Я и не хотел продолжать...я хотел указать на то, почему было сделано так и что в сути натолкнуло на это нарушение....
В семейном кодексе игра слов должна иметь место.
Логика:1) Семья-организатор партии по возможности должна привлечь сотрудника Семейного отдела для урегулирования возможных конфликтных ситуаций во время проведения семейной партии. Для этого представители семьи должны связаться доступными средствами с любым сотрудником Семейного отдела и согласовать дату и время проведения партии. Затем в ветке «Семейные вопросы» форума Авторитетов, в топике «Семейные партии» Главой семьи или доверенным лицом создаётся заявка на проведение семейной партии, в которой указываются дата и время проведения партии, а также ник привлечённого сотрудника Семейного отдела....
Вот отсюда и идёт по сути наше нарушение. Игра слов: "должен, не должен"...Если тут в пункте вынесено что, связаться с авторитетом, идёт пояснение, что нужно сделать. В том числе и подать заявку....
Далее пункт 2.3 3) В случае если семья не стала привлекать к проведению семейной партии сотрудника Семейного отдела, и при ее проведении возник конфликт между игроками, состоящими в данной семье, и игроками, не состоящими в ней, то виновным игрокам, участвующим в семейной партии, а также Главе этой семьи будут вынесены предупреждения....
Никаких пояснений нет, что надо или НЕ надо подавать заявку. Я надеюсь теперь вы поняли, почему не понял я?Таким образом это Должен подать заявку нужно выносить отдельно, как отдельный обязательный пункт.
Далее идёт вопрос тогда с комментарием. Я лично когда писал комментарий "Семейная партия" склонялся к пункту 1.1 (выписки УоН не имелось).
И в итоге получается:Да, это была семейная НЕофициальная партия, под ответственность Главы семьи с возможным участием посторонних.
По сути придерживался пункта 2.3.
Вы не хотите идти на облегчение ваших же обязанностей. А я хочу помочь и предотвратить повторное. Мы никому не мешали, никого не обвиняли. Почему кому-то взбрело в голову не играть, а устраивать разборки, примеряя на себе место Главы СО я не знаю.