Автор Тема: Hunters For The Mafia  (Прочитано 8758 раз)

Орса

• Игроки
  • *
Re: Hunters For The Mafia
« Ответ #15 : 26 Май 2012, 09:45:54 »
Еще попридираюсь)
:-\

Охотники за мафией - это полиция (в том числе следователи, детективы, криминалисты), агенты федеральной службы безопасности и т.п., судьи и прокуроры. Все они борются за правое дело, выискивая, наказывая, занимаются расследованием преступлений. Это и есть правосудие. По-этому и значок правосудия)

Орса

• Игроки
  • *
« Ответ #16 : 26 Май 2012, 18:58:50 »
Сегодня произошли небольшие изменения на сайте) Ждем Вас в гости!)  ::)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #17 : 26 Май 2012, 21:25:29 »
Охотники за мафией - это полиция (в том числе следователи, детективы, криминалисты), агенты федеральной службы безопасности и т.п., судьи и прокуроры. Все они борются за правое дело, выискивая, наказывая, занимаются расследованием преступлений. Это и есть правосудие. По-этому и значок правосудия)
Слова вижу, а как это реализуется?
Меня реально интересует практика того, что вы перечислили, на нашем проекте. Как вы собираетесь это делать? Или это так, для создания антуража слова?
*SO_head*

Орса

• Игроки
  • *
« Ответ #18 : 26 Май 2012, 21:42:31 »
Меня реально интересует практика того, что вы перечислили, на нашем проекте. Как вы собираетесь это делать? Или это так, для создания антуража слова?
Вы попросили привязку) Мы ее вам показали. В чем видим взаимосвязь, почему именно так назвали свою Семью и почему именно этот значок.)

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #19 : 27 Май 2012, 13:24:27 »
Вы попросили привязку) Мы ее вам показали. В чем видим взаимосвязь, почему именно так назвали свою Семью и почему именно этот значок.)
Так привязка должна быть реальной. Иначе выдуманные связи вам не помогут)

Пока значок и название никак не соответствуют друг другу.
*SO_head*

Орса

• Игроки
  • *
« Ответ #20 : 27 Май 2012, 15:32:25 »
Так привязка должна быть реальной. Иначе выдуманные связи вам не помогут)

Пока значок и название никак не соответствуют друг другу.
А где вы увидели не реальность? Я написала о каких-то выдуманных мной вещах? Написала вам конкретно кто такие охотники и как они связанны с правосудием. Что-то изобретать или выдумывать тут нет смысла, т.к. и так все ясно. Меня удивляет почему вы не видите этого)

"Правосу́дие (юстиция) — вид правоохранительной и правоприменительной государственной деятельности, в результате которой реализуется (проявляется) судебная власть.
Правоохрани́тельная де́ятельность — вид государственной деятельности, которая осуществляется с целью охраны права специально уполномоченными органами путем применения юридических мер воздействия в строгом соответствии с законом и при неуклонном соблюдении установленного им порядка.
Правоохранительные органы — обособленная группа (преимущественно) государственных органов, уполномоченных осуществлять деятельность по охране правопорядка и законности, защите прав и свобод человека (правоохранительную деятельность)."

В нашем понимании Правоохранительные органы - это Охотники за мафией.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B

Орса

• Игроки
  • *
« Ответ #21 : 28 Май 2012, 20:38:31 »
История нашей Семьи.

