Автор Тема: Вооруженные Силы  (Прочитано 170356 раз)

Reverse

• Игроки
  • *
Re: Вооруженные Силы
« Ответ #75 : 15 Май 2010, 01:21:18 »
Прошу проверить игрока  LorDMagic . Заранее спасибо!!!

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #76 : 19 Май 2010, 15:55:45 »
Прошу проверить игрока Gro Istad.

РыбаКит

• Игроки
  • *
  • Китёнок
    • Русская Мафия
« Ответ #77 : 19 Май 2010, 18:16:19 »
LorDMagic — отказано.Есть незакрытые дела в сливах.Раз, два.

Gro Istad — отказано. Наличие ареста в мае. Пробуйте после 1 июня.
Всем дзен.

Reverse

• Игроки
  • *
« Ответ #78 : 21 Май 2010, 19:01:47 »
Прошу проверить игрока  ЛенаКл . Заранее спасибо!!!

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #79 : 23 Май 2010, 16:30:18 »
Прошу проверить игрока  ЛенаКл . Заранее спасибо!!!
ЛенаКл - разрешено.
*SO_head*

Reverse

• Игроки
  • *
« Ответ #80 : 26 Май 2010, 20:17:39 »
Уважаемые авторитеты, проверьте плиз игрока  Bill Metzger . Заранее спасибо!!!

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #81 : 27 Май 2010, 00:23:52 »
Скажите, пожалуйста, а вы читале в СК статью о Семейных партиях?
*SO_head*

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #82 : 27 Май 2010, 01:14:40 »
Зачем говорить если и так всё видете )

Majesty

• ФабрегАсочка
  • Глава Отдела по связям с общественностью
  • *
  • .Principled.
« Ответ #83 : 27 Май 2010, 05:13:47 »
Bill Metzger-разрешено с ИС 1 неделя.
и мир сошел с ума...

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #84 : 27 Май 2010, 13:24:07 »
Значится так. Раз нормальных слов вы не понимаете, то расскажу вам всю правду в последний раз. Ибо почему-то все семьи нормально трактуют кодекс, а вы через левую пятку.

Правила проведения семейных партий
1. Семья-организатор партии по возможности должна привлечь сотрудника Семейного отдела для урегулирования возможных конфликтных ситуаций во время проведения семейной партии. Для этого представители семьи должны связаться доступными средствами с любым сотрудником Семейного отдела и согласовать дату и время проведения партии. Затем в ветке «Семейные вопросы» форума Авторитетов, в топике «Семейные партии» Главой семьи или доверенным лицом создаётся заявка на проведение семейной партии, в которой указываются дата и время проведения партии, а также ник привлечённого сотрудника Семейного отдела. В данной теме допускается обсуждение членами данной семьи как вопросов планирования проведения семейной партии, так и самой предстоящей либо уже прошедшей семейной партии.
Теперь акцентирую ваше внимание на "по возможности привлечь" и "создается заявка".
Раскрою страшную тайну, возможность касается не вас, а сотрудника семейного отдела и сумели ли вы с ним лично договориться. Ибо о вашей возможности его позвать речь не идет. За вас все делает заявка автоматически. (Мегасложный процесс ее написания, конечно упускать из вида нельзя.)

теперь камень преткновения:
3. В случае если семья не стала привлекать к проведению семейной партии сотрудника Семейного отдела, и при ее проведении возник конфликт между игроками, состоящими в данной семье, и игроками, не состоящими в ней, то виновным игрокам, участвующим в семейной партии, а также Главе этой семьи будут вынесены предупреждения.
Скажу я вам, этот острый конфликт ударил ооочень красиво по моей аське и скайпу. А также по другим сотрудникам отдела. Ну нафига до этого доводить, а потом качать права, что вы белые и пушистые, а кодекс нехороший.

За непосредственное и осознанное игнорирование СК (вопрос насколько несовершенным вы его считаете не стоит пока) семье  выносится предупреждение. Дабы свои ошибки умели признавать вовремя. Я вам ооочень хороший шанс дала.

А чтобы подобного не было в дальнейшем, потрудитесь найти тему с заявками на партии. В чем сложность там написать, убейте - не понимаю.

И напоследок: раз не понимаете по хорошему, будем по плохому. Кодекс исправим, дабы вольности не оборачивались подобным.
*SO_head*

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #85 : 27 Май 2010, 13:29:33 »
Готов понести любое наказание за сознательный выбор пункта 2.3 статьи 19 Кодекса Семей, поскольку важная информация об обязательной подаче заявке была в пункте 2.1, в которой прежде всего было отписано об официальном проведении семейной партии.

Хотя считаю себя не виноватым, что не умею читать с конца в начало. А также не виновен в том, что авторитеты ни в какую не хотят сотрудничать в целях укрепления правил в народе.

Denimus
Глава Вооруженных Сил

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #86 : 27 Май 2010, 13:32:53 »
Конечно не хотят сотрудничать. Полночи пытаться объяснить, не вынося вам предупреждения, это все от нежелания сотрудничать.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #87 : 27 Май 2010, 13:33:50 »
Правила проведения партий 3 и действуют они все вместе, а не выбирается одно из них. Не знаю, как можно читать третий, не читая первый.
*SO_head*

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #88 : 27 Май 2010, 13:50:02 »
Ещё раз для Главы СО.

Информация об обязательной подаче заявке в форуме висит как вы сами заметили в пункте 2.1 после согласования с авторитетом. Эту информацию надо вынести прежде всего и отдельно, чтоб она распространялась на пункт 2.1 и 2.3 одновременно. В данном положении она получается находит себя, только в случае если мы договариваемся с авторитетом. Вам оно нужно? Я не собираюсь домысливать.
Вину свою мы уже осознали, несмотря на то, что конфликта как такового и не было, окромя того, что такие МЕГАумные игроки как...(не буду говорить кто) начали лезть спецом в партию, поганить её и бежать жаловаться. Хотя сами не знают, что семейные партии на Сумеречном переулке разрешены.

В итоге:1. То, что не была подана заявка - наша вина.2. То, что кто-то сует нос с криками, хотя никто против и не был - НЕ наша вина.3. То, что Кодекс Семей объясняет подачу заявки на все пункты, но впихнут почему-то в официал - НЕ наша вина.4. То, что мы прочитали так, как мы прочитали - наша вина.5. То, что вы позволяете исполнять каким-то левым игрокам ваши обязанности - НЕ наша вина.6. То, что по сути "конфликт" был раздут на почве "Партии запрещены! Вам Вера пишет! Вас расформируют!" с истерическим желанием показаться умной - НЕ наша вина.

В итоге итога:1. Семья тут ни при чем, только Я.2. Пасу Sold отдельное спасибо за понимание - единственный человек, кто нормально понял в чем проблема.3. Пасу малышка и сталкер приветы - неофициальные сотрудники отдела семей, причем не знающие, где разрешены семейные партии.4. MrsFabergas и Вере - извиняюсь за доставленные неудобства...то, что вы до сих пор не поняли, что всё уже разжевано и съедено - печально.

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #89 : 27 Май 2010, 13:55:06 »
Спасибо, за то, что полночи не выносили нам предупреждение. Я это оценил, вы не поняли...мне надо наверное менять своё оценивание. Хотя должны понимать.
Я читал всё, но почему-то обязательная подача заявки стоит в пункте официала. Вот собственно в чем загвоздка. То, что оно понятно семейному отделу, ещё не говорит, что понятно всем.
И повторюсь, что вина была признана ещё ночью. Так бы не стали проводить официально.