало править СК, нужно еще и слегка думать о возможности работы. Мы так все аресты потеряем, если будем всех ждать (а тут еще все оттягивая время апелляции понаписывать начнут). Есть требования, хотите ждать - ждите. Если будут задерживать с рассмотрением - напишете в теме, при необходимости подождем. Все можно решить нормально, безо всяких обвинений, что мы такие плохие, работаем хреново. Так что лучше перестаньте задаваться вопросов "доколе", когда просто можно договориться вполне официально и в рамках.
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #353 : 21 Декабрь 2011, 23:06:36 »
Если будут задерживать с рассмотрением - напишете в теме

Вера, это ваша работа, а не наша.

Все можно решить нормально, безо всяких обвинений, что мы такие плохие, работаем хреново.
Ну а как тут не обвинить, когда ОМ по сути своей идет впереди вас, а вам не хватает почти месяца, чтобы принять одну поправку в СК.. кого тут обвинять то тогда?

Так что лучше перестаньте задаваться вопросов "доколе", когда просто можно договориться вполне официально и в рамках.

Я написал вне официальных рамок? Я побежал темы на форумах создавать или что? Написал в ветке Семьи, в которой я имею право отписываться и в которой флуд других запрещен. Разве нет?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #354 : 21 Декабрь 2011, 23:15:02 »
Ну а как тут не обвинить, когда ОМ по сути своей идет впереди вас, а вам не хватает почти месяца, чтобы принять одну поправку в СК.. кого тут обвинять то тогда?
Нам неудобна такая поправка. Повторюсь, решений апелляций в отношении сливов мы тоже не ждем. И дело не в том, что неудобства - наши проблемы, а в том, что можно найти решение, удобное обеим сторонам. Чем это плохо? Вам реально будет трудно отписаться здесь, что дело на рассмотрении, если не будет рассмотрение укладываться в сроки?

Я написал вне официальных рамок? Я побежал темы на форумах создавать или что? Написал в ветке Семьи, в которой я имею право отписываться и в которой флуд других запрещен. Разве нет?
Я имею ввиду, что договориться в каждом индивидуальном случае в рамках соответствующих законов. Я ни слова не сказала, что где-то  что-то нельзя писать.
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #355 : 21 Декабрь 2011, 23:18:41 »
Вам реально будет трудно отписаться здесь, что дело на рассмотрении, если не будет рассмотрение укладываться в сроки?

Вашим сотрудникам, прежде чем выносить вердикт, реально сложно проверить везде игрока? Если это так, то мы конечно готовы вам помогать всеми силами. Только обозначьте это:
Игрок такой-то отчисляется, но мы не везде его проверили, по этому просим Семью проверить его везде.

в каждом индивидуальном случае

Я честно раньше пытался с Вами говорить про каждый индивидуальный случай. К сожалению из этого ничего не вышло.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 23:23:01 от Faceless »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #356 : 21 Декабрь 2011, 23:22:58 »
Вашим сотрудникам, прежде чем выносить вердикт реально сложно проверить везде игрока? Если это так, то мы конечно готовы вам помогать всеми силами. Только обозначьте это.
Они его везде и проверяют. Но если оставлять ждать до закрытия дел (игрок-то ведь не один такой еще бывает), начинают теряться хвосты. Я конечно догадываюсь, что не все принимают, что сотрудники еще и реальной жизнью живут, но мы стараемся, как можем.

Я честно раньше пытался с Вами говорить про каждый индивидуальный случай. К сожалению из этого ничего не вышло.
Про данный индивидуальный случай вас что именно не устраивает?
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #357 : 21 Декабрь 2011, 23:26:27 »
что не все принимают, что сотрудники еще и реальной жизнью живут

Реальной жизни никто не отнимал, но раз взялся за дело,  то делай его качественно. На реальной работе так же бывают проблемы, когда личная жизнь перевешивает, но это не значит, что надо делать работу (за которую взялся) спустя рукава. А раз не можешь ее нормально делать, то нафига делать на половину? Другими словами, раз пошел в модераторы, то делай работу качественно, а не как придется. Тем более, в модераторы идут по собственному желанию, туда никто никого не тащит.

Про данный индивидуальный случай вас что именно не устраивает?

Если бы не подняли этот вопрос тут, человека так бы и отчислили.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 23:28:45 от Faceless »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #358 : 21 Декабрь 2011, 23:32:32 »
Реальной жизни никто не отнимал, но раз взялся за дело,  то делай его качественно. На реальной работе так же бывают проблемы, когда личная жизнь перевешивает, но это не значит, что надо делать работу (за которую взялся) спустя рукава. А раз не можешь ее нормально делать, то нафига делать на половину? Другими словами, раз пошел в модераторы, то делай работу качественно, а не как придется. Тем более, в модераторы идут по собственному желанию, туда никто никого не тащит.
Что мы делаем спустя рукава? Делаем все, что следуем, вовремя и качественно. Если есть факты против этого - говорите.

Если бы не подняли этот вопрос тут, человека так бы и отчислили.
О том, что у ГС есть неделя, все знают.
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #359 : 21 Декабрь 2011, 23:34:55 »
Делаем все, что следуем, вовремя и качественно. Если есть факты против этого - говорите.

Я вам привел пример.. разве нет? Чем ветка КО отличается от ветки ЖнаА?

О том, что у ГС есть неделя, все знают.

Конечно все, но это не Семья должна вам писать о продлении дела, а вы сами должны следить, прежде чем принимать какое либо решение. Т.к. презумпцию невиновности никто не отменял.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 23:42:39 от Faceless »