+ к сказанному РыбойКит: с таким названием не подойдет. И откуда вы выкопали про ответственных за банк? Если СК не будете читать, хотя бы нужные главы, банка вообще не будет.
К сказанному: Имя такого персонажа должно однозначно указывать на принадлежность к данной Семье и финансовую деятельность. Допускается создание персонажа-Банка с именем, совпадающим с названием Семьи.
Имя персонажа однозначно указывает на принадлежность к семье
The Elite и финансовую деятельность
Bank, если же название должно совпадать с названием, то пишим законы правильно ))) а то "указывает" понятие растяжимое....тем более на фин.деятельность....я могу сказать, что ОАО тоже занимается фин.деятельностью или ЗАО, или биржа, или Financial Corporation и т.д и т.п....
СК я прежде читал.....так что все впринципе корректно... )
еще при Римской республике ввели за правило прописывать законы, поскольку в устной форме их могли трактовать не однозначно и законы трактовали двусмысленно )
прошу не воспринимать мои слова как оскорбление в адрес СО, просто вам для раздумия ) я стопроцентно на вашей стороне и через 2 месяца готов сделать, так как вы советуете......у нас кстати есть личный надзиратель? кто больше нами занимается? к кому обращаться?...
вы не злитесь, просто "студент из Эстонии", который
давно не студент имеет понятие о чем пишет....
так....а теперь о насущном...
проверьте плиз игрока
гребля 
на вступление...
премного благодарен )
P.S про ответственных мой косяк....по старой памяти...