Охотники за мафией - это люди, добившиеся большого успеха в борьбе с мафией, большинство из которых были сотрудниками правоохранительных органов. Они посвятили свою жизнь в борьбе за справедливость.
 Можно отметить одного из первых «Охотников за мафией» Джованни Фальконе, который в своей работе достиг значительных успехов, в частности сумел убедить нескольких высокопоставленных мафиози нарушить омерту, «кодекс чести» Коза Ностры, и сотрудничать с властями. Благодаря огромным усилиям Фальконе было начат громкий судебный процесс над мафией, в результате которого были признаны виновными 360 человек из 474 обвиняемых. Фальконе активно сотрудничал с Рудольфом Джулиани, в то время занимавшим должность федерального прокурора Южного округа Нью-Йорка. Убийство Джованни Фальконе было первым громким «заказным» убийством на тот период времени, которое повлекло за собою, широкий общественный резонанс во всём мире, война с мафией вспыхнула с новой силой, и многие главари Коза Ностры, включая Сальваторе Риину, были арестованы, вследствие чего активность мафии в следующие годы значительно уменьшилась.
 Если перенести основной смысл «Охотников за мафией» непосредственно в игру, можно отметить несколько важный факторов:
 •   Ответственность и исполнительность законов;
 •   Профилактическая деятельность по предупреждению правонарушений;
 •   Осуществление помощи всем кто обратится за ней;
 •   Лояльное отношение ко всем участникам.

«Охотники за мафией» пытались изменить мир в лучшую сторону, мы можем изменить отношение и соблюдения правил хотя бы в данной игре. Что бы каждый игрок мог почувствовать что заходя в игру его ждет приятное общение в кругу интересных собеседников.

Орса

• Игроки
  • *
« Ответ #22 : 31 Май 2012, 14:27:29 »
 :( Вы про нас забыли?

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #23 : 31 Май 2012, 15:47:16 »
А где вы увидели не реальность? Я написала о каких-то выдуманных мной вещах?
В ваших словах. Да.

Правоохранительные органы — обособленная группа (преимущественно) государственных органов, уполномоченных осуществлять деятельность по охране правопорядка и законности, защите прав и свобод человека (правоохранительную деятельность).
Так я и спрашиваю - Как? Играть только за честных и сажать мафию? Пропогандировать, разрабатывать стратегии?
или же как сейчас просто называться?
Я спрашиваю, как вы реально это будете демонстрировать.
•   Профилактическая деятельность по предупреждению правонарушений;
Это опять о мафиозях речь? Или что-то новенькое?

:( Вы про нас забыли?
Нет, я просто отсутствовала 3 дня.
*SO_head*

Орса

• Игроки
  • *
« Ответ #24 : 31 Май 2012, 16:10:29 »
Правоохранительные органы — обособленная группа (преимущественно) государственных органов, уполномоченных осуществлять деятельность по охране правопорядка и законности, защите прав и свобод человека (правоохранительную деятельность).
Так я и спрашиваю - Как? Играть только за честных и сажать мафию? Пропогандировать, разрабатывать стратегии?
или же как сейчас просто называться?
Я спрашиваю, как вы реально это будете демонстрировать.
Мы собираемся придумывать и разрабатывать новые тактики игры за комиссара и чижей.
•   Профилактическая деятельность по предупреждению правонарушений;
Это опять о мафиозях речь? Или что-то новенькое?
Это был пример того, чем занимаются реальные Охотники за мафией.
А чем мы будем заниматься, тоже написала.)
«Охотники за мафией» пытались изменить мир в лучшую сторону, мы можем изменить отношение и соблюдения правил хотя бы в данной игре. Что бы каждый игрок мог почувствовать что заходя в игру его ждет приятное общение в кругу интересных собеседников.
Так же у нас работает учебный центр, с помощью которого мы можем новеньким игрокам объяснять и учить играться, не нарушая правил.

Нет, я просто отсутствовала 3 дня.
Мы рады вашему возвращению. ::)

Орса

• Игроки
  • *
« Ответ #25 : 04 Июнь 2012, 02:52:32 »
 :) У нас опять изменения) Ознакомьтесь ::)

Pandora

• Игроки
  • *
  • Графиня.!
« Ответ #26 : 16 Июнь 2012, 16:50:44 »
Согласно СК в составе вашей семьи не может находиться игрок Волшебство.
Я подумаю об этом завтра..

Орса

• Игроки
  • *
« Ответ #27 : 16 Июнь 2012, 17:05:04 »
Он с нами, но будет пока что не в составе)