Ещё раз для Главы СО.
Информация об обязательной подаче заявке в форуме висит как вы сами заметили в пункте 2.1 после согласования с авторитетом. Эту информацию надо вынести прежде всего и отдельно, чтоб она распространялась на пункт 2.1 и 2.3 одновременно. В данном положении она получается находит себя, только в случае если мы договариваемся с авторитетом. Вам оно нужно? Я не собираюсь домысливать.
Вину свою мы уже осознали, несмотря на то, что конфликта как такового и не было, окромя того, что такие МЕГАумные игроки как...(не буду говорить кто) начали лезть спецом в партию, поганить её и бежать жаловаться. Хотя сами не знают, что семейные партии на Сумеречном переулке разрешены.
В итоге:1. То, что не была подана заявка - наша вина.2. То, что кто-то сует нос с криками, хотя никто против и не был - НЕ наша вина.3. То, что Кодекс Семей объясняет подачу заявки на все пункты, но впихнут почему-то в официал - НЕ наша вина.4. То, что мы прочитали так, как мы прочитали - наша вина.5. То, что вы позволяете исполнять каким-то левым игрокам ваши обязанности - НЕ наша вина.6. То, что по сути "конфликт" был раздут на почве "Партии запрещены! Вам Вера пишет! Вас расформируют!" с истерическим желанием показаться умной - НЕ наша вина.
В итоге итога:1. Семья тут ни при чем, только Я.2. Пасу Sold отдельное спасибо за понимание - единственный человек, кто нормально понял в чем проблема.3. Пасу малышка и сталкер приветы - неофициальные сотрудники отдела семей, причем не знающие, где разрешены семейные партии.4. MrsFabergas и Вере - извиняюсь за доставленные неудобства...то, что вы до сих пор не поняли, что всё уже разжевано и съедено - печально.