Добрый день.Просьба отчислить из состава семьи игрока Armenia (ушёл в бан), ну и соответсвенно состав на сайте поправьте.
Цитата: Artem_0707 от 08 Ноябрь 2010, 13:06:24Добрый день.Просьба отчислить из состава семьи игрока Armenia (ушёл в бан), ну и соответсвенно состав на сайте поправьте.Выносится предупреждение ГС за игнорирование требований Отдела.
Цитата: Vera от 15 Ноябрь 2010, 22:23:18Цитата: Artem_0707 от 08 Ноябрь 2010, 13:06:24Добрый день.Просьба отчислить из состава семьи игрока Armenia (ушёл в бан), ну и соответсвенно состав на сайте поправьте.Выносится предупреждение ГС за игнорирование требований Отдела. С предупреждением не согласна!! Т.К. персонаж был заблокирован у меняя его в списке семьи ..(для снятия значка) НЕ БЫЛО! И просто физически-технически не куда было ткнууть что б его удалить!
я конечно дико извиняюсь....но мне непонятно игнорирование моего поста...за последние 1,5 суток члены ОС ответили на животрепещущие вопросы: Братство Чатца, Akkardo Family, Палата номер 6, Aderente, Vendetta, Gang rule...P.S. ....
Цитата: Заразка от 20 Ноябрь 2010, 10:27:23Цитата: Vera от 15 Ноябрь 2010, 22:23:18Цитата: Artem_0707 от 08 Ноябрь 2010, 13:06:24Добрый день.Просьба отчислить из состава семьи игрока Armenia (ушёл в бан), ну и соответсвенно состав на сайте поправьте.Выносится предупреждение ГС за игнорирование требований Отдела. С предупреждением не согласна!! Т.К. персонаж был заблокирован у меняя его в списке семьи ..(для снятия значка) НЕ БЫЛО! И просто физически-технически не куда было ткнууть что б его удалить!Ну так и написали бы. Разберемся с этим.
досмотрите пожалуйста ms_balon