Автор Тема: Устав Семьи  (Прочитано 11132 раз)

Faceless

• Игроки
  • *
Re: Устав Семьи
« Ответ #15 : 02 Декабрь 2010, 11:04:23 »
В чем проблема Семье выполнять устав, который она сама написала?

Так проблемы нету =) Просто не вижу смысла в контроле этого со стороны СО. =)
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #16 : 02 Декабрь 2010, 12:07:10 »
Да ладно, я помню вы вроде миротворцев на эту тему тюкали ))
Предупреждений никому не было вынесено. Лучше бы по делу писали.
Не, я просто отчётливо помню, как кому-то отказали при проверке, т.к. кандидат не соответствовал Уставу.

По делу я громче всех высказывался, при чём одним из первых)) И ты моё мнение знаешь))) Но если хочешь, чтоб я на форуме написал ещё раз подробно, напишу попозже)
Ну отказ был, потому что в СК прописано про несоответствие уставу. Но тут как раз была ситуация, где легче устав править, чем ему следовать. Вопрос: зачем ставить в уставе ограничение на уровень приема, если при первой возможности это может быть нарушено или исправлено?

Мнение да, знаю. Отчасти поэтому и поднимаю вопрос, чтобы знать, в каком ключе править СК. Лучше высказывайся еще и тут для полноты картины.
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #17 : 02 Декабрь 2010, 12:07:57 »
В чем проблема Семье выполнять устав, который она сама написала?

Так проблемы нету =) Просто не вижу смысла в контроле этого со стороны СО. =)
У вас нет) Как относится к случаям, когда проблемы есть?
*SO_head*

Faceless

• Игроки
  • *
« Ответ #18 : 02 Декабрь 2010, 15:44:31 »
Вера, ну какие проблемы? Насколько я понимаю была одна проблема в одной семье на протяжении всего времени.
V: Под этой маской больше, чем плоть. Под этой маской — идея, мистер Криди. А идее пули не страшны.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #19 : 02 Декабрь 2010, 19:26:12 »
Вера, ну какие проблемы? Насколько я понимаю была одна проблема в одной семье на протяжении всего времени.
Ну, ты просто о них не знаешь).
То есть твой ответ- не обращать внимания?
*SO_head*

Sayonara

• Игроки
  • *
« Ответ #20 : 03 Декабрь 2010, 17:44:23 »
1. Для нашей семьи Устав, прежде всего, это свод определенных правил, обязательных к исполнению. Призван помочь не допустить хаоса внутри семьи, каким-то образом упорядочить все, что происходит в ее рамках. Следуем неукоснительно. Соблюдение Устава является неким показателем того, насколько серьезно человек относится к семье в целом и к ее членам в отдельности. В нем нет никаких заоблачных требований, а потому, если человек действительно хочет быть частью семьи, ему не составит труда следовать некоторым правилам.
2. Ни разу не меняли а надо бы значок поправить Может мы не так давно существуем, но до сего момента спорных вопросов не возникало, но думается мне, что в случае их появления мы скорее последуем Уставу, нежели кинемся искать ходы-обходы-выходы
3. Думаю это не нужно, поскольку вы все рано наверняка не уследите, какая семья когда и в каком месте вносила поправки, чтобы разрешить ту или иную ситуацию. Насколько я знаю, в СК не написано, что семье запрещено менять пункты Устава.

По поводу проблем вступления игроков со вторым третьим, четвертым персом и недостаточным уровнем по Уставу семьи. Лично я тут сложностей никаких не вижу, поскольку:

ст. 12, п. 4. В состав семьи запрещен приём:
6) Игроков, не соответствующих Уставу семьи.

Но, например, в Уставе моей семьи не упоминается ни слова ни о требованиях при приеме в семью, ни о процедуре. Ведь это относится к тем, кто в нее вступает, а действие Устава распространяется на тех, кто уже в семье. Потому, подобная формулировка "Наличие минимум n-ого уровня (могут быть исключения)" мне видится наиболее разумной. То есть для всех, скажем так, "новеньких" есть конкретное требование уровня (во избежание лишних проблем семья ставит планку сама, ту, что считает нужной), а для кого-то, кто уже когда-то был в семье/потерся, но вернулся/поменял перса (скажем, инога можно легко пожертвовать 4м уровнем ради нового перса и нового ника)/любая другая причина, существует как раз оговорка о "возможных исключениях".

А если вдруг СО захочет контролировать внутренние дела семьи еще и в соответствии с ее личным Уставом, тогда надо будет еще и в СК прописать, какие еще дополнительные положения, помимо уже существующих, Устав должен отражать . А это лишний геморрой
Life is my favourite game... Will you play with me?

Ленука

• Божественная
  • Игроки
  • *
« Ответ #21 : 07 Декабрь 2010, 18:51:41 »
Больфе самостоятельности семьям!  O0