Автор Тема: Вооруженные Силы  (Прочитано 170577 раз)

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
Re: Вооруженные Силы
« Ответ #135 : 06 Июль 2010, 23:26:20 »
А в партии со мной вообще сидел авторитет Другой ветер...он слепой или как?

Совсем забыл сказать ему спасибо за любезно предоставленный скрин.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
« Ответ #136 : 07 Июль 2010, 00:24:57 »
А в партии со мной вообще сидел авторитет Другой ветер...он слепой или как?
Он не слепой, он не уполномочен решать такие вопросы. Передал компетентным лицам.

Мне, к слову, как мафу было весьма боязно играть в партии с тремя игроками, синхронно голосующими против одного и того же персонажа без особой на то причины.
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #137 : 07 Июль 2010, 09:04:00 »
Вы в адеквате вообще? По-моему нет....Первый ход был...Где тут должна быть причина?
"Передал компетентным лицам" - настучал одним словом никого не предупредив, причем искусственно создали не пойми что...

Gfer

• Игроки
  • *
  • Тот, кто ещё не наигрался, - доиграется...
« Ответ #138 : 07 Июль 2010, 09:06:17 »
Псс...у вас какая там температура? Головы не напекло?
Главн скопировали ходы в партии, где как раз комментария никакого не было, и создавал совсем другой человек...
Ходил на крошкуру после TDC... то что мои сажали после меня ещё ничего не говорит....
Тем более сам же сказал, что играло по 3 члена семьи...несмертельно...
В других партиях видно, что семейные выносили друг друга и в ночь тоже...так что не надо мне тут лапшу на уши вешать...
А в партии со мной вообще сидел авторитет Другой ветер begin_of_the_skype_highlighting     end_of_the_skype_highlighting...он слепой или как?
Чё вы фигней занимаетесь?...На улице были авторы - это раз, играли на Крестах - два...Коммент "ВС и компания" ничего не значит - это три...
Давайте мне ещё одно предупреждение, потому что я посчитал коммент "ВС и компания" нормальным...и в общий чат Ришка мне предлагала сыграть ещё пару партий...но я к сожалению собирался на пляж...
Авторы, сходите на море...покупайтесь, позагарайте...может мозг плавиться прекратит...
Достали...чесслово...

эхххх а когда-то он нападал на меня)
не ошибается только тот, кто ничего не делает

errare humanum est - человеку свойственно ошибаться

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #139 : 07 Июль 2010, 09:28:19 »
Gfer, было за что...и тут есть за что...тем более, не на меня бочку катил...ты бы посмотрел кто кого в ночь выносил и кто кого в ночь проверял...я тупой или свои подыгрывая друг другу ещё будут И сажать, И выносить? Где логика? Если бы они друг другу подыгрывали, то им пофигу бы было кто с семьи с какой ролью, сливали бы просто остальных и всё...
А тут ещё и крепят одну партию с другой, в которых ситуации разные....мне начать подробно разбирать каждый случай или всё-таки кому-то стукнет в голову умная мысль?
И ещё...Вы видели чтоб я в сливах хоть раз висел?! Нет? Чё вы тут каламбур устраиваете?

Psycho Man

• Thoughtless
  • Игроки
  • *
« Ответ #140 : 07 Июль 2010, 14:56:38 »
Товарищ душный Gfer *fa*, просьба не флудить в рабочих топиках отдела.

сливали бы просто остальных и всё
Так они только остальных и сливали. Ход друг на друга был только на омоне.

Denimus

• Игроки
  • *
« Ответ #141 : 07 Июль 2010, 19:45:13 »
Psycho Man, ок...отдам распоряжение, чтоб сидящие в одной партии ВСники ходили только на друг друга, причем до самого конца партии...Вам, благопочтивый сенсей, это устроит больше? Тогда это будет сознательный подыгрыш тем кто вне семьи. Честно будет? А СО после этого совесть не замучает, что семьи уже затяканы до предела? Чё терь...выходить по тайму если играют игроки с одной семьи?! Да, если так, то СО сам подстрекает семьи нарушать правила и законы МафииОнлайн! Так вопрос тогда: СО защищает честную игру или направленно делает так, чтоб семьи нарушали? Думаю второе...

