Я вас не критиковала, не выдумывайте. Я высказала свое мнение. Где я написала, что нет, с таким оформлением ни за что, идите переделывайте? Честно говоря не в ваших интересах самим себе придумывать проблемы и устраивать потом скандалы.Морф вообще вас не критиковал, он что-то посоветовал. Я тоже могу посоветовать, если захочу. Только при таком вашем подходе это делать никакого желания.Еще одно сообщение от Козыря тут увижу и ваша семья не пройдет регистрацию в ближайшем будущем за нарушение правил общения в ветке регистрации. Надоело, честно говоря.Плюс ваше шоу в миничате... Вам еще ничего плохого не сделали, чтобы вы в очередной раз проезжались по неудавшейся жизни авторитетов. Возникает вопрос, насколько у вас она удалась у того, кто это все писал? Он же тут целую трагедию нашел.По поводу стандартных шаблонов: стандартные бывают в тему ровно настолько, насколько бездарны бывают те, над которыми 2 недели горбатились. Тот, который был ранее, располагал больше.
эх ...ну прям санта барба с нами....извеняюсь за поведение Козыря, контролировать его поведение просто не могу же я..вопросы по сайту какие-нибудь еще есть? с пустотами по краям что то постораемся придумать. на счет значка хотела спросить про туза, как вам кстати?!
а что меня понимать, пару ошибок указал которые в глаза бросилисьхотел ответить у вас в опросе, а мне фигак белое окно с 1 снежинкой, обидно былои в УЦ хочу к вам податься, семья новая, креативность должна быть, может чему научите
В связи с тем что мои замы постоянно меняются я назначила Зам.Главы (временно исполняющий обязанности)Александровна 438953808 если вдруг что. она на связи всегда