Морф не совсем в правильном ключе все написал. Мне не "взрослость" нужна, но какое-то отличие от уровня среднего школьника тоже должно быть. Я на сайты такого уровня, сляпанные за полчаса уже насмотрелась. Я не говорю сейчас про содержание, только про оформление.
Новогодние гирлянды меня мало волнуют, когда-нибудь их уберут и так (я надеюсь). Хотя и гирлянды можно подбирать более удачные и сочетающиеся.
По всему остальному:
значки меню не очень привязаны к подписям и чтобы найти, например, ссылку на форум, надо понаводить минимум на 3. Плюс стиль этих картинок и шапки сайта абсолютно несочетаемый.
понятие цветовой гаммы сайта у вас, и как получается, у Майкрософт, отбито начисто. У вас заложен черный, красный и белый в шаблон. Так какого лешего вы пишете бирюзовый текст? А желтый? Ощущение, что у вас акция "скажем нет новостям, написанным одинаковым цветом! Ни одного не повторим!"
лжекомовской атрибутики никакой. да, есть мужик с пистолетом. И?
а картинки... просто ужасны. не сами по себе, а на вашем сайте. Вы когда одеваетесь, тоже вытаскиваете из шкафа, что просто нравится, не принимая во внимание, как это все вместе будет смотреться? Если да, то тогда все понятно.
И не стоит писать сообщения про специалиста. Вы наверно хотели заставить нас трепетать от прикосновение профессионала к нашему любительскому миру. Но не получилось. Я теперь искренне переживаю за эту фирму, раз это говорит ее ведущий сотрудник... Хотя кто знает, какая у него должность. У меня директор моей организации тоже комп только включать сам умеет.
Всех остальных попрожу здесь не флудить.
По поводу регистрации: кнопки у меня пока никто не отбирал, поэтому не тратьте время на обсуждение угроз госпожи klejti, займитесь сайтом.