Автор Тема: Вооруженные Силы  (Прочитано 170363 раз)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Вооруженные Силы
« Ответ #90 : 27 Май 2010, 13:59:01 »
то, что вы до сих пор не поняли, что всё уже разжевано и съедено - печально.
я-то думало, что все съедено еще ночью. Вы же об этом зачем-то еще сегодня решили поговорить.
К тому, что кто-то раздул конфликт СО отношения не имеет, могли бы и сами это понять. Вы правда об этом не подумали, а мне только это предъявили. Последний раз говорю для вас и для тех, кто может в будущем оказаться в подобной ситуации: написав в теме с заявками вы сразу решаете кучу проблем и избегаете того, что в итоге сейчас получили.
p.s. Вы забыли написать, что убийство Кеннеди - тоже не ваша вина.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #91 : 27 Май 2010, 13:59:49 »
Я это оценил, вы не поняли...
Я бы поняла, если бы вы не продолжили.
*SO_head*

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #92 : 27 Май 2010, 14:22:10 »
Я и не хотел продолжать...я хотел указать на то, почему было сделано так и что в сути натолкнуло на это нарушение....

В семейном кодексе игра слов должна иметь место.
Логика:1) Семья-организатор партии по возможности должна привлечь сотрудника Семейного отдела для урегулирования возможных конфликтных ситуаций во время проведения семейной партии. Для этого представители семьи должны связаться доступными средствами с любым сотрудником Семейного отдела и согласовать дату и время проведения партии. Затем в ветке «Семейные вопросы» форума Авторитетов, в топике «Семейные партии» Главой семьи или доверенным лицом создаётся заявка на проведение семейной партии, в которой указываются дата и время проведения партии, а также ник привлечённого сотрудника Семейного отдела....

Вот отсюда и идёт по сути наше нарушение. Игра слов: "должен, не должен"...Если тут в пункте вынесено что, связаться с авторитетом, идёт пояснение, что нужно сделать. В том числе и подать заявку....

Далее пункт 2.3 3) В случае если семья не стала привлекать к проведению семейной партии сотрудника Семейного отдела, и при ее проведении возник конфликт между игроками, состоящими в данной семье, и игроками, не состоящими в ней, то виновным игрокам, участвующим в семейной партии, а также Главе этой семьи будут вынесены предупреждения....
Никаких пояснений нет, что надо или НЕ надо подавать заявку. Я надеюсь теперь вы поняли, почему не понял я?Таким образом это Должен подать заявку нужно выносить отдельно, как отдельный обязательный пункт.

Далее идёт вопрос тогда с комментарием. Я лично когда писал комментарий "Семейная партия" склонялся к пункту 1.1 (выписки УоН не имелось).
И в итоге получается:Да, это была семейная НЕофициальная партия, под ответственность Главы семьи с возможным участием посторонних.
По сути придерживался пункта 2.3.

Вы не хотите идти на облегчение ваших же обязанностей. А я хочу помочь и предотвратить повторное. Мы никому не мешали, никого не обвиняли. Почему кому-то взбрело в голову не играть, а устраивать разборки, примеряя на себе место Главы СО я не знаю.
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 14:24:27 от Denimus »

Reverse

• Игроки
  • *
« Ответ #93 : 30 Май 2010, 21:22:58 »
Уважаемые авторитеты, проверьте плиз игрока  Катярынка . Заранее спасибо!!!

РыбаКит

• Игроки
  • *
  • Китёнок
    • Русская Мафия
« Ответ #94 : 31 Май 2010, 18:56:24 »
Катярынка — отказано.

2010-05-28 12:51:48 Авторитет Katrinchik  выгнал из города игрока Ни в рот ни в опу. Причина: 12.2.  мульт игрока Катярынка
Всем дзен.

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #95 : 02 Июнь 2010, 13:59:06 »
Прошу проверить игрока Zlatik_28 .

РыбаКит

• Игроки
  • *
  • Китёнок
    • Русская Мафия
« Ответ #96 : 02 Июнь 2010, 14:12:58 »
Zlatik_28 — разрешено. C:-)
Всем дзен.

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #97 : 03 Июнь 2010, 15:52:58 »
При написании статьи подразумевалось, что если вы вдруг внезапно собрались вместе, стали играть, И НИКОГО ИЗ ПАРТИЙ НЕ ПРОГОНЯЕТЕ - пожалуйста, играйте. А если хотите прогонять - извольте звать авторитета.

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #98 : 03 Июнь 2010, 19:40:31 »
to Psycho Man: так мы и не хотели никого прогонять. Зашли так зашли...Я ещё тогда пытался это объяснить, но все хотят быть пострадавшими, хотя по сути заходили танки, которым поражение особо и не светило.А то, что обязательно(!) надо отписаться на форуме, даж если не хочешь звать авторитетов - смысл статей спутан. Веру доставать не хотел.
Вообще: Давайте забудем и будем жить дружно. На большее видимо нам не светит.
С уважением.

Reverse

• Игроки
  • *
« Ответ #99 : 04 Июнь 2010, 00:54:14 »
Уважаемые авторитеты, проверьте плиз игрока  Gro Istad . Заранее спасибо!!!

РыбаКит

• Игроки
  • *
  • Китёнок
    • Русская Мафия
« Ответ #100 : 04 Июнь 2010, 19:09:47 »
Gro Istad — разрешено с ИС 2 недели.
Всем дзен.

Reverse

• Игроки
  • *
« Ответ #101 : 07 Июнь 2010, 17:20:59 »
Уважаемые авторитеты, проверьте плиз игрока  AykaKz . Заранее спасибо!!!

РыбаКит

• Игроки
  • *
  • Китёнок
    • Русская Мафия
« Ответ #102 : 07 Июнь 2010, 22:59:55 »
AykaKz — разрешено с ИС 2 недели.
Всем дзен.

Reverse

• Игроки
  • *
« Ответ #103 : 09 Июнь 2010, 22:56:27 »
Уважаемые авторитеты, проверьте плиз игрока  прекрассного игрока Serega089 . Заранее спасибо!!!

Reverse

• Игроки
  • *
« Ответ #104 : 13 Июнь 2010, 13:57:21 »
Уважаемые авторитеты к уже заявленному на проверку Serega089, хочется добавить еще двух прекрастных игроков Allexxei и Baron82. А если кто-то из них по какой-то причине не проходит в состав семьи, то просьба подсказать дату когда прием в семью возможен  ::)