Автор Тема: Семейные открытки  (Прочитано 2838 раз)

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
Семейные открытки
« : 25 Сентябрь 2012, 13:22:11 »
Несколько моментов о семейных открытках (вступили в силу  вчера).

Бо́льшая часть семейных открыток пересортирована по своему смысловому наполнению. Неотсортированные остались в одной отдельной группе.

О загрузке открыток:
  • В связи с невменяемо большим количеством открыток будет осуществляться ручной субъективный отсев присылаемых открыток Администрацией проекта и другими уполномоченными игроками (их перечень заранее неизвестен). Открытки будут отсеиваться без каких-либо объяснений и обоснований.
  • Открытки с алкоголем, рюмками, стаканами, фужерами, коктейлями и прочими жидкостями неопределённой природы загружаться не будут однозначно.
  • Открытки с явно выраженными брендами (Raffaello, Nuttella и т.п.) и «брендовыми» персонажами (Superman, Человек-Паук, Микки-Маус, Винни-Пух и пр.) не будут загружаться.
  • Открытки, не удовлетворяющие техническим параметрам (формат — jpg, размер — строго 128x128 пикселей), не будут загружаться.
Таким образом, если Ваша открытка не была загружена, она:
  • либо не попала ко мне в ящик (письмо внезапно оказалось похожим на спам по мнению Google Mail),
  • либо оказалась не подходящего размера (например, 128x127, 160x161)
  • либо просто кому-то из нас не понравилась.
В первом и третьем случае я вам ничем помочь не смогу, во втором — можете попробовать исправить.

Открытки принимаются только на почту rioka@mafiaweb.ru только с темой письма «Семейные открытки от семьи Immortal Mafia», где Immortal Mafia — название Вашей семьи.

Открытки будут загружаться «как только, так сразу». Может, через неделю; может, через месяц; может, через полгода. Как повезёт. Лишние вопросы «Ну когдааа?» от семьи будут переносить письмо в конец очереди загрузки.

UPD: И ещё, чтобы не было всяких недоразумений (я меньше всего хочу разбираться, кто с кем дружит и кто кому что рисует), открытки буду принимать строго только от действующих членов семьи (имеющих значок на момент отправки письма).

UPD[2]: Изменился email.

UPD[3]: Открытки более не принимаются.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 23:21:56 от Другой ветер »
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.

Другой ветер

• Гейм-мастер
  • Администраторы
  • Just ДВ
    • Мафия онлайн
Re: Семейные открытки
« Ответ #1 : 10 Июль 2013, 23:22:06 »
Семейные открытки более не принимаются.

Некоторые открытки из продажи исчезли (и, возможно, ещё будут продолжать исчезать).
С уважением, Другой ветер.
Разработчик и Гейм-мастер.