Несколько моментов о семейных открытках (вступили в силу вчера).
Бо́льшая часть семейных открыток пересортирована по своему смысловому наполнению. Неотсортированные остались в одной отдельной группе.
О загрузке открыток:
- В связи с невменяемо большим количеством открыток будет осуществляться ручной субъективный отсев присылаемых открыток Администрацией проекта и другими уполномоченными игроками (их перечень заранее неизвестен). Открытки будут отсеиваться без каких-либо объяснений и обоснований.
- Открытки с алкоголем, рюмками, стаканами, фужерами, коктейлями и прочими жидкостями неопределённой природы загружаться не будут однозначно.
- Открытки с явно выраженными брендами (Raffaello, Nuttella и т.п.) и «брендовыми» персонажами (Superman, Человек-Паук, Микки-Маус, Винни-Пух и пр.) не будут загружаться.
- Открытки, не удовлетворяющие техническим параметрам (формат — jpg, размер — строго 128x128 пикселей), не будут загружаться.
Таким образом, если Ваша открытка не была загружена, она:
- либо не попала ко мне в ящик (письмо внезапно оказалось похожим на спам по мнению Google Mail),
- либо оказалась не подходящего размера (например, 128x127, 160x161)
- либо просто кому-то из нас не понравилась.
В первом и третьем случае я вам ничем помочь не смогу, во втором — можете попробовать исправить.
Открытки принимаются
только на почту
rioka@mafiaweb.ru только с темой письма «
Семейные открытки от семьи Immortal Mafia», где
Immortal Mafia — название Вашей семьи.
Открытки будут загружаться «как только, так сразу». Может, через неделю; может, через месяц; может, через полгода. Как повезёт. Лишние вопросы «Ну когдааа?» от семьи будут переносить письмо в конец очереди загрузки.
UPD: И ещё, чтобы не было всяких недоразумений (я меньше всего хочу разбираться, кто с кем дружит и кто кому что рисует), открытки буду принимать
строго только от действующих членов семьи (имеющих значок на момент отправки письма).
UPD[2]: Изменился email.
UPD[3]: Открытки более не принимаются.