Автор Тема: Omerta продолжение 6  (Прочитано 2219 раз)

YoJiG_X

• Игроки
  • *
Omerta продолжение 6
« : 09 Август 2010, 21:43:51 »
1. Название Семьи. - Omerta

2. Ссылка на сайт Семьи. - http://omerta1.ucoz.ru/

3. Глава Семьи и связь с ним. - Я_Лапочка icq: 371995178

4. Ответственное лицо на случай отсутствия главы и связь с ним. YoJiG_X icq: 471540145

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Omerta продолжение 6
« Ответ #1 : 10 Август 2010, 00:04:37 »
Скажите, пожалуйста, зачем вам семья, если вы на сайте уже скоро как 4 месяца не бывали?
*SO_head*

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #2 : 10 Август 2010, 13:35:02 »
А еще меня интересует, в курсе ли те люди, которые числятся в составе, что подана заявка, что они вообще имеют отношения к этой семье?
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #3 : 10 Август 2010, 22:14:36 »
Верунь, что за странные вопросы? Тебе жалко семью зарегать? Ты же писала на форуме мафки, что не жалко и что зарегаешь...

На сайте я бываю, играю. Состав семьи на сайте вывешен. Согласно СК члены в курсе, что они члены. Члены семьи в недоумении, почему же так долго авторитеты регают семью.

Верунь, можешь обращаться ко мне на ТЫ, мы с тобой общались и по аське и на форуме и ещё как-то и давно общались, можешь не стесняться.
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 22:20:45 от YoJiG_X »

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #4 : 11 Август 2010, 00:27:59 »
А еще ГС в недоумении, что она до сих пор глава.
Мне не жалко, но я хочу, чтобы это было что-то стоящее. Вот ради интереса, сравни сайт хотябы с теми, кто на регистрации.
*SO_head*

YoJiG_X

• Игроки
  • *
« Ответ #5 : 11 Август 2010, 02:31:01 »
А еще ГС в недоумении, что она до сих пор глава.
Мне не жалко, но я хочу, чтобы это было что-то стоящее. Вот ради интереса, сравни сайт хотябы с теми, кто на регистрации.
Конечно ГС в недоумении - регаемся с апреля, чего так долго? Ща ГС уже в курсе.
Верунь, мы стоящая семья, отбрось личное мнение и регай нас. Нету у меня интереса лазить по чужим сайтам. Сначала зарегай нас, а потом уже будем конкурсы между семьями проводить, у кого лучший сайт, у кого больше картинок в новостях и прочее.

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
« Ответ #6 : 11 Август 2010, 09:48:31 »
Неправда, я с ней тоже разговаривала. И ЭТО ты называешь семьей? Мне регистрировать нечто вопреки и с нарушениями УоН чего ради? Чтобы потом также с непониманием пытаться решить другие вопросы?
Я еще раз повторю свой вопрос: в курсе ли те люди, которые прописаны в составе, что они будут в этой семье? Ибо я не вижу подтверждения этому ни в общении на форуме "семьи", нигде. В СК есть пункт о добровольности вступления. Заявки-то хоть есть? Я ни одной на форуме не нашла. Сказать, что они в курсе - пустой звук. Ибо даже с ГС уже косяк выходит.
Регить пустой сайт в надежде, что что-то появится я не буду. Личное мнение тут не при чем.

В регистрации отказано. Как минимум потому, что я хочу видеть нормальный заинтересованный состав и нормальный сайт.
"Продолжение 7", если оно будет, пусть подает, как и положено, Глава семьи.
*SO_head*