Автор Тема: Noble Hearts  (Прочитано 2585 раз)

Забава

• Игроки
  • *
  • Благородное сердце
    • Noble Hearts
Noble Hearts
« : 03 Декабрь 2010, 16:45:30 »
Доброго времени суток, уважаемый Семейный Отдел!
Прошу рассмотреть нашу заявку.

1. Название Семьи - Noble Hearts

2. Ссылка на сайт Семьи - http://noblehearts.ucoz.ru

3. Глава Семьи и связь с ним - Забава ICQ: 414822203

4. Ответственное лицо на случай отсутствия главы и связь с ним - Muna- ICQ: 385219211
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал.
Плиний Младший

Vera

• Наизлейший
  • Глава Авторитетов
  • *
  • Mrs. Зло...
Re: Noble Hearts
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2010, 19:33:10 »
Есть ли конкретные цели, касающиеся развития проекта?
*SO_head*

Забава

• Игроки
  • *
  • Благородное сердце
    • Noble Hearts
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2010, 19:46:46 »
да, безусловно.
Во-первых, как я уже говорила, наша цель - тесное взаимодействие с другими семьями и авторами для разработки проведения совместных проектов. (Наш PARADISE777 уже готовит интересный конкурс, который планируется провести с одной из семей. Подробности просил пока не разглашать.)
Во-вторых, несколько членов нашей семьи выразили желание, к которому, я думаю, трудно остаться равнодушным - мы буквально на днях хотим взять под свое крыло несколько новичков (выделим им должности у нас) для того, чтобы они быстрее освоились в мафии-онлайн и остались в ней, как говорится, навека.
Семья, все таки, затягивает многих, и мы неоднократно слышали, что даже те, кто устает от самой игры - остается в семье и, безусло, возвращается в мафию.
Семьи нужны проекту для сохранения его и развития. И думаю, если многим персонажам у нас уютно и мы тем самым сохранили хоть какое-то колличество игроков на проекте - это уже маленькая победа.

Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал.
Плиний Младший

Забава

• Игроки
  • *
  • Благородное сердце
    • Noble Hearts
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2010, 15:43:42 »
Уважаемый Семейный Отдел!
Мы очень ждем ваших вопросов...
Сделайте нам подарок к Новому году - дайте возможность стать официальной частью Мафии Онлайн...)))
Плиний Младший

vvmw

• Игроки
  • *
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2010, 16:38:42 »

Забава

• Игроки
  • *
  • Благородное сердце
    • Noble Hearts
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2010, 18:38:06 »
...Ну что ж) Ждем.
Плиний Младший