Теперь пройдёмся по партиям...
1 партия : создана была другим человеком, первый ход есть первый ход (!). В первый ход каждый имеет право ходить так как ему вздумается. Не так? Может заставим игроков ходить так как нравится авторитетам?
Ночь...Меня вынесли...
Ком Ришка, проверила Chirsten...Им ходить друг на друга?! Куку! Меня кто-нибудь слышит?! И ходили они не вместе...СО настаивает на том, что они должны были ходить друг на друга.
Примечание 1: Почему ВСник проверил ВСника?! Подыгрыш? Где?
Примечание 2: Эта партия была создана другим игроком и никакого коммента "ВС и компания" не было.

2 партия: Chirsten и Ришка ходят одинаково в первый ход. Вопрос: И какого вам надо? Им нельзя было одинаково походить?! Не сходите с ума. Причем Bill Metzger походил на другого игрока.
Ночь: Мафит Ришка и выносит в ночь Bill Metzgera. Я не понял, это подыгрыш?!
Далее...с какого перепуга они вообще ДОЛЖНЫ далее ходить друг на друга?! Проверок от кома не было. Что терь, если пров нет им нужно друг друга сливать?! Логика рулит, СО молодцы.
Далее...ком не вскрывается до конца партии...Кто сказал, что люди с одной семьи ДОЛЖНЫ оставлять на ОМОН другого? У нас демократия, нет? Право выбора никто не отменял! Или они должны в этот момент думать:"ОоОо! Авторитет с омона подумает, что это подгрыш!" Так?!
Примечание 1: в ходах Chirsten я не вижу подыгрыша...Где он?! Некоторых ходов вообще не было, когда ком не вскрылся....я из этого могу сделать только предположения, что она либо висела, либо была в логе. Это противозаконно?! Нет?!
Примечание 2: А почему Ришка не оставила Bill Metzgera?! он же тоже с нашей семьи! Могла бы и потянуть с его смертью.

3 партия: все ходят в первый день на sdide2009... о да....это подыгрыш! Засадили нуля, чтоб он не слил партию...Да, давайте...пусть ноль сольёт партию, но ходить игроки с одной семьи на него не могут....Логика в очередной раз рулит! Браво!
Далее в первую ночь убита Chirsten, во вторую Bill Metzger...о даа....они мертвыми должны были ходить на Ришку? Причем она ком....так?! Или Ришка на мертвых должна ходить?! Але...кто нить вообще разбирался в партиях? Или вы толпой собрались за пивом и решили кому нить напакостить? СО вообще работать будет в штатном режиме? Если не можете работать в жару, идите купайтесь и загорайте...мой вам совет.
Примечание 1: Ещё раз напомню тем, кто давно не заходил в Мафию...мертвецы не ходят, живые не ходят на мертвецов.

Psycho Man: отдельно хочу сказать...
1. Учи семейный кодекс, там четко написано, что на Крестах семейные запрещены. И донеси до некоторых умников, что семейные на Сумраке разрешены.
2. Вы с Другим Ветром любите небылицы составлять слепляя партию с одной ситуацией с другими. Это насчет коммента, который отсутствовал у первой партии.
3. Коммент "ВС и компания" ничего не значит. Во-первых "и компания" не определяет ограничение на игроков,а "ВС" не стоит одним.

Пока всё...может что нить толкового для себя узнаете и поймете.

Mary_NN

• Игроки
  • *
« Ответ #142 : 10 Июль 2010, 00:58:00 »
Здравствуйте, я хочу покинуть семью ВС по собственному желанию. Пишу сюда, потому что на сайте ВС на мои слова никто не обращает внимания.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #143 : 10 Июль 2010, 12:16:06 »
Здравствуйте, я хочу покинуть семью ВС по собственному желанию. Пишу сюда, потому что на сайте ВС на мои слова никто не обращает внимания.
Значок снят.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #144 : 10 Июль 2010, 14:18:57 »
Просьба разместить на главной странице сайта действующий значок.
*SO_head*

Mary_NN

• Игроки
  • *
« Ответ #145 : 10 Июль 2010, 14:57:23 »
Большое спасибо!

Reverse

• Игроки
  • *
« Ответ #146 : 12 Июль 2010, 12:14:49 »
Уважаемые авторитеты, будьте добры проверить Nice89 на возможность вступления к нам в семью. Заранее спасибо!!!

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #147 : 13 Июль 2010, 10:19:04 »
Приведите, пожалуйста, состав Семьи на сайте в соответствии с реальным положением дел.
И плюс уберите потершегося из состава в Мафии.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #148 : 13 Июль 2010, 10:22:05 »
Nice89 - разрешено.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший