Автор Тема: Вооруженные Силы  (Прочитано 108929 раз)

Ришка

• Hero Member
  • Боссятина всея ВС
    • Сайт семьи Вооруженные Силы )
Re: Вооруженные Силы
« Ответ #345 : 29 Март 2011, 20:58:11 »
::) вы еще долго с сайтам будете разбираться? А то нам уже не терпится..........

Я не могу понять, почему именно на вашем компьютере так отображается...  :( Специально просматривала сайт на разных расширениях экрана и разных браузерах - везде всё нормально отображается без всяких сдвигов. Код также чист..
А что касается кнопок форума - так это стандартные и по части СК такие мелочи обычно не должны СО заботить  ::) Но если всё же заботят - в ближайшее время нарисуем собственные и изменим.  ::)

« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 21:00:58 от Ришка »

Diloni

• Игроки
  • *
« Ответ #346 : 29 Март 2011, 21:02:04 »
кнопки не волнуют....
я же вам в скайп давно уже писала, что и как  :-\ и не у меня одной правый бок уехал

Ришка

• Hero Member
  • Боссятина всея ВС
« Ответ #347 : 29 Март 2011, 21:04:28 »
кнопки не волнуют....
я же вам в скайп давно уже писала, что и как  :-\ и не у меня одной правый бок уехал

:o как это писали?!  :o странно... мне никто ничего абсолютно касательно сайта в скайпе не писал...  :o

Reverse

• Игроки
  • *
« Ответ #348 : 30 Март 2011, 11:32:17 »
Отправлены повестки в Вооруженные силы ЭJIИЗA *vosl* и Sveti2229 *vosl* Годны ли они по состоянию здоровья?

kolosazhatel

• Игроки
  • *
  • Mr. Зло...
« Ответ #349 : 30 Март 2011, 13:39:57 »

Отправлены повестки в Вооруженные силы ЭJIИЗA *vosl* и Sveti2229 *vosl* Годны ли они по состоянию здоровья?

ЭJIИЗA — разрешено с испытательным сроком 1 неделя.  *vosl*
Sveti2229 — разрешено с испытательным сроком 2 недели.  *vosl*

Ришка

• Hero Member
  • Боссятина всея ВС
« Ответ #350 : 31 Март 2011, 18:34:32 »
ЭJIИЗA — разрешено с испытательным сроком 1 неделя. *vosl*
Sveti2229 — разрешено с испытательным сроком 2 недели. *vosl*

Спасибо  ::) Значки и вооружение им выдали  *vosl*

Diloni

• Игроки
  • *
« Ответ #351 : 05 Апрель 2011, 22:35:08 »
Выносится первое предупреждение Главе Семьи за игнорирование требований Семейного отдел.
Требование еще в силе.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 22:42:13 от Diloni »

Ришка

• Hero Member
  • Боссятина всея ВС
« Ответ #352 : 06 Апрель 2011, 03:45:58 »
Выносится первое предупреждение Главе Семьи за игнорирование требований Семейного отдел.
Требование еще в силе.

Спорить не буду, предупреждение, так предупреждение. Только прошу учесть, разговор наш состоялся 30 марта вечером. Следовательно неделя заканчивается только сегодня... Ну да ваше право выдвигать предупреждения. Изменения есть и продолжают вноситься на сайте. Жаль, что вы не замечаете мелких технических доработок. Как минимум состав семьи восстановлен и снова нормально отображается.  ::)
Спасибо за внимание. Прошу учесть, что это всего лишь маленький утренний бред и ни коим образом не обсуждение вашей работы.  ::)

Diloni

• Игроки
  • *
« Ответ #353 : 06 Апрель 2011, 10:50:24 »
Вот дата в время вашего ответа на мое сообщение 29.03.2011 21:18:57
Состав работал уже давно, а вот то, на что указывали вам, осталось так же.
http://clip2net.com/clip/m63243/1302021133-clip-143kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m63243/1302021173-clip-31kb.jpg

Ришка

• Hero Member
  • Боссятина всея ВС
« Ответ #354 : 06 Апрель 2011, 18:53:58 »
у меня 30-е уже было... Могу и скрин предоставить  ::)

Я не спорю - предупреждение, так предупреждение. Просто не понимаем, в чем мы игнорировали требования? Из 4-х требований были выполнены 3 (состав, связь, "скучно")... Мы не успели только отредактировать странички с большим содержимым, что вызывает сдвиг дизайна... Как бы не вижу игнорирования вообще. Учитывая, что я предупреждала, что буду полностью переписывать странички, а на это требуется время, ибо я не умею писать скрипты с такой скоростью.  ::)

P.S. если вы употребляете технические термины, прошу употреблять их тогда, когда они точно должны быть.. Ибо ошибки скрипта и кода никак не назовешь кросс-браузерностью..  ::) Буду благодарна  ::)
С уважением, Ришка  ::)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 19:10:35 от Ришка »

Diloni

• Игроки
  • *
« Ответ #355 : 06 Апрель 2011, 20:18:31 »
у меня 30-е уже было... Могу и скрин предоставить  ::)

Я не спорю - предупреждение, так предупреждение. Просто не понимаем, в чем мы игнорировали требования? Из 4-х требований были выполнены 3 (состав, связь, "скучно")... Мы не успели только отредактировать странички с большим содержимым, что вызывает сдвиг дизайна... Как бы не вижу игнорирования вообще. Учитывая, что я предупреждала, что буду полностью переписывать странички, а на это требуется время, ибо я не умею писать скрипты с такой скоростью.  ::)

P.S. если вы употребляете технические термины, прошу употреблять их тогда, когда они точно должны быть.. Ибо ошибки скрипта и кода никак не назовешь кросс-браузерностью..  ::) Буду благодарна  ::)
С уважением, Ришка  ::)
Даже если и смотреть по вашему времени, то указанные проблемы не устранены.
Все три  требования, которые вы выполнили, были отдельными требованиями, от разных сотрудников и выполнены своевременно. А то, что обсуждалось и в скайпе и тут (правый блок уехал) не выполнено.
Настоятельно рекомендую посмотреть официальные сроки предупреждений в случае игнорирования требований Семейного отдела.

Ришка

• Hero Member
  • Боссятина всея ВС
« Ответ #356 : 06 Апрель 2011, 20:44:10 »
Даже если и смотреть по вашему времени, то указанные проблемы не устранены.
Все три  требования, которые вы выполнили, были отдельными требованиями, от разных сотрудников и выполнены своевременно. А то, что обсуждалось и в скайпе и тут (правый блок уехал) не выполнено.
Из 4-х требований - 3 именно ваши...
Я не говорю про то, что все выполнено в срок. Просто не нужно говорить об игнорировании требований. Все это обсуждалось в скайпе. Повторюсь, я писала про то, что буду переделывать полностью страницы. Это никак не игнорирование - просто я не успеваю доделать, так как скрипт того, что будет в скоро времени совсем не маленький и не такой простой - я в первые делаю что-то подобное.

Просто не вижу именно игнорирования ваших требований. Так как половина (даже больше) выполнены.
По поводу "Официальных сроков"... Формулируйте корректнее свои требования тогда, ибо именно с кросс-браузерностью у сайта все в порядке было.  ::) И не моя вина, что конкретику вы прислали кому-то неизвестному, вместо меня.  ::)
С уважением  ::)
P.S. Просто я не совсем согласна с тем, за что именно дано предупреждение..

Diloni

• Игроки
  • *
« Ответ #357 : 06 Апрель 2011, 23:23:37 »
 ::) Во всем разобрались......действуйте *sis*

Ришка

• Hero Member
  • Боссятина всея ВС
« Ответ #358 : 08 Апрель 2011, 06:48:35 »
Доброго времен суток, Уважаемый СО  ::)

Можно нам призвать на служение в ВС и повесить значок _ЧуDo_W_ПерЬяХ_   *vosl* ?

Diloni

• Игроки
  • *
« Ответ #359 : 08 Апрель 2011, 19:52:41 »
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ - отказано.....Аресты за последние 30 дней недопустимы.
Попробуйте после 17 апреля  ::)